ID работы: 7335588

Архимаг:Становление бессмертным

Смешанная
NC-17
Заморожен
607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 158 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 18 или Приключения

Настройки текста
Я не знаю сколько я был в отключке, но перед собой я увидел потолок больничного крыла. Давно не виделись. Лежать было скучно, так что попытавшись подвигать телом я испытал адскую боль. И услышав мои стоны боли ко мне подбежала мадам Помфри. Та кто заведует больничным крылом. -Лежите молодой человек. У вас сильное магическое истощение. Как вы вообще додумались спустить в такое опасное место как Тайная комната один ? Уму непостижимо. Вот, выпейте зелье. Вам должно будет полегчать. И сует мне какую-то дрянь. На запах и вкус отвратительно. Зато снижает боль. Надо взять на заметку, создать зелье с приятными вкусами. Не хочу больше пить такую ужасную вещь. -Не надо делать такое лицо юноша. Да, зелье не приятное зато помогает. Приём к вам пока запрещён. Но ваши друзья оставляли вам подарки. Думаю вам стоит на это взглянуть. Она убрала ширму. За ширмой были разные подарки. Больше, маленькие, средние. Несколько писем. Много открыток. И уйму сладостей. Думаю стоит это всё проверить, но позже. -Сейчас вам нужен отдых, молодой человек. Проспитесь сегодня, и завтра вас уже можно выписывать. Так как поезд уже уехал, вам придётся самостоятельно добираться до вашего дома. А сейчас спать. И я заснул. Заснул на день. А когда я проснулся, никого не увидел. А раз мне можно уходить, догадайтесь что я сделал ? Правильно, я свалил оттуда. Прямо к себе домой. Время каникул. У меня нет на них планы. Но думаю стоит исследовать лес поблизости. Магические эманации не исчезли, а даже немного усилились. Я всё ещё хочу спать. Продолжу завтра. Кроватка, я иду ! Через день Как же это хорошо, проснуться в собственной кровати. Хотелось ещё поспать, но звуки со двора не дали мне этого сделать. Там Пушок, играл. Вот надо было ему с утра эти заняться ? Такой сон испортил. Ладно, кто рано встаёт тому бог падаёт. Нужно подкрепиться и на вылазку. Завтрак состоял из блинчиков с сиропом. Не знаю зачем я это рассказываю, мне просто нечем заняться. На самом деле я немного соврал. Магических эманаций не одна а две. Одна посильнее, другая послабее. И я начал свой поход. Вперёд и с песней как говорится. Только вот песни не было. Надоело петь. Несколько часов я ходил по лему в поисках хотя бы одного источника магии. Но ничего не нашёл. Хотя, вру. Один я нашёл. Хотя лучше всего сказать одну. Иду я значит назад домой. Расстроенный, уставший, убитый горем потраченного времени. Как тут на меня напали. Огненный шар пролетел рядом с моей головой. Ещё бы чучуть и я сгорел бы заживо. А напала на меня маленькая пискля. Размером с кошку. В красном платьице, с жёлтыми вставками, держащая в одной руке фаербол. Это была фея. Я читал про них. Надоедливые создания. Их принято убивать, а из крыльев делать зелье для ухода кожи. Только вот, крыльев у неё не было. Она левитировала. -Что ты делаешь в моём лесу человек ? Это моя территория. Уходи отсюда. -Твой лес ? Здесь всё принадлежит мне. Я владелец этого леса. А ты, бескультурная фея ! Даже не представилась. -Ах так ! Тогда посмотрим как ты заговоришь с зажженной головой. И начала пускать в меня огненные шары. то за бескультурные феи пошли ? Ну я её парализовал, она даже не уклонялась. И принёс в дом. Дабы исследовать этот феномен. Связал её, положил на диван, и убрал паралич. Она как начала орать. Ох, бедные мои уши. Пришлось её заткнуть, и объяснят кто здесь хозяин. Как я это сделал ? Простым русским способом. Отпорол ремнём. Как миленькая заткнулась. -Так ещё раз. Как тебя зовут ? -Пи... -Как, как ? Я тебя не слышу. -Я говорю что меня зовут Пекорина ! Глухой человек ! Развяжи меня немедленно ! Я приказываю тебе ! -Хоооооо. Где там мой ремень ? Кажется тебе хочется ещё. -Нет ! Не надо ! Только не это. Я буду слушаться. -Вот так-то лучше. А теперь рассказывай. Кто ты и откуда. И она заговорила. Пекорина. Фея солнца. То есть, огненная фея. Она жила в общине фей далеко отсюда. На её поселение напали маги, ради ингредиентов. Немногим удалось уйти. Она оказалась в числе последних. По рангу, она высшая фея огня. Но не главная. Можно сказать наследница. Но теперь ей нечего наследовать. Она не помнит как очутилась в моем лесу, и решила сделать лес свои прибежищем. И тут появляюсь я, и ловлю её. Эх, какая морока. -Ладно. Сейчас довольно поздно. Останемся у меня на ночь. А завтра я уже решу что с тобой делать. а теперь спать. Быстро. Утром вечером мудренее. Всё завтра. А сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.