ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя любимая часть тела в нём

Настройки текста

Твоя любимая часть тела в нём

Чунмён: (кожа) Когда ты только переехала к Чунмёну, то удивилась количеству различных средств по уходу за кожей. Сначала тебя это бесило, но вскоре ты смирилась с этим, ведь из-за них кожа Мёна, которую ты так любила трогать, становилась словно бархатная. Ради этого ты готова простить ему все эти баночки, на которые он тебя после тоже подсадит. Бэкхён: (нос) Ты постоянно щёлкаешь его по носу, получая за это каждый раз лёгкий шлепок по бедру, а будить Бэка ты любишь мягкими поцелуями в носик. Кёнсу: (когда он не носит очки) Тебе очень нравится грозный взгляд Дио без очков. Все пугаются, когда ловят на себе этот зловещий взгляд из-под бровей, тебя же он наоборот очень веселит. Чанёль: (руки) Ты просто обожаешь его мускулистые руки, особенно когда приходишь уставшая с работы. Когда он бросает тебя на кровать и… начинает делать массаж. Словами не передать, какой это кайф.))) Кай: (бёдра) О эти накаченные из-за постоянных танцев бёдра! Они всегда сводят тебя с ума, но когда бессовестный Чонин надевает обтягивающие штаны, ты не можешь себя сдержать, иногда вы из-за этого даже опаздывает на встречи с друзьями. Сехун: (грудь) Ты обожаешь лежать у него на груди и слегка поглаживать. Он смеётся, ведь ему щекотно от твоих действий, но он терпит, так как знает, какое удовольствие ты от этого получаешь. Минсок: (глаза) Каждый раз, когда ты смотришь ему в глаза, то вспоминаешь вашу первую встречу; ты поскользнулась на мокром полу в клубе, пока танцевала, но он успел тебя поймать. Ты никогда не забудешь тот момент, когда подняв голову, встретилась с его внимательным взглядом, сексуальным из-за разреза глаз, но в то же время смущающимся. Этот взгляд пленил тебя навсегда. Чен: (улыбка) Его улыбка всегда поднимает тебе настроение, именно поэтому у тебя на экране блокировке телефона стоит его улыбка. Когда тебе грустно, один лишь взгляд на его улыбку спасает тебя от меланхолии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.