ID работы: 7335396

Обмануть весь мир

Гет
R
Завершён
105
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Из-за этой гребаной песни пришлось задержаться до 7 часов в универе. На улице уже стемнело и стало так холодно, что шел пар изо рта. Может вызвать такси? Кошелева, ты в своем уме? 5 минут ходьбы. Не выджобывайся. Блин, петь с Анисимовым- это какое-то наказание. Противно от одной фамилии, но нужно будет петь и улыбаться рядом с ним. Звездец. Еще и текст непонятный. Кто так пишет? Нужно будет спросить у него на завтрашней репетиции. Фу, завтра еще и терпеть его около часа. Поскорей бы выступить. — Девушка, не найдется сигаретки, — окликнул меня грубый мужской голос, вырвав, тем самым, из моих мыслей. — Нет, извините, я не курю, — протараторила я и прибавила шаг. — Ну подожди, — продолжил мужчина, одернув меня за рукав куртки, резко повернув к себе. — Отпустите! — крикнула я, но мой «собеседник» даже не думал этого делать. — Давай посмотрим сначала, что у тебя в сумочке, а потом, если я найду что-нибудь подходящее, мы разойдемся, — произнес мужчина, пытаясь забрать у меня сумку, — да не протився, отдай и все! — крикнул он. Отрицательно кивнув, я получила пощечину, причем такую сильную, что щека просто горела. Я завопила от боли и, непроизвольно «отдала» сумку этому животному. Отпустив ситуацию, я зажмурилась и прижала ладонь к все еще горящей щеке. Из глаз потекли такие горячие и соленые слезы, которые, при встрече с холодным ветром, обжигали кожу лица еще сильнее. — Тебе же сказали, отпусти, с первого раза не понял? — рядом послышались до боли знакомый голос и вопль моего обидчика. Олег. Мое спасение. Открыв глаза, я увидела как мужик скрючился пополам и протянул мою сумочку Олегу. — Заяц, проверяй.- заботливым тоном произнес парень. — Ничего не пропало? — Нет, спасибо, — все еще дрожащим голосом произнесла я. — Ну и хорошо. А тебе, — сказал Олег, повернувшись к мужчине, — я советую бежать со всех ног, иначе будет хуже. И он послушался. Быстро скрылся за углом, что-то бормоча под нос. Я смотрела на Олега и слезы выступали еще сильнее. — Ну ты чего? Прекрати. Иди сюда, — нежным тоном произнес Олег и раскинул руки. Я послушно подошла и укуталась в его объятья. Такие теплые, уютные. Я очень благодарна ему. Если бы не он… — Сильно испугалась? — нарушая тишину, произнес Олег — Д-да, — еле слышно, дрожащим голосом сказала я. — Не бойся, я тут, все хорошо. Эта фраза заставила меня поднять глаза на него. Такое приятное лицо, красивые глаза, но не такие как у Анисимова. Так, пошел нахер, даже тут все портит. — Крис, я давно хотел сказать тебе… — запинаясь, начал говорить Олег, — как бы это правильно сформулировать… — Да, ты мне тоже давно нравишься, если ты об этом, — сказала я и сильнее прижалась к нему. Чего? Какое нравишься? Крис, ты в своем уме? — Давай встречаться? — робко произнес парень. — Давай. Блять, в какую жопу я влезла — Пойдем в общежитие, ты совсем продрогла, — нежно произнес Олег и переплел пальцы наших рук. Повинуясь, я пошла за ним. По дороге я рассказала ему всю ситуацию с песней. И о том, как не хочу ее петь. В ответ я услышала лишь: " Ну не переживай. Анисимов не такой уж плохой человек, как ты думаешь». Ага. Конечно. Видели мы какой он нормальный. Даже в компании Олега я думаю о Максиме. Когда это закончится? Дойдя до своей комнаты, я чмокнула Олега в щеку и скрылась в дверях комнаты. Я плюхнулась на кровать и почти сразу уснула. Это самый сложный день.

***

— Кристина, вставай, или ты хочешь опаздать на пары? — над ухом произнесла Назима. — Я проебу сегодня, — сонно сказала я и перевернулась на другой бок. — Здрасте, в смысле проебу? — важным тоном произнесла Назима. — А ну-ка быстро подняла свою жопу и пошла в ванную! И я встала. Нежно протянула «Назимама» и пошла умываться. Когда я вернулась в комнату, ко мне сразу же подлетела Ева с расспросами об Олеге. Оказывается, он заходил пока меня не было. Пришлось рассказать обо всем, что произошло вчера и, конечно же, о том, что теперь он мой парень. Девочки порадовались за меня, а на Софе не было лица. Она молча встала и вышла из комнаты. Ну может настроение плохое, кто ее знает. Она вообще в последнее время стала отдаляться от меня. Странная. Странно.

***

— Да нет же, Кошелева, тут нужно по-другому петь! С чего вообще Александр Григорьевич решил, что мы будем отличным дуэтом? — кричал Максим и метался по сцене. — Это самое худшее, что могло со мной случиться! За что ты мне? — продолжал он, говоря уже это мне в лицо. — Да хватит орать! Раз такой умный, покажи как надо! — переходя на крик ответила я. — Знаешь, я тоже не в восторге от такой компании. Но никуда не деться, пой — не особо громко сказала я, смотря ему в глаза.Наступила тишина. Мы просто искали спокойствие, глядя друг другу в глаза. Какие же красивые, спокойные и нежные. Кажется, я начинаю тонуть в них, таких голубых, как море, глазах. Поняв, что мы находимся слишком близко, я резко отстранилась и грубо произнесла: " Ну ты петь то будешь?». Максим, кажется, опешил от такого тона и так же грубо ответил: " А смысл тебе показывать? Ты все равно не запомнишь, пой уже как знаешь, у нас не так много времени.» И мы продолжили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.