ID работы: 7335601

Простые сложности

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Но девушка вдруг почувствовала что-то теплое и мягкое, открыв глаза, увидела, как Ионов держит ее медвежьей хваткой и прижимает к себе. Она чувствует, как тяжело вздымается его грудь, а лицо выражает страх. Воспользовавшись замешательством Умы, Вася затащил ее в машину, пристегнул, сел за руль и тронулся с места. — Ты чего делаешь, дура! — Следя за дорогой, яростно кричал он. — Тебе жить надоело! Ты понимаешь, что сейчас бы в морг отправилась!       Олеся до сих пор не понимала, что произошло, все будто было в медленной съемке. Кажется, второй коктейль и правда был лишним. Она пришла в себя, только когда услышала крики Ионова. Стало обидно от его слов, а обида быстро сменилась злостью. — Не смей орать на меня! А ты молодец, хорошо работаешь! Тебе приказано следить, значит следи! Вот только мог бы и не спасать, я же предатель! Я не стою того, что ты кап-лей Ионов рисковал ради меня жизнью! Вот мне интересно, тебя послали, или ты сам вызвался быть моим наблюдателем? — Ты что вообще несешь-то?! — Вася, кажется, забыл, что за рулем и полностью повернулся к девушке, не понимая, о чем она говорит. — Ой, да ладно! Я все поняла, когда ты прекратил все общение со мной. Ты мне не верил и сейчас не веришь. Только я не понимаю, почему именно ты? Почему? Я всегда тебе верила и никогда бы не поступила так с Батей, Багирой, Бизоном, — голос предательски дрогнул, –и с тобой … А сейчас ты в первых рядах меня обвиняешь! Почему? За что ты так со мной? Я хотя бы раз дала тебе повод усомниться в себе?       Вася вдруг резко свернул с дороги, оказавшись на каком-то пустыре, и полностью повернулся к девушке. — Лесь, да ты все не так поняла… — Требовательно сказал Вася, подавшись вперед и, кажется, пытаясь обнять девушку. — Не трогай меня! — Она выставила перед собой руки. — Когда Кравцов вышел на меня, я в первую очередь хотела рассказать все тебе, но тебе было не до меня! С самого моего перевода ты ведешь себя так, будто мы чужие и не были знакомы вообще. Ты был мне так нужен тогда… — Все чувства смешались, она ненавидела его, но себя она ненавидела больше за то, что дала волю чувствам. Отцепив ремень, она хотела выйти из машины, но двери оказались заблокированы.       Прямо за спиной она услышала голос Васи. — Да я следил за тобой, но не потому что не доверяю, а потому что переживаю! Ты в последнее время сама не своя. — Она не поворачивалась в его сторону, а он продолжал говорить ей в спину. — А держался подальше от тебя из-за проверки, потому что любые подозрения о личных отношениях ставили группу под угрозу. Мне было сложно держаться от тебя подальше, если бы ты только знала насколько. Но сейчас я рядом. И никуда тебя не пущу.– Уверенно закончил Вася. — А теперь мне уже ты не нужен! Я все равно уйду и спрашивать тебя не собираюсь, мы не на службе, а значит я не твоя подчиненная! — Повернувшись к парню, зло крикнула она. Вася помолчал, пристально всматриваясь в ее глаза, а затем его взгляд стал другим, от него девушке стало не со себе. — А ты права, мы не на службе!       Лесю изначально смутило, как он произнес эту фразу. Он всем телом подался вперед, как вдруг Леся оказалась прижатой к нему. А дальше она уже чувствовала его губы на своих. Девушка сначала опешила, затем начала вырываться, но парень уж очень удобно ухватил ее, так что результатов это не дало. В конце концов, она ответила на его поцелуй, успокаивая себя тем, что у нее просто нет выхода. Хотя на самом деле, Ионов сейчас сводил ее ума своими действиями, прикосновениями, мягкими губами. Даже сквозь пальто Леся чувствовала его горячие руки на своей талии. Сейчас они целовались страстно, требовательно. Парень без труда перетянул девушку на водительское кресло и усадил на себя. Воздух в легких заканчивался, но никто из них не собирался останавливать поцелуй, будто соревнуясь, кто продержится дольше. Леся сдалась первой, ей катастрофически не хватало воздуха. Она начала жадно хватать его ртом. А абсолютно спокойно продолжал смотреть на нее, будто выжидая чего-то. Леся опустила глаза и увидела, что ее платье задралось дальше некуда, и было видно край чулков. Захотелось его отдернуть, что она и попыталась сделать, но была поймана за руку, буквально. Вася взял ее ладонь в свою, хриплым голосом произнес: — Никогда бы не подумал, что ты носишь чулки… — свободная рука коснулась оголенной кожи возле края чулка, а затем скользнула выше, под платье. Леся невольно заерзала на нем, на что получила короткий полустон и поняла свою ошибку, ощутив под бедром что-то твердое. Правда теперь смущения она не чувствовала, скорее наоборот, осознание того, что он хотел ее придало ей уверенности, и она снова слегка двинула бедрами. Парень сильнее сжал ее ладонь в своей, а рука под платьем сильно сжала кожу. — Ты чего это делаешь? — Вложив всю уверенность в голос, спросил Ионов. — Ты первый начал… — Леся потянулась к замку на куртке Васи и расстегнула его, стянула ее и кинула на заднее сидение.       Вася, бросив свои прежние занятия, поступил также с пальто девушки, ища застежку на платье. А Леся непослушными пальцами расправлялась с пуговицами на рубашке парня. Одновременно оба потянулись губами друг к другу, избавляясь от одежды уже вслепую. Вот уже девушка осталась в одном белье, а парень в одних джинсах. Вася спустился поцелуями на шею девушки, а затем ловко расправившись с лифчиком, губами коснулся груди. Олеся вдруг почувствовала, как реальность вдруг покачнулась. Она всхлипнула от нахлынувших эмоций. Ионов, кажется, был доволен результатом, ему явно хотелось большего от девушки, поэтому ладонь легла поверх единственного предмета ее одежды, отодвигая его в сторону, а затем касаясь самых сокровенных мест. — Кот… — Простонала девушка. Ей казалось что она падает, поэтому крепко схватилась за плечи парня. От удовольствия, она лишь на мгновение прикрыла глаза, а открыв, обнаружила, что уже лежит на заднем сидении, а Ионов сверху, все еще руками исследуя самые потайные части ее тела. Руки сами потянулись к ремню его джинс, ловко расстегивая и стягивая их вниз вместе с нижним бельем. А затем снова притягивает его лицо к себе, захватывая в требовательный поцелуй, одновременно чувствуя, как он стягивает последний предмет ее одежды. Сердце замирает в предвкушении. Но Вася вдруг отрывается от нее, внимательно всматриваясь в ее глаза. — Ты уверена? — Шепотом спрашивает он. — Да. — С полной уверенностью отвечает Олеся. — А ты? В ответ она лишь получила хитрую улыбку, а потом последовал резкий толчок. А затем еще и еще. Они чувствовали друг друга, растворялись друг в друге и не хотели, чтобы это прекратилось. А еще оба понимали неправильность происходящего, но думать об этом уже не было ни времени, ни желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.