ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 13 или Сестра

Настройки текста
Вот это я довольно сильно нашумел. Не думал что от того что я избавляюсь о церкви соберут конференцию. Да и ещё какую ! Все главы мира, магические правители, сильные маги и там было много кого ещё. Но не суть дело. Главное что на это обратили внимание. На некоторое время стоит прекратить мой поход. Боже, я говорю как фанатик. Самое главное что за уничтожением время пролетело быстро. Прошла уже почти целая половина лета ! А я ещё даже не приступал к вызволению сестры. Право дело, за любимым делом забываешь всё на свете. У меня есть примерный адрес её проживания, по дороге к нему составлю план. А сейчас пора в путь. Pov Гермиона Грейнджер Я жила обычной жизнью. Мечтала после школы поступить в хороший колледж, закончить его на отлично и пойти на высокооплачиваемую работу. Но каково же было моё удивление, что я оказалась волшебницей. Я никогда не верила в суеверия и магию. Всё можно объяснить наукой, так я тогда себе говорила. А когда пришло письмо я подумала что это шутка и надо мной решил кто-то пошутить. Но когда пришла профессор Макгонагалл и показала настоящее волшебство, я пыталась саму себя обмануть. Думала что это всё нереально. Но со временем смирилась и поняла что магия существует. А родители, что же до родителей то им как всегда всё равно. Так было всегда и будет. Я начала это замечать когда в семь лет увидела отношение других детей со своими родителями. Там были эмоции, а у меня была лишь безразличность. Пока я к ним напрямую не обращусь я для них не существую. Друзей у меня тоже нет. Так что оставалось только учиться. Но когда магия ворвалась в мой мир я поняла, поняла что ещё много не знаю. Для меня это был целый новый мир. Много новых возможностей. Я была зачислена в Хогвартс. Школа чародейства и волшебства. В школе я познакомилась со многими людьми. Например Рон Уизли. Тупой и невоспитанный тролль. Только и думает о квиддиче и том чтобы поесть. Или например Гарри Поттер. В отличии от других он знает что такое знания. Он учтив, вежлив и умён. А главное он мой друг ! Никогда у меня ещё не было друзей. Этот был первым. Скучаю по нему. Надеюсь что скоро с ним встретимсяБззззз. Хм. Кто-то звонит в дверь. Вроде никого не сегодня не ждали. Открываю и там...Гарри ! -Привет Герм ! Давно не виделись. End Pov Гермиона Грейнджер -Привет Герм ! Давно не виделись. - Гарри ! Откуда ты здесь ? Ты разве не должен быть дома. ? -Давай поговорим с тобой внутри. -Хорошо. Заходи. Найти её дом было нелегко. Я несколько раз ошибался домами. Но всё же смог. И вот я внутри. Неплохая гостиная, и обстановка довольно богатая. Видно заработок семьи больше среднего. Но важно сейчас не это. Важно то о чём я буду с ней говорить. Я поговорить мы должны о многом. Она ведёт меня прямиком к себе в комнату. Что могу сказать про её комнату ? Обычная девчачья комната. Но сейчас не в это дело. -Так зачем ты сюда пришёл ? Я не помню что говорила тебе свой адрес проживания. - Я спросил у учителей. -Зачем ? -Погоди немного. Чтобы она точно мне поверила мне нужно влить свои воспоминания в её мозг. Тем самым я ей покажу и докажу что она моя сестра. Но нужно сделать всё осторожно. Маленький просчёт с моей стороны и она сойдёт с ума. Поэтому мне нужно медленно и качественно это сделать. А главное быстро. Нужно установить прямой контакт. А единственное сто я могу сделать для этого, это поцелуй. -Так что тебе надо ? Ты приходишь ко мне и... Она не успела договорить как я её поцеловал. У неё ступор, это то что мне надо. Но вот он прошёл и она пытается вырваться. Но я крепко держу. Думаю будет лучше её усыпить. Усыпляем и ложем в постель. Приблизительно через 3 часа воспоминания уложатся и тогда мы сможем поговорить. Ну а сейчас пойду к её приёмным родителям. Когда я только зашёл в дом я почувствовал странную ауру. И она исходит из кухни. Там где находятся её родители. Иду к ним, смотрю на них. Ноль внимание на меня. Просто пустота в глазах. Кажется я знаю что это такое. Думаю, Дамблдор и здесь постарался. Он довёл этих людей до полного подчинения. Такое можно достичь если много использовать Круцио и Облиэвэйт. Они просто куклы. Живые куски мяса. Точнее одно из них. Мужчина. А женщину ещё можно спасти. Из неё можно сделать неплохую служанку. Эх, мечты будущего. Ладно, мужика испепеляю, женщину усыпляю. И теперь у меня две спящие красавицы. Одна младшая, другая старшая. Пока мой организм не проявляется, но уже через несколько лет...я смогу их опробывать. Ну а сейчас, отнесу их в дом. Каникулы почти подошли к концу. Нужно закончить все дела что я начал. А закончу я их дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.