ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда он устроил тебе романтическое свидание (Чанёль)

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, но ты ещё не спала. Сегодня была пятница, поэтому ты решила устроить себе вечер фильмов, но на середине фильма на твой телефон пришло сообщение от Чанёля "Собирайся, милая, у меня для тебя есть сюрприз. Только не надевай платье, пожалуйста ♡" . Сначала ты не хотела ехать, ведь было уже слишком поздно для свиданий, да и фильм был интересным, но Чан достаточно редко устраивал тебе сюрпризы, поэтому ты всё-таки решила досмотреть фильм потом и начать собираться. Когда ты вышла, Ёль уже ждал тебя. Увидев тебя, он улыбнулся и слез с мотоцикла. – Привет, чаги, надеюсь, ты не боишься скорости, – сказал он, подходя к тебе, после чего надел на тебя шлем, но увидел удивление в твоих глаз. – Что? Я же не хочу, чтобы ты пострадала. Вы ехали уже больше часа по пустым дорогам Сеула, тебе было безумно интересно, в какую же даль везёт тебя Ёль, но ты была достаточно терпелива и не стала лишний раз отвлекать Чана от дороги. Когда же вы прибыли на место,ты потеряла дар речи. Чан привёз тебя на пляж, на берегу которого стоял накрытый стол. – Тебе нравится? – спросил он, заглядывая в твои глаза и беря твои руки в свои. – Очень, – еле выговорила ты, тронутая сюрпризом. – Тогда приглашаю пройти к столу и насладиться едой, которую я, между прочим, готовил сам. Всю ночь вы разговаривали, узнавая всё больше нового друг о друге и наслаждались спокойствием, которого так не хватает, когда живёшь в мегаполисе. Вы были так увлечены друг другом, что не заметили, как прошла ночь, и начало рассветать. – Чаги, говорят, что если загадать желание на рассвете, то оно обязательно сбудется. Ты зажмурила глаза, сложила ладошки и загадала желание, ты выглядела так мило, что Чан не удержался и нежно поцеловал тебя в краешек губ. – Я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.