ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда он вернулся из тура

Настройки текста

Когда он вернулся из тура

Ты очень соскучилась по своему любимому, которого не видела на протяжении двух месяцев, поэтому решила основательно подготовиться к его возвращению. С утра ты убралась в квартире, приготовила его любимые блюда и надела своё самое красивое платье. Когда всё было готово, часы показывали семь часов вечера, а это значит, что скоро должен был вернуться твой оппа. Сухо: Когда Сухо зашёл в квартиру и увидел тебя, его челюсть чуть не встретилась с полом, ведь тебе безумно сильно шло платье, которое он подарил тебе перед отъездом. - Милая, ты волшебно выглядишь! – сказал Чунмён с улыбкой, после чего заключил тебя в объятия. - Я так скучала по тебе, оппа. – после этих слов в уголках твоих глаз начали собираться слёзы, ведь ты и правда была очень рада увидеть его вновь, но Ким не дал тебе расплакаться. - Чаги, давай смотреть сувениры, которые я тебе привёз. – услышав эту фразу, ты сразу переключилась на подарки и с радостью рассматривала всё, а Мён же наблюдал за тобой с улыбкой. Бэкхён: Когда Бэк зашёл в квартиру, весь свет был выключен, что его напрягло, но потом он увидел лепестки роз, ведущие на кухню. Дойдя до пункта назначения, он очень удивился, ведь ожидал увидеть всё, кроме спящей тебя; ты положила голову на пустую тарелку и спала. Бэк очень старался громко не смеяться, чтобы не разбудить тебя и успеть сделать побольше милых фотографий, пока ты не проснулась. Кёнсу: Увидев после столь долгого расставания Кёнсу, ты расплакалась, так что До пришлось тебя успокаивать. Пока ты рыдала на его плече и клялась больше никогда в жизни не пускать его в такие долгие туры, он лишь ласково гладил тебя по голове, думая над тем, как сообщить тебе о том, что через месяц ему снова надо будет уезжать. Чанёль: Перед отъездом Чанёль предлагал тебе переехать к нему, ты же обещала подумать. Вернувшись, он не ожидал кого-то увидеть, поэтому зайдя на кухню и увидев тебя, нарезающую фрукты, он очень удивился. Подойдя со спины, Ёль обнял тебя за талию и поцеловал в шею. - Я рад, что ты приняла моё предложение, теперь мы сможем видеться ещё чаще. Кай: Перед отъездом вы достаточно сильно поссорились и даже не общались на протяжении всего тура. Вам обоим не хватало друг друга, но мириться первым никто из вас не хотел. Вернувшись, Чонин был очень уставшим, но увидев твою милую мордашку, его усталость сразу испарилась. - Прости меня, оппа – сказала ты самым милым голоском, состроив при этом жалобную мордочку, так что Чонин расплылся лужицей и, конечно же, простил свою любимую девочку. – Давай больше не будем ссориться, мне было так плохо из-за этого. - Я полностью с тобой согласен. Сехун: Сехун даже не успел закрыть дверь, как ты запрыгнула на него. Хорошо, что он успел подхватить тебя под ягодицы, иначе бы вы оба могли упасть. - Я так соскучилась по тебе! – любовно прошептала ты прямо в его губы, после чего Сехун страстно поцеловал тебя, проходя с тобой внутрь и, закрывая, наконец, дверь в квартиру. Соседка, так не вовремя вышедшая выбросить мусор, стояла и ошалело глядела на закрытую дверь, думая о том, с кем она живёт в одном доме. Минсок: Вы с Минском очень уютно отметили его возвращение. Ты сидела у Кима на коленях, слушая рассказы о том, что произошло с ним за время тура, и поглаживала его плечи. Спустя какое-то время ты, убаюканная тембром его голоса, уснула, после чего он отнёс тебя на кровать, переодел в пижаму и лёг рядом. Завтра ты наконец снова проснёшься в объятиях любимого с улыбкой на устах. Чен: Ты очень любила читать, поэтому закончив с ужином, присела почитать книгу, да так зачиталась, что не услышала, как вернулся Чен. Ким тихо прошёл в комнату и наблюдал за тобой. Ему так не хватало домашней тебя, заворожённо читающей книгу, подогнувшей под себя ноги и кусающей губку во время особо волнительных моментов, так что сейчас он просто стоял и наслаждался открывшейся картиной, получая от этого неимоверно удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.