ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33 или Первое свидание

Настройки текста
Натаниэль позвонил вечером. Я и не думала, что он позвонит именно сегодня. Я долго не брала трубку, крутя телефон в руке. Но я все же ответила. Жду хоть слова от него. -Ну что? Соскучилась? Я вздыхаю и перевожу взгляд на Сандру, которая просит включить громкую связь. Ей тоже интересно. Я хихикаю и нажинаю на кнопку, отвечая на ранее заданный вопрос. -А ты как думаешь? -Отлично! Жду тебя через час около Snake Room. Я усмехаюсь, а Сандра хихикает. -Это свидание? -Да. И кладет трубку, оставляя меня в недоумении. Сандра радостно вскакивает с места и хватает меня за руку. -Тебя нужно приодеть! Сандра хитро прищуривается и бежит к шкафу выбирая то, что я одену. -Может я сама? -Ты выберешь джинсы. А нужно что-то свободное. -Зачем? -Тебе все по пальцем объяснять?Свидание, вечер,.вы только вдвоем.. -О чем ты только думаешь, Сандра?! -Ой-ой-ой. Еще скажи, что ты об этом не думала. Она кладет на кровать красное обтягивающее платье выше колена и кожаную куртку, а так же кружевное нижнее белье. -Ты серьезно? -Если у вас что-то будет, то пусть восхищается. -Если у нас что-то и будет, то белье полетит первым. -Правильно думаешь! Она хлопнула меня по плечу, но ничего обратно не убрала. Я выглядела дико странно. Мне было некомфортно во всем этом. Черт. Может я вообще зря его надела? Как же неудобно. Когда я подошла к Snake Room, Натаниэля еще не было. Люди проходящие мимо, как-то странно на меня смотрели. Сандра еще меня и накрасила. -Воу!И чего ты так оделась? Натаниэль осматривает меня со всех сторон и протигивает руку. -И куда мы пойдем? -В спортзал? -Что?Но.... Он усмехается и берет меня за руку, ведя меня к спортзалу. С чего вдруг там? Что за свидание в спортзале? Мы проходим в зал и Натаниэль включает свет. Меня ослепляет яркий свет и я жмурюсь. Посреди комнаты стоял небольшой стол с разными снеками. Да уж. Свидание. Его вообще можно так назвать? -И что мы тут будем делать? Я поворасиваюсь к парню и тот улыбается. И снова. Эта ослепительная улыбка четырехлетней давности. Лишь для меня одной. -Тебе не нравится? Он проходит к столу и стучит по нему ладонью. Я зря так вырядилась. Лучше бы джинсы одела. -У тебя же здесь есть форма. Переоденься. -Ты следишь за мной? Натаниэль смеется, а я отправляюсь в разлевалку. Я действительно оставила здесь форму. Так что удобно мне все же будет Я надеваю спортивные штаны и футболку, а так же кроссовки. Осталась только косметика, которую я тоже стерла. Все-таки в ней абсолютно не было смысла. Натаниэль уже тоже переоделся. Я вздыхаю и отвожу взгляд. -Ты снял футболку специально для меня? Он усмехает и поднимается с места, подходя ко мне. Это свидание уже кажется мне странным. -Тебе не нравится? -Ты надеешься, что я удивлюсь тому, что я уже не первый раз вижу? Он смеется,а я вздыхаю. Натаниэль берет меня за руку и ведет к рингу. -Эм...Зачем? -Буду учить тебя самообороне. Я приподнимаю бровь, а Натаниэль приобнимает меня и шепчет на уху. -Научу отбиваться от ухажеров. -Да, я представляю, как ломаю руку преподу по современному искусству. -Ты сама это сказала. Я усмехаюсь и забираюсь на ринг. Неужели он думает, что я не могу защититься сама? Ник меня не только боксировать учил. Натаниэль кидает мне перчатки и я надеваю их. Он усмехается и прежде, чем я успеваю опомниться, хватает меня за руку и ставит подножку. Но он держит меня так, будто мы танцуем. Он так широко улыбается. Ему явно весело. -Не медли. Натаниэль ставит меня обратно и теперь уже я хватаю его за руку, заламывая ее. Но он перехватывает мои руки и валит на пол, нависнув надо мной. -А ты способная ученица. -А я и не только это могу показаться. Он наклоняется ближе ко мне, сжав сильнее мои руки. -И что же еще. Я усмехаюсь, а Натаниэль касается моих губ своими. Постепенно углубляя поцелуй. Наше первое свидание...Его же можно так назвать? Я чувствую как прохладные руки Ната касаются моей талии и я вздрагиваю. Господи, Сандра была права.Между нами что-то будет. Мы разрываем поцелуй, пытаясь отдышаться и долго смотрим друг другу в глаза. Столько всего произошло за это время. Натаниэль и я...Мы не можем друг без друга. Никогда не сможем забыть эти чувства. Они всегда будут с нами. -Ты против? Шепчет он одними губами, а я отвожу взгляд, прикусывая губу. Внезапно дверь в спортзал открывается и входит Ким. -Простите-простите. Я не помешаю. Я кое-что...Оу Она смотрит на нас и останавливается на пол пути. Идет спиной назад к двери. -Пожалуй потом заберу. Дверь хлопает и мы заливаемся смехом. Атмосфера была безжалостно испорчена. Мы не стали больше продолжать тренировки. Немного поели, а потом отправились гулять. Но только я обратно переоделась в свое платье и кожанную куртку. Мы решили отправиться на набережную. Это было то самое место, где всегда прогуливались парочки. А так же вешали замочки. Натаниэль не отпускал мою руку и мы молча наблюдали за некоторыми парочками, которые миловались на скамейках, кто-то вешал замочки. Вода в свете луны действительно была красива. Я прильнула к перилами внимательно всматривалась в водную гладь. А Натаниэлю нравилось наблюдать за мной. -Лея. -Что? Я перевожу взгляд на него, а Натаниэль достант из кормана куртки замок с ключом. Я смеюсь, а Натаниэль смущенно отводит взгляд. -Это неожиданно. Я забираю из его рук замок и беру с земли камушек написав наши инициалы "Н + Л". Возможно это и глупо, но ест какая-то надежда на продолжение отношений. Мы вместе застегиваем замок на перилах и Натаниэль выкидывает ключ в воду. -Собрался мне предложение опять делать? -А ты против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.