ID работы: 7335389

Моя университетская жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39 или Семья

Настройки текста
Мы еще долго обсуждали, что будем делать дальше. И в итоге решили вместе переехать в Америку. Я знала, что это будет довольно сложно для Натаниэля, но он сказал, что справиться. Мы решили отказаться от путешествия в Италию. Но Нат сказал, что обязательно туда меня свозит, как только наш ребенок достаточно окрепнет. Для начала хотим сыграть свадьбу, чтобы все наши родственники побываои на ней. А после Нового года...Мы собирались уехать в Америку. Натаниэль обещал, что возьмется за ум и закончит учебу там. А позже поступит в полицейскую академию. Естественно я была против, но переубедить его не получилось. Это кажется идеальным планом нашего будущего. Я же снова вернусь на сцену, когда все нормализуется. Я представляюь, что будет, когда я уволюсь из Академии. А вообще. Для начала нужно сказать обо всем Луису. Но боюсь, что хорошо он это не примет. Алекси и Роза...Роза будет рада.Наверное. А вот Алекси...Черт. Я не знаю. Сандра сказала, что останется до нового года. Сказала, что хочет погулять на нашей свадьбе. Вызвала сюда Марка.Объявила ему, что они будут играть свадьбу в один день с нами. Это меня конечно позабавило. Но мне кажется, что будет весело. Но мы так и не решили, когда собираемся провести свадьбу. Да даже не сообщили родственникам обо всем. Мы с Натом поехали к Луису на следующий день. Нужно было с ним серьезно поговорить. Дверь нам открыла Алекс и недоуменно уставилась на Натаниэля. -Вот значит как...Вы снова сошлись?Проходите... Она проводила нас на кухню. А из гостинной вылетела Войта и кинулась к мне обниматься. -Я тоже рада тебя видеть, солнышко. Я потрепала ее по волосам и девчонка убежала позвать своего отца. Только Луис вошел на кухню. Его лицо поменялось. Было ощущение, что он готов ударить Натиниэля. Алекс усадила нас за стол и села с Луисом напротив. Натаниэль взял мою руку под столом и мы переглянулись. -Ты хотела о чем-то сказать? Спрашивает Луис, делая вид, что ему абсолютно не интересен этот разговор.Натаниэль крепко сжал мою руку и я выдохнула. -Я выхожу замуж. Я подпимаю руку, показывая кольцо, а Алекс переглядывается с Луисом. По их лицам непонятно, рады ли они. -Я люблю вашу сестру, мисье Дюран. Луис цокнул и начал стучать пальцем по столу. Меня это бесило, но я старалась не показывать виду. -Но это же не все, да? Алекс спрашивает настороженно, а я взглатываю и мы с Натом киваем. Луис подается вперел и ждет от меня хоть каких-то слов. -Я...я беременна. Алекс вскакивает и кидается обнимать меня. А Луис замирает и секунд двадцать смотрит в одну точку. -Что ты сказала? -Не делай вид, что ты глухой. -От него? Или...? -Луис! Алекс дает ему подзатыльник и парень морщится. -Почему ты не можешь порадоваться за сестру?! Алекс хлопает меня по плечу и улыбается. Она правда рада за меня. Она понимает мои чувства. -И ты уедешь обратно. Луис смотрит на меня. А мне остается только кивнуть. -Мы все уже обсудили. Нам кажется, что это идеальный план...Мы будем приезжать. Ну или вы к нам. Войта выглядывает из-за дверей гостинной. Натаниэль приобнимает меня, а я глупо смеюсь. Мне еще сложно представить наше будущее, когда у нас появится ребенок. И это пугает. -Дата свадьбы? Луис внимательно смотрит на нас, а мы только пожимаем плечами. -Мы еще не определились. Но собираемся провести церемонию до нового года... Алекс одобрительно кивает и приобнимает своего мужа. Я перевожу взгляд на ее живот и Алекс смущенно попровляет футболку. -Все нормально? Алекс кивает и поднимается с места. Она подходит к кухонному окну, а потом резко разворачивается. -У меня есть для тебя свадебное платье. Алекс смотрит на Луиса, тот кивает. А потом на меня. -Твоя мама передала нам свое, перед тем как.. Алекс замолкает и закусывает губу. Мы так давно не разговаривали о смерти родителей. Сколько лет уже прошло?Восемь? Очень много времени прошло... -Я поняла, Алекс. Она очень благодарна, что я не надо заканчивать фразу. Она очень давно пообещала Луису, что никогда не будет начинать эту тему, но не сдержала свое обещание... -Миссис Дюран будет счастлива, если ты его наденешь. Алекс улыбается, а по ее щеке стекает слеза и она снова разворачивается к окну. Натаниэль выпускает меня из объятий и я подхожу к Алекс, обнимая ее. Девушка смеется. -Уверена, что оно тебе подойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.