ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35 или Прекрасный вечер.

Настройки текста
Натаниэль провожал меня до дома. Это был действительно отличный вечер. Мы хорошо провели время. Я счастлива, что мы снова вместе. Теперь не будет дурацких переживаний. Я останавливаюсь около своего подъезда и Натаниэль удивленно смотрит на здание. -Ты здесь живешь? -Переехала недавно. Мы так и держимся за руки, не желая прощаться. Но я понимала, что сейчас приглашать его к себе плохая идея. Ведь у меня живет Сандра... -Может... Начинает он, а прикладываю палец к его губам. -У меня гости...Так что... -И?Стесняешься меня? Я усмехаюсь. Представляю, что бы сделал Луис, если бы узнал о том, что я пригласила Ната к себе. И представляю, что будет, когда он узнает, что я выхожу замуж за Ната. Даже не знаю, как ему про это сказать. Луис всегда был против Ната в моей комнате. Но Алекс знала, что он проьирается к нам по ночам через окно. Один раз она нас застукала и мног чего успела рассказать.

Пять лет назад.

Натаниэль буквально каждую ночь ночевал со мной. И мы еще ни разу не свалились. У него будто биологические часы. Встает в шесть утра и выбирается через окно наружу. Но сегодня было что-то не так. Натаниэль пришел очень поздно, умудрился сбить горшок с цветком с моего подоконника. -Да что ты делаешь? Я собираю осколки горшка и землю. -Меня твой брат чуть не спалил. Он не спит? -Спит. Может тебе показалось? Он пожимает плечами и залезает ко мне под одеяло, прижмаясь ко мне. Натаниэль дотронулся до моих губ и углубил поцелуй. Мы оба сели. Я стягивала с Ната футболку, когда послышался кашель. Мы глупо улыбаемся, а Алекс ухмыляется: -Вы ведь знаете, что от этого бывает? По ее лицу было видно, что она еле сдерживает смех. А мы смущаемся и отводим взгляд. -Не шумите, а то Луиса разбудите. Она предварительно посматривает на свою комнату и обратно нас. -В особенности ты, Лея. Она смеется, а я кидаю в нее подушкой. -Алекс! Она шикает и закрывает за собой дверь. Это было очень смущающе. Натаниэль смеется, а я лицом падаю в подушку. -Нет...Просто... Он крепко сжимает мою руку и снова целует меня. А потом мне ничего не остается, как отправиться вместе с ним домой. Меня встречает удивленная Сандра. Точнее она удивлена Нату, который появился в моем доме. Она неловко кивает и улыбается парню, а потом тащит меня в спальню. -Ты выглядишь такой счастливой?! Что между вами произошло? Ее глаза горят и она пытается понять лишь по моему выражению лица. Я все это время держала руки за спиной, а когда Сандра задала вопрос, я тут же показала руку с кольцом на пальце. Сандра завизжала и схватила мою руку, рассматрия кольцо. -Это же другое! -Обручальное. Я улыбаюсь, а Сандра обнимает меня и прыгает вместе со мной. Она счатлива больше меня. -А еще в наш медовый месяц мы поедем в Италию! Сандра не прекращает визжать, а я смеюсь. -Ты так долго этого ждала! Она обнимает меня в последний раз и отходит на пару шагов назад. -Я не буду вам мешать. Переночую у Ника. -Сандра, нет...Так нельзя. Она хватает меня за плечи и смотрит прямо мне в глаза. -Вам нужно побыть вдвоем. А я к Нику. На такси доеду. Она хлопает меня по плечу и уходит из квартиры. Мы снова остаемся вдвоем. И мне становится неловко. -Ты нервничаешь? Парень усмехается, а я складываю руки на груди. Он облизывает пересохшие губы. Кажется, что сегодняшней ночи нам не избежать. -А сам то. Он поднимается с места и наступает на меня, а я спиной встречаюсь спиной. Натаниэль отразает мне пути к отступлению. Какая жалость. Нас оставили одних. И это дало Нату толчок к продолжению банкета. Он проводит ладонью по моему бедру и я выдыхаю. Парень увлекает в меня поцелуй, скидывая мою куртку на пол.А потом он делает то же самое со своей курткой. Натаниэль разрывает наш поцелуй, проведя по моим губам языком, а потом переходит на мою шею. Я растегиваю ремень на его джинсах, пока парень пытается растегнуть мое платье. Молния заедает и Нат прикусывает кожу на шее, дергая со всей силы. Ткань рвется и падает на пол.Никого не волнует это дурацкое платье. Натаниэль целует мои плечи, ключицы и проводит языком между грудей. Стон срывается с моих губ. Майка Ната летит к чертям. Он подхватывает меня, а я обнимаю его спину ногами. Он идет в спальню и садится на кровать, проводя пальцами по моей пояснице. Я хватаюсь за его плечи и откидываюсь назад. Натаниэль рестегивает мой лифчик и кидает его на пол, схватив мою груди и сильно сжав ее. Натаниэль водит пальцем по соску, сжимает его, оттягивает. А я буквально извиваюсь. Ему это нравится. Он опракидывает меня на кровать и нависает надо мной, делая дорожку из поцелуев до самого пупка, губами подхватывая край трусиков и стягивая их. Я машинально пытаюсь сдвинуть ноги, но Натаниэль не дает этого сделать. Парень спускает боксеры и я прикусываю губу. Парень роется в кормане и достает паску презервативов, пытаясь открыть один. Я выхватываю это из его рук и кидаю на пол. -К черту! Хочу чувствовать тебя полностью! Натаниэль и не стал возражать. В эту ночь каждый думал о своих желаниях,но не о том, что может произойти потом. Натаниэль толкается вперед и полностью входит, заставляя меня выгнуться и простонать. Он двигается слишком быстро. Стоны разносятся по всей квартире. Натаниэль переплетает наши пальцы и поднимает мою руку, целуя палец с кольцом. Теперь я точно никуда от него не денусь. Никогда. За эту ночь много чего произошло. Но никто не думал, о завтрашнем дне, а лишь о данном моменте. Мы оба лежали, обнимая друг друга и шепча всякие нежности. Теперь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.