ID работы: 7335396

Обмануть весь мир

Гет
R
Завершён
105
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я поступила, мама, слышишь, поступила! — Я очень рада за тебя дочка! Когда заселение? — 20 августа! Так и началась моя институтская жизнь, но обо всем по порядку Привет, меня зовут Кристина Кошелева и я окончила 11 класс. Блин, никогда бы не подумала, что будет так сложно определиться с дальнейшей профессией. Хотя, нет, я с ней давно определилась, но как убедить в этом родителей? Они постоянно твердят, что экономика — это самое важное в жизни и я буду либо экономистом, либо никем. Но меня не тянет в эту сферу, я хочу заниматься тем, что мне действительно нравится. Петь. Посвятить всю свою жизнь тому, что действительно греет душу. Почему к певцам относятся как-то несерьезно? Это такая же профессия как и другие, только намного лучше.Профессия- искусство. Нужно что-то придумать. Из моих размышлений меня вытягивает телефонный звонок. — Алло, Крис? — Да, привет — Крис, ты уже определилась, куда будешь подавать документы? — Нет, -сказала я и грустно выдохнула — Так, подруга, мне не нравится твое состояние, бегом ко мне — Слушаюсь Десять минут и я уже у Евы, эта малышка всегда могла выслушать и дать дельный совет. Она заварила мне мой любимый чай с мелисой. Так тепло и уютно. Я описала ей всю ситуацию с родителями и мы принялись думать, что же делать. -Кристин, смотри, подай документы в музыкальный институт, а родителям скажи, что подала в эконом, вот и все! — А если они узнают? — Как они узнают? Учишься и учишься — Но потом же я принесу диплом явно не экономиста — Ну потом, это будет потом, там они уже ничего не сделают, так что не трусь, хочешь мы с тобой поедем завтра в институт и подадим документы? — Хочу! — Вот и отлично! Я позвонила родителям и сказала, что останусь переночевать у Евы. Очень странно, но они даже не возражали, как это было раньше, а просто кинули «хорошо» и отключились, мне это нравится. — Блин, Крис, вставай, мы проспали! — Как проспали? Разве документы принимают не весь день? -сонным голосом произнесла я. — Только до обеда! Вставай, ленивая жопа! Я быстро встала и побрела в ванную. Боже, что с лицом. Меня как будто пчелы покусали. Ладно, думаю, косметика все исправит. — Ева, я готова! — Неужели! Мы очень долго ехали к этому институту. У меня затекло все, что только могло. Я смотрела на город из окна автобуса и думала, а правильно ли я поступаю, может, пока не поздно нужно вернуться и поехать в экономический институт. Из моих размышлений меня выдернула Ева. — Крис, ты тут хочешь жить остаться? Пошли уже, мы приехали. Какое огромное здание, как много людей, нет, я точно не поступлю, по сравнению со всеми у меня нет никаких шансов. Хммм, а внутри здание даже ничего, такое теплое, приятное, такое большое. Бежево-розовое оно так и манит к себе, хочется остаться здесь навсегда. Когда мы были на дне открытых дверей в экономическом, здание института просто отталкивало, оно было каким-то мрачным, выполненным в синих холодных тонах, хотелось бежать оттуда как можно дальше. Нет, я сделала правильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.