ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 11 или Конец года

Настройки текста
Вот и прошёл мой первый курс обучения в Хоге. Это было довольно весело но и запарно. Весело и-за разных комичных ситуаций, а запарно из-за учёбы. Моя сила увеличилась где-то в 3 раза. В общем этот год был довольно интересным. А ведь у меня ещё 6 лет впереди. Долгих 6 лет приключений и разного дерьма. Зато будут мелькать разные артефакты и способы увеличения своей силы. Сейчас я еду в Хогвартс-Экспресс домой. На это лето у меня запланировано много дел. И ни одно из них не будет хорошим или плохим. Они будут на пользу мне. И большинство моих дел будет происходить в Англии. Так что никуда мне не уехать из страны. Эх, печалька. Так, на чём я остановился ? Точно, инквизиция ! Думаю стоит рассказать об этой организации. Эта организация защищает людей от ереси, магии, волшебников и других магических представителей. мира магии. Так они думают о себе. Но на самом деле это просто фанатики. Фанатики возомнившие что если они несут слово божье то им всё дозволено. Если вы думаете что они первые то вы глубоко ошибаетесь. Вавилонская башня. Это башня была построена людьми после всемирного потопа. Они были ещё теми фанатиками. Приносили море жертв и крови и прикрывались тем что несут слово божье. Но бог успел вовремя вмешаться и разрушить башню. Ах да, инквизиция. Инквизиция знала об магическом мире. Они знали о волшебниках и о магии. И они боялись. Боялись той силы что владеют маги. Сначала оба народа пытались прийти к мирному решению вопроса. Но потом, почему-то началась война. В записях не указано как именно она началась и кто её начал. Война просто была всегда. Они длилась столетиями. Пока маги не придумали способ спасти свой мир. Они создали мощное заклинание в которое поместили все свои силы и свои жизни. Этим заклинанием стал барьер что отделяет мир магии и мир людей. Инквизиция не могла пройти через этот барьер. И когда маги восстановились они просто стёрли массовым обливейтом всем простым людям память о войне. Саму концепцию магии они оставили в разуме людей но об нашем мире они всё стёрли. Каждое упоминание. Такими были маги прошлого. Это всё я узнал когда расспросил Профессора Бинса. Оказывается если с ним поговорить между уроками он сможет рассказать многое интересное. Именно так была завершена война между церковью и магией. Но как вы знаете обливейт не может длиться слишком долго. Я думаю заклинание магов прошлого продержится максимум ещё 15 лет. Минимум оно падёт через 10 лет. Так что надо готовиться к махачу. Именно поэтому я пока могу становлюсь сильным. Ибо когда люди вспомнят, начнется такая кровавая вакханалия, что выживут единицы. Так что если я смогу накопить достаточно сил, я смогу обновить заклинание по крайней мере ещё на 500 лет. Ну или воспользуюсь планом Б и просто буду всех размазывать по полу. Но до этого ещё далеко. Кстати забавный факт. Русским не стирали память. Они спокойно живут вместе с волшебниками. Я с вами так заговорился что даже не заметил как поезд прибыл в точку назначения. Продолжу я с вами говорить когда прибуду уже в свою точку назначения. Рим. Знаете, когда я вам рассказывал про инквизицию я говорил о мирном решении вопроса. Но думаю каждый будущий поработитель попаданец обязан избавляться от проблем пока они не стали слишком большими. И я решил что к чёрту мирный путь, да здравствует геноцид ! Шутка, шутка. Я просто сотру с лица земли некоторые будущие проблемы. И начну я с Сикстинская капеллы. Как мы знаем, инквизиция и церковь пошла из Рима. И главным штабом инквизиции того времени была именно Сикстинская капелла. Она была одним из главных оборонительных пунктов инквизиции. Там хранятся такие артефакты и информация что каждый второй хочет её владеть. Я просто приду и заберу всё себе. Кстати интересный факт. Он состоял в инквизиции и был одним из главных пап. Это всё было в строжайшем секрете. Но вернёмся к уничтожению. Просто убить всех было бы не интересно. Нужно сделать это со вкусом. Можно подстроить нападение чёрных магов. Можно просто подорвать её, или призвать демонов. Вариантов много. Я пойду по пути где всё будет разрушено. А именно подрыв. Найти взрывчатку довольно легко. Заминировать храм тоже. Но как всё обставить так чтобы след не ушёл в Англию. Ведь французские маги следят за этим местом. О, идея ! Думаю что если сошедший с ума священник решит устроить самоподрыв во имя веры никто ничего не заподозрит. Со стороны Сегодня ничего не предвещало беды. Министерство магии Франции штатно работало. Давно уже не было никаких серьёзных случаях. Последний случай когда министерство волновалось это когда была война с Гриндевальдом. Тогда французы пересрались знатно. В общем, сейчас в мире тишь и благодать..была до определённого момента. Когда в министерство прибежали с докладом о том что что-то происходит в Сикстинская капелла никто не обратил на это внимание. Пусть маглы и дальше будут скрывать свои секреты. Магом не проблема влезть к ним в голову. Но когда была послана вторая новость это был полный провал. Ещё никогда министерство не было столь паникующем. Один из священников устроил самоподрыв в церкви. Но это ещё полбеды. Он заминировал весь храм и подорвал его вместе с собой. А главное то что всё из Сикстинская капелла было украдено. Украдены было золото, серебро, иконы. Всё было пусто. Архива как-будто и не существовало. Было украдено всё. Это не могли быть маглы. Если бы забрали только золото то это могло бы всё объяснить. Но пропало абсолютно всё ! Это была диверсия. Никто не мог понять откуда ждать удара. Было начато расследование, но пока никакой информации нет. Ниточки обрываются. Им просто не за что зацепиться. Это был полный провал. Возвращаемся к ГГ Мда, ну и шумиху я навёл. Зато получил много всего интересного. Столько вкусной информации. Ням ! Но самое главное это артефакты. Точнее артефакт. Святой Грааль. Это просто джекпот. Перед тем как продолжить свой поход давайте вспомним детишки что это такое вообще. Святой Грааль. Это чаша что даёт прощение всех грехов и даёт вечную жизнь. Это чаша из который пил Иисус во время Тайного вечера. И в эту же чашу Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран распятого на кресте Иисуса. Потом Грааль каким-то образом оказался у Артура Пендрагона. Тот передал её церкви. И теперь мы можем узнать кем управляет церковь. Ибо если Грааль даёт вечную жизнь, то церковью управляют бессмертные люди. Мда, ещё больше проблем. Я даже не знаю как буду убивать бессмертных. Вот запара. Ладно. Продолжим свой поход. И направлюсь я в....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.