ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда ты что-либо сломала

Настройки текста

Когда ты что-либо сломала

Сухо: Чунмён ушёл в ванну, оставив свой телефон без присмотра. Ты, как девушка, полностью доверяющая своему парню, решила просто ради интереса посмотреть, что же у него в телефоне. Пароли друг друга вы знали, ведь вам нечего было прятать. Просмотрев контакты и не увидев ничего интересного, ты решила почитать сообщения, но тут неожиданно вернулся Чунмён. – Т/И, где у нас лежат полотенца? – крикнул Сухо, чем напугал тебя, из-за чего ты выронила телефон. – В шкафу посмотри. – ответила ты и решила вернуть телефон на место, – Оппа, я пойду схожу в магазин, часа так на четыре. – быстро сказала ты и сбежала с места преступления. Бэкхён: С самого утра всё шло не по плану. Из-за того, что ты проспала. Быстро одевшись и толком не позавтракав, ты быстро оделась и взяла подводку для глаз, чтобы немного накрасить глаза, но в спешке взяла подводку Бэка, но и тут тебе не повезло, она сломалась. Плюнув на всё, ты скорее выбежала из квартиры, чтобы не опоздать. К вечеру вернулся Бэк и сначала подумал, что их ограбили, ведь такого бардака никогда не было в вашей квартире, он даже уже хотел позвонить в полицию, но сначала позвонил тебе. – Чаги, нас, похоже, ограбили! – Что? С чего ты решил? – У нас в квартире всё перелопачено! – Эм... Это я. – Что ты? – Я торопилась на работу и...вот. И ещё я случайно сломала твою подводку. – Что? Я обиделся! – Неееет, только не это! Проси, что хочешь, только прости меня! – Хм, ну ладно, я подумаю над твоим наказанием. – довольно произнёс он. Кёнсу: Сегодня у вас была годовщина, поэтому ты решила вечером порадовать До и приготовить праздничный ужин. Ты перемешивала рагу любимой пластиковой лопаточкой Дио, но отвлеклась на телефонный звонок и позабыла про оставленный на плите ужин, и теперь лопаточка потеряна навсегда. В итоге пришедшего с работы Кёнсу привлёк на кухню не чудесный запах еды, а плач любимой девушки. – Зайка, что случилось? – аккуратно касаясь твоего плеча, спросил До. В ответ ты лишь показала ему испорченную посуду. Кёнсу, конечно, расстроился, но видя, что тебе и так очень грустно, ничего не сказал, а лишь попытался успокоить тебя. – Ничего страшного, моя хорошая, –сказал он, обняв тебя и поцеловав в макушку. – Мы купим новую. Чанёль: Чанёль заходит в квартиру, но с порога его встречают не как обычно обнимашками, а опущенной головой и словами: «Прости меня, оппа!» После чего его ведут в кабинет. – Оппа, прости меня, я не специально. Хочешь, я сама найду хороший магазин и всё оплачу, только не злись. – Мне уже страшно, чаги! Что случилось? – Понимаешь, я вытирала у тебя в кабинете пыль, и когда я вытирала твою гитару, то у неё оторвалась струна. – кивком головы ты указала на стоявшую в углу гитару. На последних словах у тебя сорвался голос, и ты уже была готова расплакаться, но старалась этого не сделать. – Чаги, милая, посмотри на меня. – нежно сказал Пак. – Нет, мне слишком стыдно перед тобой. – Ну посмотри. – повторил он. Сделав усилие над собой, ты всё-таки посмотрела на Чана и увидела, что он ярко улыбается. Это сильно смутило тебя, поэтому ты спросила: – Почему ты улыбаешься? – Потому что очень тебя люблю. Не переживай, ты ни в чем не виновата. У этой гитары давно уже оторвана струна. – Правда? – Правда. – уверенно ответил он. – Я так боялась, что ты будешь злиться. – Что ты, я бы не смог сильно на тебя злиться, и я очень рад, что ты мне всё сразу рассказала и ничего не утаила. – А знаешь что, Пак Чан? Я тоже тебя очень люблю! Кай: Кай пригласил тебя на свидание после долгой разлуки из-за его концертов, поэтому в этот раз ты хотела выглядеть очень красиво. Перебрав весь шкаф, ты не нашла ничего подходящего, и это уже начало тебя подбешивать. И вот, вынув ещё одну вешалку с неподходящим платьем, ты настолько разозлилась, что кинула со всей силы вешалку в зеркало, и оно разбилось. Ты была настолько огорчена, что позвонила Чонину и отменила свидание. Успокоившись, ты принялась убирать осколки. Спустя некоторое время, к тебе пришёл взволнованный Кай. – Что случилось? Зачем ты пришёл? – Т/И, что случи... – он не договорил, так как его взгляд упал на твои руки в порезах. – А это ещё что?! Ты что, решила убить себя?! – Нет, оппа, ты не так понял! У меня просто разбилось зеркало. – Почему ты так неаккуратно к себе относишься? – упрекнул тебя Ким. После чего отвёл тебя на кухню, где лежала аптечка, и начал обрабатывать твои раны. – Кай, больно! – Сама виновата, терпи. – строго сказал он и продолжил тебя лечить. – Ну, теперь всё. – после этого он поднял на тебя взгляд и стёр слёзки с твоего лица. – И больше не пугай меня так! Сехун: Вы с Сехуном играли в приставку и после твоего очередного проигрыша, ты настолько сильно разозлилась, что кинула джойстик об пол, и он сломался. Все были в шоке. Никто такого не ожидал. После минутного затишья Сехун повернулся и посмотрел на тебя. – Т/И? Всё нормально? Чего ты так переживаешь? – Сама не знаю, что на меня нашло. – из-за этой ситуации ты слишком сильно на себя разозлилась, что начала плакать от злости. Сехуна это удивило ещё больше, поэтому он просто смотрел на тебя и офигевал, после чего тихо принёс тебе валерианки. Минсок: У тебя уже давно была сломана ручка на двери, которую Минсок всё забывал починить. И вот, ты пошла в ванну, но забыла взять расчёску, вернувшись к двери ты дёрнула за ручку, и та просто сломалась. Сначала ты попробовала как-то открыть дверь сама, но у тебя ничего не получилось. Хорошо, что ты взяла с собой телефон. Ты боялась, что Ким не возьмёт трубку, но он взял её достаточно быстро. – Минсок, меня не волнует, занят ты или нет. Быстро приходи ко мне домой. – скомандовала ты. – Ладно, а что случилось? – Придёшь и узнаешь! Сюмин потом ещё долго смеялся над тобой из-за этой ситуации, а ты на него обиделась из-за этого, но ненадолго, ведь как можно долго обижаться на такую булочку! Чен: Вы с Чондэ отправились в магазин, но не как все нормальные люди днём или вечером, а ночью, чтобы спокойно купить продукты, а не отбиваться от фанатов. Пока Чен выбирал сок, ты решила облокотиться о противоположный стеллаж. Кто же знал, что он такой хлипкий? Стеллаж вместе продуктами упал на пол с громким звуком. Оглянувшись по сторонам, вы убежали из магазина, пока к вам не пришли охранники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.