ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 17 или Конец второго года

Настройки текста
Время летит, а жертв становиться больше. Несколько первокурсников из рейнквелло, и шесть пятикурсников из слизерина. За один день ! Это уже перебор. Дело надо решать, и срочно. Недавно так же заметил что пауки лазают по Хогу. Это не просто пауки которые вьют свою паутину, а пауки из запретного леса. Арагог совсем охренел. Уже не скрываясь шпионит в замке. Его тоже надо решать. Убить, расчленить, продать на ингредиенты. Что я знаю о акрамантулах ? Первоначально акромантул обитал в джунглях острова Борнео. Были созданы магами для защиты сокровищ, и ценностей. Из жвал выделяется яд, который дорог стоит. Аж 100 галеонов за 0,57 литров. Я стану богатым когда истреблю их. Пауки ненавидят огонь, плетут свою куполообразную паутину, которую размещает на земле. Особо опасен, убить на месте. Что собственно и решил сделать. Ночью, я выбравшись из Хога направился в запретный лес. По пути к гнезду пауков, лес становился всё темнее и темнее. Это меня не пугало, но настораживало. Надо было ещё смотреть себе под ноги. Ибо мог попасть в ловушку. Но я смог безопасно дойти до гнезда. Подойдя ко входу, ко мне вышел огромный паук. Их вожак Арагог. -Зачем ты явил.. Я не стал его слушать. Зачем ? Я уже заметил как ко мне подбирались его дети. Поэтому резко наношу ему урон заклинание Инсендио Максима. Усиленная версия заклинания поджигания, но вместо этого направляет прямо ему в лицо огромную струю огня. Рёв боли, и все его дети бросаются на меня. Дальше всё событие можно описать как резня. Я изничтожал их пачками. Пару раз меня отравляли, но я взял с собой противоядие. Паранойя в действии. В общем, до самого утра я их изничтожал, пока не вырезал половину гнезда. Остальную решил оставить в живых. В будущем мне понадобятся деньги. А тут в буквальном смысле кормушка. Но перед тем как вернуться собрал всё полезное, на продажу. Под утро я вернулся уставший, и невыспавшийся. Я решил прогулять сегодня уроки и поспать. Наверное это были лучшие часы моего сна за всю эту жизнь. Дальше у нас василиск. Но пока надо лучше подготовиться. Я не канонный Поттер. У меня нет его удачи. Лишь долгая подготовка, и усердная работа. Всё, нужно начинать. Время спустя Долго ли коротко ли, но я подготовился. Купил на каникулах снаряжение, противоядия разных уровней, очки что защищают от эффекта взора василиска. Я там ещё много купил, это обошлось мне в копеечку. Но те деньги за пауков, всё отбили. Конец второго года близко. Я так и не нашёл способа подчинить змея. У меня есть одна задумка, но боюсь что если она окажется неудачной, мы разговариваем с вами в последний раз. Ну как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанское. Пора. Нужно действовать быстро. Так как случаи нападения увеличились, министерство послало в Хог авроров. Они дежурят каждый день, посменно. Но вместо того чтобы помочь, только мешают. Ну, у меня есть мантия невидимка, проблем возникнуть не должно. Подходя к проходу в Тайную комнату заметил, что при приближении становится холоднее. Намного холоднее, будто на кладбище. Это не хорошо. Ведь змеи становятся сильнее, когда находятся в приятной для них среде обитания. Боюсь что может там быть. -Откройся ! Открываю проходит и спускаясь вниз, я чувствовал что холод усиливался. А спустившись заметил иней что липнет на стене. А пройдя в саму комнату замечаю что вместо воды лёд, и есть некоторое количество снега. Я честно не знал кем овладел дневник Тома. Теперь знаю. Рыжий. Рон Уизли. Я так обрадовался. Спросите, почему ? Теперь у меня есть повод его убить и всё скинуть на тёмный артефакт. Ох, как же я рад. Кажется я становлюсь маньяком, но главное я смогу его убить. Но стоит он эффектно. Стоит спиной ко мне, с заложенными руками назад, и гордо поднятой головой. Как будто в блокбастер попал. И тут он резко развернулся. Глаза тёмные, зрачки змеиные с жёлтым цветом. А на лице хищная ухмылка. -Так, тат. Неужто это сам Гарри Поттер. Мальчик-который-выжил. -Ох не называй меня так. Дурацкое прозвище честно. -Не думал что когда я повзрослею, то проиграю ребёнку. Это позор. Позор нынешнему мне. Мне пришлось занять такую ужасную оболочку. Ты за это поплатишься Поттер. -Хватит ныть, давай сражаться. Ухожу резким перекатом в сторону. Во время. На месте где я был сейчас кратер от бомбарды. Захожу ему слева, кидаю секо. Увернулся. Ответочка, авада кедавра. Увернулся. Разминаемся с ним Петрификус тоталус. Бомбарда, он делает кувырок. Секо. Ха, в прыжке не увернешься. Я его поцарапал. Теперь левая рука у него нерабочая. Хочу закончить бомбардой максима, но он отпрыгивает назад. Чувствую опасность сзади. Перекат в сторону. Теперь вижу что мне угрожала. Василиск. Когда только успел. Теперь мне придётся сражаться с двумя противниками. Но есть возможность переманить василиска. Если не получится, я труп. Ух, понеслась. Поворачиваюсь к змею, он уже несётся на меня. -Magna animi imperium in Basilisk Произношу всё точно по формуле.Направляю просто огромное количество магии в эффект заклинания. Только бы сработало. Закрываю глаза. Жду. Боли нет. Открываю глаза. Вижу василиска, что наклонил голову, и смотрит в пол. Теперь надо попробовать. -Я приказываю тебе, убей моего противника. -Как скажите, хозяин. Пара мгновений, и рыжего теперь нет. Это было слишком быстро. Я даже заметить не успел. Падаю на пол, от того что во мне не осталось магии. Я всё оставшиеся влил в заклинание. Пока я в сознании отдаю команду. -Уничтожь чёрную тетрадку, и охраняй меня до тех пор пока я не проснусь. И, королева Морфея принимает всегда желанного гостя к столу. О, вы уже и чайник подогрели ? Так давайте пить чай !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.