ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 15 или Второй курс

Настройки текста
Примечания:
Я долго с ней разговаривал, много рассказывал. Она меня не прерывала, а лишь крепче сжимала наши и так крепкие объятия. Говорили мы до вечера, точнее говорил я. Но когда наступил вечер, я решил что пора заканчивать рассказа и ложиться спать. Это была не проблема. Ведь сестра уже держалась на силе воли, ей нужно всё обдумать в тишине и спокойствии. Я отвёл её в гостевую комнату, и уложил спать. И мне тоже нужно было поспать, вымотался я за весь день. Нужно было отдохнуть. А когда наступило утро, и мы проснулись, я закончил свой рассказ. А дальше мы сидели в тишине, и пили чай обдумывая всё сказанное. Но тишина не могла длиться так долго, это очень напрягало. Так что, я решил начать диалог. Ведь до этого, я вёл монолог. -И что ты думаешь ? Она несколько мгновений смотрела в пустоту, и тут её взгляд прояснился и она сказала лишь одно слово, но оно было подстать нашей ситуации. -Пиз***ц. -Полностью согласен с тобой, сестра моя. Думаю нам нужен план. Давай начнём его составление. Ну а дальше, мы обсуждали возможные варианты событий и планы на них. И пришли к такому умозаключению : 1. На четвёртом курсе, мы убьём Дамблдора, но сначала пошатнём его власть. 2. Нам нужно собрать союзников с разных факультетов, и объединить их под одним знаменем. 3. И если план 1 не удастся, то с помощью плана 2 мы начнём войну с Дамблдором. К таким заключениям мы пришли. И говорили мы столь долго, что уже наступил вечер. Уже скоро второй курс. Нужно подготовиться. И с завтрашнего дня, мы начнём нашу подготовку. А пока, спать. Пропуск до начала второго курса Время пролетело быстро, и настало время второго курса. Я занял купе с сестрой. Мы пришли за час до отправки, поэтому инцидента со стеной удалось избежать. И сейчас мы спокойно едем в своём купе. Честно говоря, мы с сестрой небыли близки. Когда я только рассказал ей правду, наши отношения были прохладны. Ведь не сразу привыкнешь что у тебя есть брат, и вся твоя жизнь была лишь театром абсурда. Но сейчас, они довольно тёплые. Ну, стоит обсудить мои планы на этот курс. В этом году поступаю одна особа на которую у меня есть планы. Джиневра Уизли. С помощью гоблинов я узнал о ней нужную информацию. Она не была рождена Молли Уизли. Джинни просто однажды появилась в их семье. Неизвестно кто её мать, откуда она, и как к ним попала. В общем, это не та Джинни которую мы знаем по книгам и фильмам. Эта Джинни довольно умна. Намного умнее близнецов. Мне будет интересно понаблюдать за ней. Дальше, дневник Тома. Первый крестраж что появиться в Хогвартсе. Пользы от него не будет. Ведь Том создал этот крестраж когда ещё учился в Хоге. Так что от него я ничего не получу, значит уничтожаем. Василиск, опасный магический зверь. Василиск что находится в Тайной комнате, последний на Альбионе. Есть ещё несколько особей в Китае. Но за теми следят очень бдительно. Что я хочу получить от него ? Конечно же огромное количество ингредиентов ! Вы хоть знаете, что одна его чешуйка стоит 50 галеонов. А яд, а кожа ? Если вы подумали что я собираюсь его убить то вы ошиблись. Я собираюсь его подчинить. Надо только придумать способ. Ну пока это всё. Других планов у меня пока нет. О, мы уже приехали. Пора выходить. На распределении Сидим, ждём когда придут первокурсники. О, вот они. Как всегда их ведёт строгая Макгонагалл. Мне неинтересны другие поступающие, меня на данный момент интересует лишь Джинни. Думаю надо подождать. Пока я жду расскажу вам о дракончике. Вообще-то это не дракончик а дракониха. Я дал ей имя Никс. Растёт она стабильно, поглощает много мяса. Пока её стихию определить невозможно. Нужно ждать пока подрастёт. Ну наконец-то. Черёд Джинни. -Джиневра Уизли. Вот её вызывают, и она идёт к шляпе. Садиться, проходит время и её факультет это. -РЕЙНКВЕЛЛО ! И вот новый ворон спешит к свои собратьям в гнездо. Думаю, этот курс будет намного веселее предыдущего. Ну а пока, пир. Хм,что же мне выбрать ? Такой большой асортимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.