ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда ты пострадала

Настройки текста

Когда ты пострадала

Сухо: Сухо решил сделать приятное своей девушке, и пока ты была на работе, решил помыть полы. Ты же, ничего не подозревая, проходишь в квартиру и... подскальзываешься на только что вымытом полу. Тебе обидно, Сухо обидно, полу обидно. Всем обидно, все грустят, никто больше не моет полы без предупреждения. Бэкхён: Вы с Бэкхёном решили немного подурачиться, поэтому устроили битву подушками. Во время второго раунда, пока ты гналась за Бэком, пытаясь его поймать, споткнулась о ковёр и упала. Обернувшись на грохот, Бэк ухмыльнулся, а когда в него прилетела подушка, он всё-таки подошёл к тебе, чтобы помочь подняться. - Какая же ты у меня неловкая, - беззлобно упрекнул тебя Бён. Тебя немного обидело это замечание, поэтому ты надула губки. Не удержавшись, Бэк поцеловал тебя , -но я всё равно тебя очень люблю. Кёнсу (не знакомы): Была коварная зимняя ночь, за слоем снега прятался не менее коварный лёд, поджидающий свою жертву, которой оказалась ты. Шагая вперёд, ты наступила аккурат в ловушку и поскользнулась, упав на мягкое место. Спустя несколько попыток подняться самостоятельно, ты поняла, что ничего не выйдет и надо звать на помощь, но помощь, в свою очередь уже спешила к Т/И, ведь негоже девушке сидеть на холодном снегу. Подняв тебя, мужчина хотел было уйти, но ты остановила его. - Как я могу отблагодарить своего спасителя? - томным голосом произнесла ты, ведь молодой человек тебе очень приглянулся. - Что вы, ничего не надо. - Но всё же. - настаивала ты. - Ну если вы не можете по-другому, то можете угостить меня кофе, правда сейчас уже поздно, так что предлагаю встретиться нам здесь же завтра утром. Если что, я - Кёнсу. - сказал он и протянул руку. - Очень приятно, Кёнсу, будем знакомы. Чанёль: Вы с Чанёлем решили вместе приготовить рамён. Блюдо хоть и простое и можно его приготовить одному, вы решили совместить приятное с полезным: и еду приготовить, и вместе провести время. Пока ты нарезала овощи, то порезалась, заметив это, Чан сказал тебе заняться чем-нибудь другим, пока он порежет овощи, но и Пак порезался. Чудеса, да и только! Но, как вскоре оказалось, пластырь у вас в квартире остался всего лишь один. - Чан, давай я помогу тебе заклеить пластырь! - А ты? - А я так похожу, ничего со мной не произойдет. - Нет, чаги. Ты должна воспользоваться пластырем, вдруг у тебя останется шрамик. У меня уж заживёт, я ведь мужчина! - Но ведь ты айдол и должен выглядеть безупречно, тебя не должны портить порезы! - возмутилась ты. - Т/И, это не обсуждается! - сказал, как отрезал, тебе оставалось только его послушаться, ведь спорить с ним бесполезно. Кай: Вы с Чонином решили выбраться на природу на пикник. Вы никак не могли подумать, что на ваш скромный обед слетятся пчёлы со всего парка, которых вы оба до жути боялись. Так, отгоняя от себя пчёл, одна из них тебя ужалила, причём очень больно. Ты сразу же начала плакать, Кай сначала даже не понял, что произошло. - Чаги, дорогая, что случилось? - обеспокоился Ким, - Ты настолько боишься пчёл? В ответ ты лишь протянула ему руку с жалом. Увидев торчащее жало, Чонин постарался вытащить его как можно аккуратнее. После этого вы решили завершить ваш пикник, а чтобы тебе было не так обидно, Кай купил тебе мороженое. Сехун: Ты всегда спала очень беспокойно, и перед тем как переехать к Сехуну, предупреждала его об этом много раз. И вот, первая ночь в новой квартире, на новой широкой кровати, в обнимку с любимым. Сехун лёг позади тебя и легонько приобнял, но этого не хватило, чтобы тебя обезопасить. Ночью ты много ворочалась и в итоге упала на пол, при этом ударившись рукой о тумбочку. О проснулся от поскуливаний, и не увидев рядом с собой девушку, запаниковал, но вскоре найдя пропажу, спросил: - Чаги, что случилось, ты что делаешь на полу, холодно же? - Я упала. - Упала? Но ведь кровать такая большая, да и я тебя обнимал. - Ну значит плохо обнимал! - пробубнила ты себе под нос. - Всё понятно! - вернув тебя на кровать и поцеловал, где болит, О обнял тебя гораздо сильнее, чем до этого. Теперь вы спали только так. Минсок: На сегодняшнее воскресенье у вас с Минсоком была запланирована генеральная уборка. Сюма пылесосил, а ты, стоя на табуреточке, вытирала пыль с верхних полок. Перекладывая вещи на полках, ты заметила свой старый дневник, который вела, когда была подростком. Обрадовавшись находке, ты забыла, что стоишь на табуретке и поэтому оступились. Ты даже не заметила как упала, и как к тебе подбежал Минсок, ты очнулась только тогда, когда поняла, что тебе больно встать. В больнице вам сказали, что у тебя перелом и выписали долгий больничный. Ким потом очень долго ругал тебя за неосторожность, но всё-таки ухаживал за тобой и во всём помогал. Чен: Недавно Чен подарил тебе щенка, но хоть щенок был и твой, признавал он только Чондэ, а тебя к себе и близко не подпускал. Но спустя месяц случилось чудо! Щенок разрешил себя погладить, и даже сам пришёл к тебе за порцией ласки, но спустя несколько минут ему это надоело, и он просто укусил тебя. Тебе не было больно, а скорее обидно, поэтому ты расплакалась. На плач прибежал Чен. - Милая, что случилось? Кто тебя обидел? - Почему он меня так не любииииит? - выла ты, заливаясь слезами горя. - Ну что ты. Я уверен, что ты ему ещё понравишься. Я поговорю с ним, как мужчина с мужчиной. После этих слов он развернулся и решительной походкой отправился в сторону пёсика. После их разговора, конечно же, ничего не поменялось, но Чен хотя бы попытался. Лэй: Исин пригласил тебя на свидание в ботанический сад. Вы дошли до отдела, где росли различные сорта роз. Залюбовавшись красотой любимых цветов, ты зацепилась за шип плетистой розы и поранилась. Увидев это, Исин, как настоящий целитель, нарвал несколько листочков, размял их в руках, приложил к ране, и через несколько секунд кровь перестала капать. Ты очень удивилась этому, а Исин, как настоящий знаток своего дела, улыбнулся, показывая ямочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.