ID работы: 7335396

Обмануть весь мир

Гет
R
Завершён
105
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Все, мам, я поехала — Удачи, малышка И тут я полностью осознала, что детство закончилось. Что теперь нужно делать все, чтобы стать успешным человеком. А что, если я не смогу добиться успеха в шоу-бизнесе? Может, пока не поздно забрать документы и подать в эконом? Хотя, кто примет документы 20 августа. Они уже никому не нужны. Поздно. Ладно, будем стараться. Надеюсь, из этого выйдет хоть что-то путевое. Я кое-как добралась до общежития. Ну, такое. Обшарпанное здание красно-фиолетового цвета (извращение какое-то), белые деревянные окна, дверь, цвета зеленой листвы, которая вряд ли вообще закрывается. Ладно, это же не навсегда. Зато институт уютный. Вижу знакомую фигуру. Но что это за парни рядом? — Ева! — вскрикиваю я — Ооо, мальчики, знакомьтесь это моя подруга Крисулечка — Кристина — Очень приятно, Кристина, я Сережа — А я Даниил,- приветливо улыбнулся парень — Крис, это мальчики с 3 курса. Ладненько, мы пойдем, нам еще заселиться нужно. До скорого! — Пока, пока, -отозвались парни. До зеленой двери мы шли в полной тишине. Я просто охреневала. Как можно так быстро найти общий язык с парнями, которых ты ни разу не видела? — Кристин, ну чего ты молчишь? — Ев, я просто в шоке. Где ты их откопала вообще? — Я стояла, ждала тебя. Они подошли ко мне и спросили, можно ли мне составить компанию. А мне же все равно скучно было, я и согласилась. С ними еще двое были, они курить пошли. Такие красавчики. Был блондин с каре, представляешь? Вы бы очень хорошо смотрелись вместе! Жаль, что ты пришла позже. — О боже, Ева, — засмеялась я — ты же знаешь, что я не переношу запах табака. И вообще, я сюда учиться приехала! — Ну и что, учеба учебой, а парни нам тоже нужны, — улыбнувшись сказала она Нашу милую беседу прервал комендант. — Девочки, вы заселяться будете? Или только хохотать сюда пришли? — Конечно будем, — сказала я громким, нехарактерным мне, голосом — Вот и здорово. Фамилии? — Кошелева, Бракунова — 125 комната, 2 этаж — Спасибо! — Всего хорошего! Я была счастлива. Мы с Евой будем жить в одной комнате. И это будет добавлять хоть какого-то тепла в этом тусклом помещении. Блин, когда тут последний раз ремонт делали? Мы как будто в Припяти. Перил нет, со стен отваливается побелка. Кошмар! Надеюсь, тут нет тараканов. А вот и вход на наш этаж. Ой, а тут даже ничего. Почему лестницы не отремонтировали, а тут прям как будто вчера ремонт закончился. Хоть я и не люблю красный цвет, но здесь он смотрится очень даже неплохо. Красивые шторы на окнах, люстры, в которых красиво переливаются «кристаллики», даже двери сделаны аккуратно. Блин, это нужно будет зарисовать! Ой, а вот и наша комната. Приоткрыв дверь, я вижу прелестную комнату. Она выполнена в розово-голубых пастельных тонах. 4 кровати. Блин, было бы здорово, если бы мы жили здесь с Софой и Нази. Ой, а вот и исполнилась первая мечта. — Прииивееет, — кричу я и кидаюсь в объятья Софи, — я так рада тебя видеть — Я тоже вас, малышки. Как добрались? Все хорошо? — Да, все просто отлично, Ева уже успела познакомиться с какими-то чуваками с 3 курса — Ахахаха, вот это ты даешь, — сказала Софи и взглянула на Еву — Соф, а где Нази? Я надеюсь она будет жить с нами — Ну вообще, навряд ли, у нас все кровати уже заняты — Да? А кто с нами еще? — Женя Майер, стервозная девчонка. Фифа такая. Стервозная фифочка, вот — Соф, ну ты умеешь подбирать описание человеку, — и мы засмеялись Спустя 15 минут — Девочки, привет, я Женя! — Привет, я Крис — А я Ева, приятно познакомиться — Мне тоже, так что, теперь будем жить вместе? — Да, — с какой-то грустью в голосе сказала я. — Соф, а ты не знаешь в какой комнате Нази? Хочу сходить поздороваться хоть — В 136. Это чуть дальше нашей — Спасибо! Я вышла из своей комнаты в размышлениях о Жене. Мда, Софа была права. Ее внешний вид так и говорит «возьми меня прямо здесь и сейчас». Чересчур короткая кожаная юбка, колготки в сетку, топ, который полностью открывает живот, ярко-красная помада. Видимо, не учиться она сюда пришла. Да и по общению она такая себе. Пустышка внутри. Ладно, может это просто первое впечатление. Размышляя, я совсем не смотрела вперед. И вот итог, я врезалась в какого-то парня и теперь облита водой из кружки. — Сука — Блять, смотри куда идешь! — А ты куда смотрел?! — дерзко рявкнула я, но мой собеседник не обратил на это никакого внимания и продолжил идти по своему маршруту. Надеюсь, мы больше никогда не пересечемся. Слишком мерзкий тип. Блин, теперь придется идти обратно и переодеваться! Хорошо, что я отошла недалеко. Захожу в комнату. Ко мне сразу же подбегает Женя. — Кристиночка, что случилось? Решила душ принять? — с какой-то ухмылкой произнесла Женя — Все в порядке, Жень — Крис, вот тебя нельзя саму отпускать! — заботливо сказала Ева, — переодевайся и пошли вместе! Я быстро натянула на себя другую футболку и мы с Евой вышли из комнаты. — Так, а теперь рассказывай, что произошло. — Ну я шла к Нази, задумалась, и врезалась в какого-то парня. А вон, кстати, и он, — я указала на парня, который стоял около открытого окна и курил. — Крис, а помнишь я говорила тебе о парнях, которые были с Сережей и Даней? Так вот это тот, с которым вы бы хорошо смотрелись вместе… Сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.