ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда у тебя день рождения

Настройки текста

Когда у тебя день рождения

Сухо: Так получилось, что твой день рождения выпал на время их тура, поэтому Чунмён не мог быть с тобой рядом в этот важный день, но хоть он и был очень занят, Ким не мог оставить тебя без подарка. Когда ты вернулась домой, на столе лежал красивый букет и записка с пожеланием от Чунмёна, но главный подарок он, конечно, подарит сам, когда вернётся из тура. Бэкхён: Это был первый день рождения, который вы встречали вместе, поэтому Бэкхён очень сильно волновался и старался приготовить всё на высоте. Несмотря на все сложности, с которыми ему пришлось столкнуться при подготовке, Бэк смог устроить праздник, как в фильме: куча шариков, вкусная еда и целый день в компании друг друга и ваших друзей. Этот день вы оба точно запомните как один из самых счастливых в вашей жизни. Кёнсу: Ты давно мечтала прыгнуть с парашютом вместе с Дио, но Кёнсу не разрешал тебе, потому что это очень опасно и очень страшно, но в день твоего рождения он всё же решился на это. Поэтому ваш день начался в пять утра, так как вам надо было долго ехать, к двенадцати вы уже были на месте, а в час совершили прыжок. После прыжка вы долго не могли прийти в себя, и даже на следующий день все ваши разговоры были только об этом прыжке. Чанёль: Тебе пришлось поломать голову, чтобы найти свой подарок, так как Чан подготовил что-то на подобии квеста, проходя который, ты посетила все значимые для вас места: библиотека, где вы впервые встретились, парк, в котором впервые поцеловались. Всё было великолепно, но приехав к последней локации, ты впала в ступор, потому что не могла вспомнить, что было связано с многоэтажными домами, стоявшими перед тобой. Пока ты усердно пыталась вспомнить, Чанёль подошёл к тебе со спины и обнял, прошептав на ухо: "Не бойся, это я". После чего он повёл тебя в этот дом. – Чанёль, я не понимаю, куда ты меня ведёшь. – Потерпи, милая, скоро узнаешь. – произнёс Пак с загадочной улыбкой, после чего подвёл тебя к двери и дал ключ. – Это то, о чём я думаю? – спросила ты с улыбкой, уже догадавшись. – Открой, и узнаешь. Да, это было то, о чём ты подумала. Это было ваше личное гнёздышко, в котором вы теперь будете создавать семью. Кай: Когда-то ты рассказала Чонину, что не любишь свой день рождения, поэтому не будешь его праздновать. Чонина очень расстроил этот факт, поэтому он решил во что бы то ни стало вернуть твою любовь к этому празднику. И хочу вам сказать, ему удалось это сделать. Нет, он не стал приглашать тебя в дорогой ресторан или звать всех ваших друзей, он просто договорился с твоими родителями и купил им билеты в Корею, чтобы ты смогла повидаться с ними спустя много лет. Ты была очень благодарна Чонину за такой уютный, семейный праздник, которого у тебя не было уже давно. Сехун: Вы с Сехуном росли в абсолютно разных семьях, и если в твоей семье день рождения был важным праздником, на которое дарили большие подарки, то О считал, что дарить большие подарки неправильно, а лучше обойтись милой безделушкой. Зная это, ты начала готовить Сехуна к своему дню заранее, а именно намекать на подарок, который ты хотела получить, но то ли О и правда плохо понимал намёки, то ли специально их не замечал. Поэтому ты уже смирилась, что не получишь то, что хотела. Каково же было твоё удивление, когда проснувшись в праздник, первое, что ты увидела, был Сехун, держащий в руках именно то, о чём ты мечтала. Ты была так рада, что набросились на Сэ с объятиями и благодарностью, а он просто наслаждался твоим счастливым личиком, ведь когда счастлива ты, счастлив и он. Минсок: Твоё утро началось с приготовленного Минском завтрака в постель, потом он подарил тебе великолепный букет цветов, а после повёл в парк аттракционов, который ты давно хотела посетить, но главный подарок, по словам Кима, всё ещё не был подарен. Домой вы вернулись ближе к ночи, и тогда Мин сказал, что, наконец, пришло время для главного сюрприза, после чего он включил музыку и начал танцевать, при этом медленно снимая с себя одежду. Ты была в шоке, ведь ты и раньше предлагала подобное Киму, но он отказывался, говоря, что это слишком пошло, никакие уговоры не могли на него повлиять, но сейчас можно спокойно отбросить все лишние мысли в сторону и просто наслаждаться эстетической красотой Мина в данный момент. Чондэ: Ты всю жизнь была серой мышкой, из-за этого у тебя совсем не было друзей и дни рождения ты отмечала только в кругу семьи, но всё изменилось, когда ты перешла в университет и познакомилась там с Чондэ, которого всегда окружало множество людей. Сначала тебе было очень некомфортно в окружении стольких людей, но позже ты привыкла и тоже обзавелась друзьями. И вот спустя 7 лет после вашего знакомства с Чондэ, вы отмечаете твой праздник в кругу настоящих верных друзей и смеха ваших детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.