ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 12 или Мой крестовый поход

Настройки текста
А направился я в Францию. В Basilique du Sacré-Cœur. Этот храм в буквальном смысле был назван Сердце Христова. Не знаю как другие церкви позволили этой иметь такое название. Ведь это даёт такую власть. Был он построен Paul Abadie в 1875—1914 годах. Этому простому французскому архитектору никогда бы не дали построить храм если бы он не вступил в инквизицию. Он был одним из ведущих французских реставраторов. Сам храм имел форму колокольни и был в высоту аж 100 м. Из информации что я стырил я узнал несколько точек собраний инквизиции. Кстати, давайте продолжим наш разговор о неё. Каждый из нас знает что в мире существует множество религий. У каждой религии есть свои правили и заветы. Христианство одна из самых сильных вер в мире. Каждая вера имеет своих последователь. И каждый последователь это самостоятельная личность с эмоциями и жизнью. У него есть мечта, вера и чувства. И вот это человек решил посветить себя служению бога и постижению веры. Хорошо, верь во что хочешь. Но представьте что будет если такой человек не один. Представили ? Не можете ? Давайте я вам объясню этот феномен. Существует такой феномен как Эгрегор. Эгрегор это то что порождают чувства и жизни всех людей что веруют об одном. Это ментальный кодекс что создают люди и когда его не нарушают. Впервые это определение использовали немцы. А точнее Розенкре́йцеры Орден розы и креста. Это орден был создан в далёкие средневековья, не буду глубоко углубляться в историю ордена но немного я про него расскажу. Розенкре́йцеры Орден розы и креста. Этот орден как я уже говорил был создан в далёкие средневековья. Это был конечно тайный орден. Он был создан магом Христиан Розенкрейц. Орден ставил перед собой задачи совершенствования христианства и достижения прочного благоденствия государств и отдельных лиц. Тогда впервые был проявлен Эгрегор. Второй раз был окончательным и закрепил прошлый. Это был Гермети́ческий о́рден «Золото́й зари́» . Или просто орден «Золотая заря». Орден «Золотая заря» магический орден, представляющий собой оккультную организацию, действовавший в Великобритании в течение второй половины XIX — начала XX века, практиковавший теургию, магию, алхимию и поощрявший духовное развитие своих адептов. Это как я знаю единственный раз когда был создан орден священников что изучали магию. Но они с помощью магии усилили Эгрегор. Так что же всё таки этот Эгрегор такое ? У Эгрегора много лиц. Это может быть дракон, червь, человек, герой, злодей, тиран, король и многое другое. Эгрегор это не существо с физическим обличьем. Это идея и вера. Вера людей и их идеи в веру. Это довольно сложно объяснить. Но хоть Эгрегор и не имеет физическую оболочку она может запросто появиться. Людям надо просто верить в что-то одно. Ничего не напоминает ? Чёрный маг, которого все бояться и верят что он мёртв и все они в безопасности. Да дамы и господа. Физическая оболочка Эгрегора это Волондеморт. А как же Том Ридл, закричат знающий канон мира фанаты. А что если я скажу, что Том Ридл никогда не существовал ? Но были документы. Есть люди что учились с ним узнают его. Как например Люциус Малфой. Что ж, я не отрицаю что Том Ридл учился в Хогвартсе. Но жив ли он сейчас ? Ведь убить мага и взять себе его личность, очень легко. Или же захватить тело когда он слаб. Мы можем строить теории. Но всё проясниться когда я смогу захватить Воландеморта живым и допросить его. Но что-то мы ушли от темы. Мы ведь шли уничтожать церковь. Так давайте закончим начатое и продолжим дальше. Магическая Мировая Конференция Уже очень давно не собиралась данная конференция. Последний раз когда это было, была война с тёмным лордом Гриндевальдом. С тех пор многие уже забыли о таком собрании. Собрании всех самых влиятельных волшебников мира и правителей. И собрались они с одной целью. Выяснить кто нападет на церкви и разрушает храмы инквизиции. Вся эта история началась неделю назад когда первое нападение было совершено на Сикстинскую капеллу. Церковь в риме. А потом это продолжилось. Неизвестный напал на Basilique du Sacré-Cœur во Франции. Потом на Нотр-Дам-де-Пари в той же Франции. И Базилика Сакре-Кёр. И нападения всё продолжалось и продолжались. Последнее на данный момент нападение является Собор Святого Марка в Венеции. А неизвестного поймать всё не могут. И улик никаких нет. Ведь нападения совершены разными способами и никак не связаны. Скоро начнется заседание. Pov Альбус Дамблдор Радости моей не было предела когда мальчишка встретился с Томом. Всё шло идеально. Лорд снова повержен, камень уничтожен, герой сияет лучах славы. Но случилась проблема. Мальчишка опять пропал. Все чары слежения слетели, я даже использовал магию крови для их создания, но всё бестолку. Я не могу определить его местоположение. Но меня волнует на данный момент другая новость. Кто-то начал нападать на храмы инквизиции. Нападения совершены одним человеком но разными способами. В пером случае это было представление об фанатике что сошёл с ума. Во второе нападение была уже нежить. Ничего серьезного, просте духи и гули. На третье нападение были призваны уже демоны. Что очень странно. Ведь почти никто уже не помнит как правильно призвать демона. Почти все рода с такой способность были уничтожены. Но главное в том что, после нападения и рушения храма его полностью грабили. Ни золота, ни архивов, нет даже артефактов. В архивах инквизиции было столько всего что даже я хотел посмотреть что там. Но кто-то меня опередил. Но что мня радует, созвали Магическую Мировую Конференцию. И меня пригласили в главной роли. Думаю это шанс сделать себя более влиятельным и обзавестись новыми пешками на доске. О ! Уже началось. - Дамы и Господа ! Мы начинаем Магическую Мировую Конференцию. Пожалуйста займите свои места. Итак начнём вы все знаете об нападение на инкви... End Pov Альбус Дамблдор И пока колдун что играет с жизнями людей думал о новой игре, и дитя что что нарушает правила игры ведут свои игры. Стрелки судьбы начали свой ход. Каждое действие ведёт к своему последствию. И последствия, на заставят себя ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.