ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34 или Мед

Настройки текста
Я смеюсь и облокачиваюсь спиной на перила. Мы внимательно смотрим друг на друга и Натаниэль одаривает меня улыбкой. Такая нежная, мягкая...Так он улыбается только для меня... Он обнимает меня, а я сминаю в руках куртку на его спине. Натаниэль осознал все. И я все осознала. Какой же дурой я была. -Прости меня... Шепчет он мне на ухо, а я смеюсь и киваю. Я готова его простить. Он выпускает меня из объятий и усмехается. -Закрой глаза. -Во второй раз я не поведусь. Натаниэль смеется, понимая о чем я.

Шесть лет назад

Мы с Натаниэлем прогуливали физкультуру. Уже тогда я на него плохо влияла. Мы сидели в подвале и смеялись над какой-то очередной моей шуткой. Натаниэль был моим лучшим другом. Но уже тогда я была влюблена в него. -Закрой глаза. Улыбается парень, а я приподнимаю бровь в недоумении. Натаниэль кивает, а я ему доверяю, закрывая глаза. Я чувствую прикосновение к своей руке, щеке, а потом и губам. Открываю глаза и отшатываюсь назад, прикрывая губы рукой. Натаниэль краснеет, пытается как-то объяснить свои действия, а я хватаю его за галстук и притягиваю к себе, увлекая в очередной поцелуй. Это и стало толчком для начала наших отношений. Первое время мы это скрывали. А потом обо всем узнала Амбер и пошло поехало.

END

. -Ты закроешь или как? -Ты можешь поцеловать меня и без этого. Натаниэль смется и прикрывает мои глаза рукой. Мне ничего не остается, как закрыть глаза. Если он собрался делать предложение, то почему таким способом? А вообще...Предложение? Сейчас? Мы только возобновили наши отношения. Слишком рано. Что-то он слишком долго возится. Мне страшно. Я чувствую, как Нат убирает руку с моих глаз и я улыбаюсь. -Открывай. Я открываю глаза и несколько раз моргаю. А потом я замечаю в руках Ната билеты. -Что это? Он улыбается и протягивает мне один, а я внимательно изучаю его. -Италия? -Ты же хотела туда съездить. Как насчет совместной поездки на новогодние каникулы.... -Но...Это было столько лет назад...Ты до сих пор помнишь? Он стучит по своему виску, а я кидаюсь к нему на шею и крепко обнимаю. Я действительно хотела съездить в Италию. За все время, я так и не успела побывать там. Натаниэль крепко прижимает меня к себе. -Медовый месяц... Шепчет он, а я смеюсь. -Медовые две недельки. Смеюсь я и приподнимаюсь на носочки, целуя его. Я чувствую метал на своем пальце и усмехаюсь. -Да. Отвечаю я и улыбаюсь. А смысл тянуть?Чтобы он снова куда-то сбежал? -Но я же... -Этого не требуется. Он тяжело вздыхает и трет переносицу. -А я такую речь приготовил. Я смеюсь, а парень снова крепко обнимает меня, утыкаясь в мою макушку. Между нами больше нет той стены, что я выстроила. Она только что разрушилась окончательно. Ниточка связывающая нас стала крепче и уж точно не порвется. Четыре года прошло. И это наконец случилось. Мы снова вместе и никуда не денемся друг от друга. Я счастлива. Я резко вскидываю голову и смотрю парню в глаза. -Только не надо целовать меня в универе на глазах у всех... -Это был особый случай. -Ревность. Натаниэль улыбается и мотает головой. -Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.