ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37 или Слезы

Настройки текста
Мы так с Натаниэлем больше не виделись. Наверное прошло уже недели две. Каждому нужно было обдумать все и решить. Действительно ли нам стоит расстаться или все же остаться вместе? Я не думала, что мое решение вернуться на сцену снова приведет к тому с чего мы начали. Последнюю неделю я чувствовала себя не очень. Головокружения в последнее время были слишком часто. У меня было плохое предчувствие. Я все время пыталась позвонить Нату, поговорить. Но как только хотела нажать кноаку вызова, откидывала телефон в сторону. Я не буду звонить первой.

POV Сандра

Я возвращалась от Ника. Хотела дать Лее побыть одной. В основном этого хотела она, а я не могла с ней спорить. Она была очень расстроена. Все время теребила кольцо на пальце. Я пыталась ее разговорить, но все было безуспешно. Уже даже сама собиралась звонить ему, но Лея не дала мне этого сделать. Я в какой-то степени ее понимала. Может она хотела услышать от него прощение? Или услышать о том, что они окончательно расстаются? Или что он поедет с ней? Наверняка эти мысли крутились в ее голове. Я аккуратно приоткрываю дверь в квартиру и прохожу внутрь. Перед тем, как я уеду, я хотела развеселить ее. Не могу же я свою подругу оставить в таком состоянии. Лея явно в душе. Не буду ей мешать. Нужно чтобы она немного успокоилась. Я вешаю куртку и хочу пройти в комнату, но слышу всхлипы за дверью. Нет. Это нельзя так просто оставлять. Хватит ей уже страдать. Открываю дверь в ванну и захожу. Лея сидела на полу, прижавшись спиной к ванне и утыкаясь лицом в колени. -Лея? Она вскидывает голову. Ее красные глаза и трясущиеся губы заставили меня оставиться. Сколько она уже здесь сидит. Я замечаю в ее руках какую-то вещь. Что это такое? Я аккуратно подхожу, а Лея всхлипывает, сжимая эту штуку у себя в руке. Но до меня наконец доходит, что это, когда вижу еще такие же три штуки рядом с ней. Быстро подлетаю к ней и выхватываю из руки. Тест на беременность. -Две полоски... Шепчу я и в кидываю голову, смотрю на Лею, которая снова уткнулась в колени, зарыдав с новой силой. -Господи... Я не знаю, что делать. Как я должна ее поддержать? Для меня моя беременность ожидаема. А для Леи...Она всегда говорила, что не хочет детей. Говорила, что много раз наблюдала за Алекс и видела, как ей тяжело. И что в таком возрасте она не собирается заводить детей. Не готова. -Все будет хорошо. Только не плачь... Я обнимаю девушку и она утыкается в мое плечо. Она так расстроена...Она не готова к этому. Не готова рожать. Не готова воспитывать... -Все плохо... -Дети - цветы жизни. Ты чего? Смеюсь я, пытаясь приободрить подругу. Но не выходит. -Я не готова... -Знаю. -Мне еще рано. -Знаю. -Я не хочу... Она сжимает мою футболку в кулаки и ревет. Я уверена, она не сможет решиться на аборт. Просто не сможет. -Ты должна сообщить ему... Она мотает головой, а я вздыхаю и глажу ее по спине. -Ему не нужен ребенок. -Откуда ты это знаешь? Лея всхлипывает, но ничего не отвечает. Черт. -Это его ребенок, понимаешь? Он не откажется от него... По крайне мере я надеялась, что Натаниэль не такой мудак. Он любит ее и счастлив с ней. -И у тебя есть повод остаться. -Но....! Лея вскидывает голову и смотрит на меня глазами полными слез. Я большими пальцами вытерла слезы с щек и улыбнулась ей. -А как тебе идея нам сюда переехать? Мне казалось, что это хорошая идея. Подписать контракт с Французским лейблом.... -Сандра, ты... -Гений.Знаю. -Ты правда в этом уверена? Я киваю. Будет отличный опыт. Всегда мечтала не только побывать во франции, но и жить здесь. -Я договорюсь с директором. Мы все решим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.