ID работы: 7335396

Обмануть весь мир

Гет
R
Завершён
105
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Месяц спустя — Кристина, ало, Кристина! — Ев, ты время видела? 7 утра, дай поспать! — Кристина, мы поступили! — Что? Это розыгрыш? — Да нет же, мы поступили, Кристина! Сон как рукой сняло. Я начала прыгать по комнате и визжать, что есть сил. Блин, я никогда не была так счастлива. Ко мне в комнату заглянула мама. — Кристина, что тут происходит? — Я поступила, мама, слышишь, поступила! — Я очень рада за тебя дочка! Теперь ты будущий экономист? Я обняла маму и тихо промычала «угу». Как же не приятно обманывать родных. Бррр. — Наконец-то ты взялась за ум. Горжусь тобой. Когда заселение? — 20 августа! Блин, как же трудно обманывать родителей! Надеюсь, мама ничего не узнает. Спустя 4 дня — Кристина, Кристина, ало, куда ты пропала? — А, я? Привет, извини, погрузилась в свои мысли ненадолго — На 4 дня? Ну ты даешь, подруга… Короче, сегодня в 6 мы идем на прогулку с нашими новыми друзьями — Что? С какими друзьями? -Пока ты пропадала, я познакомилась с некоторыми ребятами из нашей группы и мы решили прогуляться, чтобы поближе познакомиться — Но я… — Возражения не принимаются, в 18:00 в парке, и можешь зайти в вк и хотя бы посмотреть на них, я создала там общий чат. До встречи. -Лаадноо Блин, Ева как обычно. Нужно хотя бы посмотреть на этих «новых друзей». Открываю вк. Сообщения. Ого, 23 сообщения от Евы. Ничего себе. Так, посмотрим. Что? Одни девочки на курсе? Вот это да! Мне даже надеть нечего! Так, время 13:17, думаю, еще успею привести себя в порядок. 17:30 Легкие локоны, приталенное черное платье на бретельках, босоножки на каблуке. Я готова! Очень странно, но сегодня все получилось очень даже удачно. Ветерок касается моего лица, он такой теплый, такой нежный, это так приятно. Сегодня не особо жарко, жаль я не взяла с собой ничего потеплее, сто процентов замерзну. Ладно, дом уже далеко, не возвращаться же. Виднеется парк. Блин, мне так страшно. Я никогда не знакомилась так с людьми. Обычно сначала общение в вк, а потом в живую. Это нужно сразу что-то говорить. И говорить правильно. Ладно, думаю, все получится. Подхожу к компании. Ева уже здесь, очень хорошо. — Привет, — выпаливаю я дрожащим голосом — О, девчонки, знакомьтесь, это Кристина — Привет, я Назима — А я Софа — Вот и познакомились, очень здорово. Пойдемте. — А вы что, ждали только меня? Как неловко… — Прекрати, все хорошо, я сама пришла секунду назад, — сказала Назима. Я улыбнулась ей. Это была девочка необыкновенной красоты. Такие длинные темные волосы, мое каре даже рядом не стояло, красивые глаза цвета красного дуба, не то что мои оливково-карие, приятный голос и классный смех, осанка, длинные ноги, хотелось бы мне быть такой же как она. Назима рассказала, как посещала разные песенные конкурсы, делилась информацией о семье, о жизни в целом. Она такая добрая. Да, думаю, мы подружимся. Софа. Девушка с грузинскими корнями. Очень классно. В ней было что-то такое, что не отпускало. Хотелось смотреть и смотреть на нее. Она так же поделилась своими успехами, и рассказала о личной жизни. Как оказалось, она рассталась со своим парнем из-за того, что сказала, что пойдет в институт искусств. Он был полностью против и поставил перед ней условие, либо он, либо институт и Софа, конечно же, выбрала институт, ведь это было ее мечтой. Музыка была ее воздухом. Настала очередь Евы. Она рассказала, что на самом деле ее зовут Ксюшей и Ева это псевдоним, но так ей больше нравится. Было много вопросов про ее длинные рыжие волосы, но она сказала, что всегда хотела так и никогда их не обрежет.Рассказала про семью, о том, что у нее есть старший брат и как в детстве они постоянно ругались по пустякам. — Крис, а теперь расскажи о себе, — попросила Софи — Ну я обычная девчонка, должна была идти на экономиста, но обманула родителей и вот я здесь — То есть родители ничего не знают? — удивленно спросила Нази — Да — Ого Повисла тишина. — Я очень люблю рисовать, хотите я нарисую вас прямо сейчас? — спросила я с легкой улыбкой, дабы хоть как-то разрядить обстановку. Девчонки звонко посмеялись и согласились. Через 15 минут рисунок был готов. — Блин, Крис, ты такая молодец, я хочу отдельный портрет! — вскрикнула Назима — Я тоже, — сказала Софи — Хорошо, когда-нибудь после пар я обязательно вас нарисую! — Мы запомнили твои слова, — хором сказали девочки Мы болтали обо все на свете, как будто были знакомы всю жизнь. Зря переживала. Погуляв еще пол часа, мы начали расходиться по домам, так как стало прохладно. Вот оно и начало взрослой жизни. 2 дня до заселения. Надеюсь, мы будем в одной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.