ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38 или Страх

Настройки текста
Я не знала, как обо всем сообщить Нату. Не знала, как расссказать. Были сомнения, что он бросит меня уже окончательно. Сандра звонила в агенство и рассказала о сложившейся ситуации. Но нам не дали добро. Я слышала все, что директор говорил, ведь Сандра включила громкую связь. Он долго кричал на меня за мою безответсвенность. И сказал делать все, что угодно, но уйти окончательно он мне не даст. Ему хватило моего самовольничества, когда я решила взять отпуск. А теперь еще и это. -Надеюсь, что вы меня поняли. В следующем сентябре вы по любому возвращаетесь на сцену. И меня не волнует, какие у вас проблемы. Ясно?! -Да, шеф... Шепчу я, звонок прерывается, а Сандра приобнимает меня. Мы знали на что идем, когда подписываль контракт. И наша жизнь не в наших руках до истечения контракта. -Теперь мне кажется отличной идеей свалить из развлекательной индустрии. Сандра посмеивается, а я вздыхаю и сжимаю кулаки. -Я сделаю аборт. Я резко встаю, а Сандра хватает меня за руку. -Ты совсем одурела?! Где твои мозги?! Сандра вскакивает вслед за мной и хватает меня за плечи всматриваясь в мои глаза. -Я же знаю, что ты этого не хочешь! -Нет другого выбора! -Выбор есть всегда. А убивать собственного ребенка из-за сложностей...Не думаешь, что это жестоко? Сандра прикладывает ладонь к своему животу и выдыхает. -Мы обе в такой ситуации. У нас у обеих трудности...Но почему же я не думаю об аборте? Почему я хочу, чтобы мой ребенок жил?! Я закусываю губу и отвожу взгляд. Я не могу... -Если я останусь, то буду воспитывать ребенка одна... Шепчу я, а Сандра крепко сжимает мои плечи, опуская голову. -Да что за чушь?! Сначала поговори с Натаниэлем, а потом строй выводы. Сандра хватает со стола мой телефон и протягивает его мне. -Звони! Я трясущимися руками взяла телефон, но номер так и не набрала. Тогда Сандра не выдержала. Она забрала у меня телефон.

POV Сандра

Лея хочет ребенка. Но она боится трудностей. Боится, что не сможет часто видеться с ребенком. Я уверена, что она думает об уходе, но не хочет терять то, что мы строили четыре года. Я набираю номер Натаниэля и стучу пальцем по телефону, нервничая. -Алло?Как раз соби... -Вам нужно поговорить. -Сандра?В чем дело? -Тебе нужно приехать.Это очень важно. Я вздыхаю и перевожу взгляд на Лею, которая снова готова заплакать. -Вам нужно все решить. -Я понял.Буду через десять минут. Он отключился и я повернулась к Лее, которая не находила себе место.Ей страшно.Страшно от того, что скажет ей парень.Страшно, что он ее бросит. -Если ты решишь сделать аборт, даже поговорив с ним, можешь не надеяться на мою поддержку. Лея кусает губы.Она боится ответветственности.Боится того, что останется одна. -Я... -Ты не должна делать этого. Лея закрывает лицо руками.По щекам текут слезы.Она не хочет навредить ребенку.... Я обнимаю ее и крепко обнимаю, поглаживая по спине.Девушка всхлипывает.Ей сложно все это принять. Жизнь поменяется совсем скоро.И она боится перемен. -Я поддержу тебя, слышишь?Ничего не надо бояться. Она кивает, а я снова пытаюсь усадить ее на диван и подаю салфетки, чтобы она смогла вытереть слезы. Прошло больше чем десять минут. Где этого идиота носит? Его будущая жена чуть ли не в истерике... В дверь звонят и я бегу открывать. Натаниэлт запыхавшийся. Похоже бежал. -Где она? -В гостинной.

POV Сандра END

Я вздрогнула, когда раздался звонок в дверь.Хочется сбежать. Прямо сейчас. Не хочу с ним видеться. Не хочу слышать ответ. Не хочу. Я вижу Натаниэля, который появляется в дверях гостинной. Его шокированное лицо. Он подлетает ко мне и берет мои руки в свои, пытаясь заглянуть мне в лицо. Но я его прячу. -Я знаю, что должен был прийти раньше. Прости меня. Он крепко сжимает мои руки, а по моим щекам текут слезы. -Что случилось? Почему ты плачешь? Сандра все это время стояла в дверях и ждала, пока я хоть что-то скажу. -Да скажи ты ему наконец! Она не выдерживает и срывается на крик. А я мотаю головой. -Нет... Натаниэль обнимает меня и я утыкаюсь ему в плечо, глотая слезы. -Лея, скажи...Что стряслось? Только не молчи, прошу... Я всхлипываю и хватаюсь за его куртку рукой. Меня трясет. Что если он ответит, что ему этот ребенок не нужен? Что если он бросит меня? Что если... -Я.... Натаниэль гладит меня по спине и пытается успокоить. -Что "ты"? Что случилось? Сандру уже всю трясло. Она хотела чтобы это сделала я, но готова была уже сама все рассказать. Голос Натаниэля все еще был мягким. Это немного успокаивало. -У нас будет ребенок... Тихо произношу я и руки Натаниэля, которая гладила мою спину, замирает. Он отстороняет меня от себя и исмотрит прямо в мои глаза. -Подожди...Что ты сказала? Натаниэль смотрит то на меня,то на Сандру, которая лишь пожимает плечами. -Я беременна... Шепчу я и пытаюсь улыбнуться, а руки трясутся. Натаниэль поднимается и чешет затылок, мерея комнату шагами. Я знала.... -Ты точно в этом уверена? Я киваю и Натаниэль выдыхает. Я знала,что не стоит говорит. Знала же! Сандра недоуменно смотрит на Натаниэля, а потом на меня. По моим щекам снова текут слезы. Не нужно было ничего рассказывать. -И это все? Ты вообще мужчина? У вас будет ребенок! А теперь ты пытаешься найти способ сбежать?! Сандра толкает его в плечо и он отходит на пару шагов назад. -Я не сбегаю! Просто все так неожиданно... Он снова чешет затылок, а потом смотрит на меня и снова крепко обнимает. -Прости. Прости меня. Я такой идиот. Он говорит мне это прямо на ухо. -Я счастлив. Правда счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.