ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36 или Сложный путь

Настройки текста
Будильник вырвал меня из сна и я выругалась, приподнявшись. Натаниэль все еще был рядом и крепко прижимплся к моей спину. Мне было нужно идти на работу, а выбраться из объятий парня не получалось. -Нат, отпусти. Мне на работу надо. Я стучу его по руке, а парень только сильнее прижимается ко мне. -Наааат. Мне на пары надо. Он целует меня в лопатку и проводит ладонью по животу, поднимаясь вверх и сжав пальцами сосок. Я треснула парня по руке, выбираясь из его объятий и падая спиной на пол. Хорошо, что хоть кровать не высокая. Натаниэль смеется и подползает к краю. -Ты меня так соблазняешь? -Если бы... Я подскакиваю с места, потирая ушибленную спину и кидаю в лицо Натаниэль подушкой, которая упала вместе со мной. Я буквально вылетаю из комнаты, успев накинуть халат и слыша только громкий смех Натаниэля. Идиот. В гостинной я встретилась с Сандрой, которая спокойно смотрела телевизор. -Ты когда вернулась? Она хитро прищуривается и смотрит на меня, осматривая то, во что я одета и на одежду на полу. -Я смотрю, вы вчера знатно повеселились. Она подкидывает в другой конец дивана мою куртку. А я нервно смеюсь и потираю затылок. -Ну... Покусываю губы я, а Сандра только усмехается и поднимается с дивана. Из комнаты выходит укутанный в одеяло Натаниэль, а я смеюсь, прекрывая рот ладонью. -И тебе доброе утро. Он кивает Сандре и в такой виде отправляется в душ. А Сандра наблюдает за тем, как он пересекает гостинную и смотрит на меня. -Да он горяч, подруга! Ну ты, конечно, молодец. Ухватила лакомый кусочек. Сандра хлопаем меня по плечу и подталкивает в спину. Она подмигивает мне и уходит на кухню. -А я вам пока завтрак приготовлю. Она смеется и скрывается за дверьми кухни. Ну а мне ничего не остается, как отправиться вместе с Натом в душ. Я открываю дверь в ванну и слышу, как капли воды падают на пол. Я зглатываю и закрываю за собой дверь, скидывая халат. Я вижу хищный взгляд Натаниэля через стекло, разделяющее нас. Он открывает дверцу и протягивает мне руку, а я без раздумий хватаюсь за нее. Поцелуй под струями душа...Что может быть романтичней, верно? Каждое его прикосновение обжигало кожу. Казалось, что я вот-вот взорвусь от переполнявших меня эмоции. Было ощушение, что я вот-вот сгорю. Прошел почти час, прежде чем мы вышли из душа и оделись. Сегодня мне к третей. Я заменяю Заиди. А четвертая пара с моими оболтусами. Мы с Натом вошли в кухню, держась за руки. Сандра лишь мило улыбнулась и хихикнула, поставив перед нами кружки с чаем и яичницей. По-моему только ее она и умеет готовить. Девушка мирно попивала чай, молча смотря на нас, пока мы хихикали и что-то обсуждали. -Моя подружка хороша? Натаниэль аж подавился и закашлился, а потом глупо засмеялся. Я непонимающе посмотрела на Сандру. -А что? Хочешь попробовать?-усмехается Натаниэль -А можно? -Сандра! Девушка смеется и утыкается лбом в стол. Даже если это шутка, то шутка дурацкая. Натаниэль приобнимает и целует меня в щеку. А Сандра усмехается, оперевшись подбородком на руку. -А, кстати, не забудь о завтрашних съемках. Натаниэль смотрит на меня, приподняв одну бровь, а я усмехаюсь. -Ничего не хочешь сказать? Натаниэль смотрит на меня в упор. Снова собираеося меня ревновать? -Просто съемки для журнала...Ничего необычного. - пожимаю плечами я -Какой-то журнал модной одежды для парочек. Натаниэль крепко сжимает мое плечо и я жмурюсь от подступающей боли. А Сандра поняла, что сморозила лишнего. -Ну, это ее работа...-пытается успокоить она Ната.-Через год мы вернемся на сцену...И чтобы о нас не забыли, мы учавствуем в различного рода фотосессиях. Натаниэль снова переводит взгляд на меня и видимо желает услышать о продолжении моей карьеры. -Снова собираешься уехать? Сандра отворачивается к окну, делая вид, что ничего не слышит. -Ты поедешь со мной...Ты против? Натаниэль не в восторге от этой идеи. Неужели я действительно эгоистка? -Я не знаю...Ты будешь поподать на репетициях, концертах, вовсе не будешь появляться дома. Я сжимаю кулаки на коленях и выдыхаю. Почему все так сложно? -Я четыре года строила карьеру. А теперь предлогаешь все бросить? Я скидываю руку Натаниэля со своего плеча и поднимаюсь с места. -Ведь ты отпустил меня тогда. И вот во что это вылилось...Я не могу все просто так оставить. Не могу все бросить. Это было моей мечтой с десяти лет. Понимаешь? Сандра поднимается и обнимает меня, а я утыкаюсь ей в плече. -Мы многое пережили за эти четыре года. Даже я собираюсь вернуться, когда ребенок появится на свет... Я вздыхаю и Сандра гладит меня по спине. Я все понимаю. Смена обстановки, незнакомая местность...Но я же к этому привыкла. Я хочу быть с ним. Но если он не готов смириться с моим решением, то нам нужно расстаться. Даже если мы только вновь сошлись. -Если ты не согласен с выбранным мною путем.-я смотрю на кольцо на своем пальце.-То нам не по пути. И я быстро выхожу из кухни, хватая куртку и выходя на улицу. На пары я пойду пешком. Нужно проветрить голову. Какая же я дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.