ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда ты любишь читать

Настройки текста

Когда ты любишь читать

Сухо: Чунмён ни раз говорил, что ему очень нравятся девушки, которые любят читать, и это стало поводом для вашего знакомства, ведь познакомился он с тобой в интернете. Он прочитал написанную тобой рецензию на книгу, после чего захотел обсудить с тобой данную книгу, вот так и завязались ваше с ним общение, а потом уже и отношения. Бэкхён: Бэкхён очень рад, что ты любишь читать, ведь ему не нужно долго ломать голову над подарком. На любой праздник лучшим подарком для тебя будет книга. Кёнсу: Во время готовки многие смотрят телевизор, слушают музыку или радио, но Кёнсу это всё не нужно, ведь когда он готовит, ты тоже приходишь на кухню, садишься за стол и тихонько читаешь вслух. Чанёль: Чанёль, в отличии от тебя, не очень любил читать, что тебя достаточно расстраивало, ведь тебе было не с кем обсуждать прочитанные книги, поэтому ты кое-что придумала. Когда ты начинала читать, то садилась на колени к Чану и читала вслух, так сказать, совмещала приятное с полезным. В итоге вы проводили вместе время и узнавали что-либо новое. Кай: Быть парнем писательницы нелегко, ведь когда ты пишешь очередную книгу, тебе нужен полный покой и тишина. Но Кай готов немного потерпеть, ведь когда ты сдаёшь книгу в печать, вы всегда устраиваете себе мини-отпуск без единой книги. Сехун: Сехун очень любит наблюдать за тем, как ты читаешь: как хмуришься, морщишь носик или кусаешь губки во время напряжённых моментов, или улыбаешься, когда происходит что-то хорошее, но больше ему нравится выслушивать твоё мнение об этих книгах, ведь ты так светишься, рассказывая о них. Минсок: Минсоку, в отличии от остальных мемберов, совсем не нравится твоя увлечённость чтением. Читая книги, ты постоянно плачешь. Происходит что-то хорошее – плачешь, плохое – плачешь, переживаешь – плачешь, а Минсок не может смотреть на твои слёзы. Каждый раз, когда ему приходиться тебя успокаивать после очередного романа, он думает, куда спрятать от тебя все книги. Чен: Чен никогда не даёт тебе спокойно почитать книги, ведь его не устраивает, что книгам ты удаляешь больше времени, чем ему. Однажды вы даже поссоритесь из-за этого. После Чен, конечно же, не перестанет тебе мешать, но будет делать это уже менее настырно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.