ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 10 или Философский камень

Настройки текста
Итак, после того как я вернулся в Хог, Дамблдор опять пытался узнать где я живу. Но вот хрен ему. Сейчас идёт март. В этом промежутке времени Хагрид " выиграл " яйцо дракона. Я собираюсь похитить его. Если дракон вылупится у меня уже не будет возможности его привязать к себе. Видите ли, в библиотеке были книги о драконах. Там было множество лабуды про то что они опасны, но также была и полезная информация. Если, ещё не вылупившегося дракона привязать к магу, то он станет его фамильяром. А мне очень хочется фамильяра дракона. Всегда в предыдущей жизни мечтал прокатиться на нём. Думаю так же вам надо рассказать немного о фамильярах. В каждом из миров, у фамильяров есть свои описания и классификации, в этом точно так же. Есть несколько видов фамильяров и подвидов, расскажу вам об основных. Есть стихийные фамильяры. Они привязаны к определённой стихии, как например огонь, вода, воздух и т.д. Это как атронахи из мира древних свитков. Тоже самое только там у них есть свой план. Ладно продолжим. Так же есть есть фамильяры по духу. То есть, ты можешь найти животное что ближе тебе по характеру. Так же есть фамильяры которых привязывают к себе. Эти способом я и хочу воспользоваться. Если привязать фамильяра к себе то оно будет тебе беспрекословно подчиняться. В будущем можно будет дать ему стихию, но это уже планы на будущее. Так вот, как я собираюсь украсть яйцо ? Легко. Хагрид уже пытался пригласить меня к себе но я отсылался на занятость. Так что прийти к нему и подлить зелье сна и всё. Яйцо в моей власти. Зелье раздобыть довольно легко, оно легко готовиться. Но проблема с хранение яйца. Я не встретил ни одного заклинания хранение или же остановки развития. Вариант только один. Это сразу же привязать дракона к себе. Драконьи яйца могут быть вечно в процессе развития пока их не нагреть. Но я боюсь что яйцо может разбиться. Так что мне придется привязать яйцо как можно скорее, думаю после учебного года так и поступлю. План легко был выполнен. Хагрид встретил меня с дружелюбием, даже немного себя сволочью чувствую. Было решено спрятать яйцо в Выручай-Комнате до конца года. А там уже привязка. Итак дальше после дракона у нас идёт битва за философский камень. Честно, меня камень вообще не интересует. Я лишь хочу его исследовать, мне пригодиться знание как его сделать. А пока давайте расскажу вам немного об моих отношениях. Об отношениях с девчонками. С вероникой всё также, просто тренируемся и немного общаемся. На Диану у меня есть планы, но только на следующий год. Сестру пока тоже не трогаю, после обучения наговоримся. Дафна Гринграсс, здесь стоит описать всё более подробно. Дафна холодна с остальными кроме близких друзей. Я смог немного растопить её лёд по отношению ко мне, но недостаточно. Вот кстати и она. Опять сидит в библиотека одна. Пойду поговорю. -Дафна ! Ты опять одна ? Посмотрев на меня своими холодными но привлекательными глазами она продолжила наш диалог. -Мистер Поттер. Не скажу что рада вас видеть. -Ой да ладно Даф. Почему ты опять одна ? Думаю тебе надо развеяться. -Моё времяпрепровождение не ваше дело. Как я провожу свой досуг моя забота. -Хе хе хе. Я же вижу Даф тебе скучно. Пойдём, пойдём. Если ты не пойдёшь то я обижусь. Сама Дафна довольно хороший человек, просто со своими тараканами в голове. Итак, теперь давайте перенесёмся в конец июня. Тогда, когда я в первый раз осознано встретился с Воландемортом. Конец Июня Снова привет, продолжаем. Обычный июньский день скажите вы. А я скажу что время идти за камушком. А пока я добираюсь до камня порассуждаем с вами об испытаниях. Итак, первое испытание было пройти цербера. Если знать как его усыпить это легко. Цербера конечно я забрал. Негоже такому существу лежать без дела. Второе испытание, дьявольские силки. На гербологии мы их проходили. Просто расслабиться и ждать когда тебя отпустят. Третье испытание живые шахматы, размером в человека. Хотя на самом деле это не шахматы а големы, которых наделили зачатками интеллекта. У меня нет мантии невидимки. Поэтому просто разрушаем их бомбардой. Четвёртое это тролль. Убиваем, уменьшаем и на ингредиенты. Потом зелья. Странно то что комнаты с летающими ключами не было. Даже человек с поверхностной логикой поймет, что это не охрана камня а полоса препятствий для детей. Просто дрессировка героя. Дали попробовать вкус азарта и приключений. Но я не ребёнок и не герой. Хорошо, вот и финишная прямая. Зеркало с камнем и Воландемортом. Я не собираюсь говорить с ним так что, пускаю бомбарду в спину и он мёртв. Ага, конечно. Он сделал перекат и вместо него я сломал зеркало. Теперь время мне уклоняться. Описывать всё не буду, но наш бой это как стратегия " Ударил, отбежал ". Это было долго, утомительно и бесило. Не знаю насколько долго это было но кажется ему это надоело. Почему же ? Потому что оно собирает магию в огромный огненный шар, и он с каждой секундой становиться больше. Защищаться мне нечем, остаётся напасть. Пока он был занят кастом я кинул в него бомбарду, из-за чего каст прекратился и магия что было создана для него просто взорвалась. Всё озарило ярким светом и его криком. А когда свет исчез на его месте и пепла не осталось. Я хочу прямо здесь лечь и уснуть но у меня ещё есть цель. Забираю осколки зеркала, и вынимаю камень. Прячу это всё у себя и вырубаюсь. Дальше лишь тьма. Время спустя Итак, помните клише про незнакомый потолок ? Так вот, мой потолок мне знаком. Я в больничном крыле. Поворачиваю голову и вижу Дамблдора поедающего мои сладости. Он смотрит на меня, я смотрю на него. И он медленно продолжает есть МОИ сладости. И когда он доел пачку и вся атмосфера была разрушена пришла пора для разговора. -Кхм. Итак мальчик мой, вижу ты очнулся. --Профессор Дамблдор ! -Успокойся мальчик мой. Давай спокойно поговорим. --Профессор, тот с кем я встретился..это же был Воландеморт ? -Ты полностью прав Гарри. Ты встретился с тем, кто оставил тебе этот шрам и убил твоих родителей. Тебе удалось его одолеть Гарри. Но мои опасения подтвердились, и он вернулся. -А что с камнем профессор ? -Камень был уничтожен. Фламель отдал мне камень на хранение и был готов к смерти если камень будет уничтожен. Так что не вини себя Гарри. Ну думаю мне стоит тебя покинуть. Тебе ещё надо лечиться. Досвидание Гарри. -До свидание профессор. И после чего он ушёл. Ага конечно. Был готов к смерти он. Я на сто процентов уверен что у него есть еще один. Но думать сейчас об это не буду. Пока просто вздремну. А там уже и видно будет что будет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.