ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 16 или Учёба, Учёба и ещё раз Учёба.

Настройки текста
Примечания:
Златопуст Локонс. Его описывали в книге как самовлюблённого идиота, и слабого мага. Он был настолько плохо показан что я подумал что и в реальности будет так же. Но потом вспомнил что это реальный мир, и увидел перед собой другого человека. Что же я вижу ? Я вижу довольно сильного мага что добился большого карьерного роста и много известности и уважения. Он даже получил медаль рыцарь ордена Мерлина третьего класса.А такие безделушки просто так не выдают. Но самое смешное в том, что он притворяется. Он притворяется собой из книг и просто открыто развлекается здесь. Он даже троллит Дамблдора. Другим это не видно, но мои глаза меня ещё ни разу не обманывали. Этот человек заслужил моего уважения. Но что окончательно меня рассмешило, это то что он не просто троллит всех, он делает это так, что все его считают идиотом. А он просто развлекается. Этот человек просто нечто. Что насчёт его уроков ? Они намного лучше чем были показаны. Он показывает и объясняет как сражаться с разными тёмными тварями. Так что называться учителем он заслужил. Ну а я решил уйти полностью в учёбу до первого нападения. Решил подготовиться. Всё таки я параноик. Зато это спасает мне жизнь. Я погрузился в мир знаний и учебников, под названием библиотека. Проводил здесь времени больше чем где-либо. Но и с людьми общаться я тоже не забывал. Иначе я был был полными хикки. Учился, учился, да только так и не нашёл варианта как подчинить змею своей воле. Я всё искал, искал, и искал, пока не настало время первого нападения. И 31 октября 1992 года — в Хэллоуин, было совершено первое нападение на миссис Норрис. Это был Юбилей Смерти Почти Безголового Ника. Я на него не пошёл, меня не пригласили. Сразу же после нападения, палочки старших курсов были просмотрены на использование тёмной магии. Младшие курсы даже не проверяли, ведь как дети смогли бы совершить такое сильное волшебство ? У меня кстати появился фанат. Колин Криви. Забавный малый. Он из семьи простых людей. Отец магл и мать тоже. Он сначала меня жутко бесил тем что фотографировал без разрешения. Но я доходчиво ему объяснил что так делать нельзя, и он в принципе понял. Меня волнует вопрос откуда у него камера. Надо будет спросить. Но печаль в том что он стал второй жертвой нападения. Это случилось 7 ноября в ночь субботы. Если от первого нападения ещё не отошли, то когда случилось второе все были просто в ужасе. Началась массовая паника. Родители забирают детей из школы. Половина учащихся ушла. Разредило обстановку лишь объявление об возрождении дуэльного клуба. Он немного сбросил напряжение и позволил детям расслабиться. Ведь что может отвлечь от страха ? Конечно же отличная драка и дуэль. Что нам и продемонстрировал Снейп и Локонс. Они оба отличные дуэлянты, и показали что заслужили это звание. Клуб работал по пятницам и средам. Принять участие мог любой. Многие это сделали, и я тоже. Ведь это шанс получить опыт в дуэлях. В будущем это отлично поможет. Так и проводил я своё время. Учёба, клуб, поиск способа подчинить змею. Большинство наверное наскучило бы это. Из дня в день, совершать одни и те же действия. Но мне было не скучно. Я наслаждался этой тишиной и покоем пока мог. В будущем такой возможности у меня практически не будет. Так что, беру то что дают. Я становлюсь сильнее изо дня в день. Я чувствую что могу гору сломать. Но наверное это опьянение из-за силы. Я знаю что по-сравнению с Дамблдором или Воландемортом, у которых многолетний опыт я только блоха. Они совершенствовались много лет. Получали знания, обучались у искусных учителей. Они намного сильнее чем было описано в книгах и фильмах. Но я тоже расту. Я не комплексую из-за того что я слабак. Я знаю что они достигли своего потолка. А мой потолок ещё далеко. И я буду становиться всё сильнее и сильнее. Но я знаю что всегда есть тот кто тебя сильнее. Боги, Архидемоны, Творцы, Демиурги. Правда я не знаю существуют ли они на самом деле. Но если да, то силы нужно будет больше. Намного больше. А пока стоит лишь ждать. Со временем всё покажется. Нужно лишь ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.