ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 14 или Доделываем все свои дела

Настройки текста
Как я говорил, я отправился домой после всего случившегося. Но в какой дом ? Это не Поттер-мэнор. Я вам ранее рассказывал о том, что я путешествовал. Но я не сказал вам, что приобрёл некоторые участки земли в других странах. И один такой участок находится в США. Когда я путешествовал, я прибыл туда только ради того чтобы посмотреть на Нью-Йорк. Но оказалось что в США тоже есть магический квартал. Я долго по нему не ходил, просто посмотрел в торопях и продолжил смотреть на страну. И на юго-западе штата Виргиния, одна семья нуждалась в деньгах и продавала свою землю. Ну я и выкупил её у них. Фамилия у семьи была Ааронс. Участок был хорошим, возле леса. Стоил недорого, но я им из сожаления накинул немного сверху. На уже моей земле был построен дом, мне он не нравился поэтому я снёс его. Нанял рабочих и гоблинов и они мне построили новый, более лучший дом чем был. Так как тогда я путешествовал я решил не дожидаться конца стройки и пошёл дальше. Результатом я могу насладиться только сейчас. Ибо на рождество был ритуал, и времени у меня не было. Но я скажу сразу, я доволен проделанной работой. Но сейчас не об этом. Каникулы скоро закончатся, нужно быстро доделать все свои дела, и с чистой совестью отправляться на второй год. Начнём с лёгкого, ритуал фамильяра. Ритуал представляет собой, связывание уз между человеком и фамильяром. Узы создаются в процессе ритуала. Но это опасно. Если попытаться связать себя с фамильяром у которого есть сознание то он может сопротивляться. И если у него это получится то это сильно навредит магу и его магии. Именно поэтому лучше проводить ритуал с животным у которого ещё нет интеллекта. У меня есть яйцо дракона, дракона который ещё не вылупился. Но сначала дракон должны появиться на свет. Ибо я должен связать себя с драконом, а не с его яйцом. Ритуал сам довольно легкий. Надо провести линию магии от себя к будущему фамильяру, а чтобы ритуал удался нужно чтобы фамильяром позволил нити прикрепиться к его магии. Вот и вся суть ритуала. Легко и сложно одновременно. Дракон скоро вылупится. Так что нужно подготовиться. Спустя время Так, яйцо уже вылупляется. И из яйца вылупился маленький зелёный дракончик. И даже не скажешь что в будущем это будет машина для убийства. Вот, я тяну нить магии к дракончику и она спокойна присоединяется к нему. Вот и всё. А вы думали что будет какой-то эпичный ритуал ? Я просто взял и обломал вас. Бугагага. Ладно, дракончик после ритуала спокойно спит, ну а мне нужно исследовать камень. Я рассказывал вам о способах создать философский камень ? Нет ? Ну так давайте я исправлю данную ситуацию. Есть два способа. Один кровавый, другой магический. Первым способом, создание камня очень легко. Ведь надо лишь поместить осколки душ в камень, омыть его кровью, влить немного магии и всё. На самом деле там всё намного сложнее это просто я так вам описываю. Магический способ подразумевает собой, вливания огромного количества магии в камень, омывание его огромным количеством зелий и проведений ритуалов. Угадайте каким способом пошёл Николас Фламель. Конечно кровавым. У него было много возможностей, ведь было аж две магических войны. На данный момент у меня нет умения создать свой философский камень. Я слишком слаб. Мне нужно время и желание совершенствоваться. И однажды я смогу создать свой камень. Но моя цель совсем другая. Также нужно пристроить цербера. Он всё время был в искусственной спячке. Думаю что этот дом будет как раз для него. Захочет есть лес рядом, может бегать и резвиться. Так, что с местом для цербера определился. Но на самом деле я купил этот земельный участок не для постройки дома, а из-за того что чувствовал небольшие эманации магии с леса. Но времени на исследование совсем нет. Скоро второй курс, нужно подготовиться. Хм, я чувствую что сестра очнулась. Надо её проведать. Спускаюсь в гостиную и вижу её. Только проснувшийся она выглядит очень мило. Вот прям хочется потрепать её за щечку. -Вижу ты проснулась. Добро пожаловать назад домой сестра. Нам многое стоит обсудить. Начнём с.. Не успел я закончить как в меня врезается комок волос. Главное держит крепко и не отпускает. Эх, думаю это будет долгий разговор. Не отпуская её я сажусь с ней в обнимку на диван. -Думаю мне стоит начать того времени когда ты пропала. Итак.. Что ж, пора её всё рассказать. Начнём же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.