ID работы: 7335601

Простые сложности

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Открыв глаза, Уманова осмотрела комнату вокруг себя и констатировала, что находилась явно не в своей квартире. В голове потихоньку начала складываться картинка вчерашнего вечера, и чем яснее она становилась, тем сильнее лицо девушки заливалось краской. Теперь она даже не представляла как вести себя, и что ей делать дальше. Ее мысль прервал, голос раздавшийся со стороны двери: — Проснулась?       Облокотившись о дверной косяк там стоял Ионов обнажённый по пояс. Лицо девушки снова вспыхнуло. А Вася уже продолжительное время наблюдал за девушкой, явно терзающейся сомнениями. Не дождавшись ответа, он подошел к кровати и протянул Лесе стакан с водой. Леся старалась выглядеть как можно увереннее, но это было сложно сделать, когда ты обнаженная, обмотанная одеялом, да еще и с явного похмелья. Хоть она и не видела себя сейчас, но отчетливо представляла внешний вид в голове. Наконец-то обратив внимание на стакан, Ума осознала на сколько сильную жажду испытывает сейчас. Она протянула руку и взяла стакан, легонько коснувшись ладони Васи. По телу сразу же прошел разряд электрического тока. Отдернув руку, она чуть не вылила на себя воду, все-таки смогла удержать его. Опустошив стакан в одно мгновение, Леся даже почувствовала некоторое облегчение, но поймав на себе заинтересованно-изучающий взгляд голубых глаз, сразу отвела взгляд, пытаясь отделаться от ощущения чужих рук по всему телу. Покраснев от собственных мыслей, она сразу же закрыла лицо руками. — Я знал, что так будет… — Спокойно произнес Ионов. Хотя Леся услышала в голосе нотки, незнакомые ей. Она все-таки нашла в себе силы посмотреть на него. — О чем ты? — Тихо спросила она. — Я знал, что ты будешь жалеть… — Я не… — Леся так хотелось переубедить его, но он не дал ей договорить. — Да ладно, — парень изобразил улыбку на своем лице, — Лесь я все понимаю. Считай, это влиянием алкоголя в твоей голове… — Вся поднялся с кровати и направился в выходу, — Я принесу тебе полотенце, прими душ, а потом я отвезу тебя домой. Леся вспыхнула. Он ведь ее не спросил, а уже выводы делает! Вскочив, а ноги, при этом не забыв, придержать одеяло, она с вызовом задала ему вопрос: — Ладно, со мной злую шутку алкоголь сыграл, но что было в твоей голове? А? И вообще не решай за меня жалею я или нет! Если ты жалеешь, это не значит, что я тоже! — С каждым словом говорить становилось все труднее. — А я тоже не жалею. — Вася повернулся к ней, внимательно смотря на нее. — И если бы ситуация повторилась, то поступил бы также. — Я бы тоже! — Произнесла то, что было на уме вслух Ума. Осознав это, она прикусила губу. Ионов широко улыбнулся и уверенно спросил: — Так может повторим? По телу девушки пробежали мурашки от его вопроса. Парень шагнул вперед, а Леся попятилась назад. Но вот он уже стоит возле нее, а его лицо в нескольких сантиметрах от ее лица. Но целовать не стал. — Лесь, давай попробуем? — Его настроение сменилось с веселого на серьезное. Она не поняла, что он имел в виду. — Что попробуем? — Она внимательно рассмативала его лицо, ладонь сама потянулась к его лицу, она провела указательным пальцем по щеке. — Быть вместе… Рука девушки зависла в воздухе. Она не ожидала подобных слов, они поставили ее в тупик. Кажется, парень понял ее состояние и продолжил, при этом взяв ее руку в свою. — Послушай, нам же хорошо вдвоем, причем дело не только вчерашней ночи. Нам и в повседневной жизни вместе легко. Ну вот совместим приятное с полезным… А если не получится, то обещаю на службе это никак не отразится. — Но… — Заикаясь спросила Леся. — Как же запрет на отношения? Что если кто-то узнает и нас расформируют? — А мы будем стараться, чтобы не узнали. На работе будем просто сослуживцами, а вне ее просто парнем и девушкой. — А… -, Ума открыла и снова закрыла рот. Она не знала ответить.Девушка хотела согласиться, но боялась. Боялась, что узнает Кравцов. Что из-за её чувств пострадают другие. Но ещё больше, она боялась своих вспыхнувших чувств. Даже сейчас, от одного его взгляда подкашивались ноги. — Давай. — Она сказала это быстрее, чем успела подумать. Ну, а передумать Вася ей уже не дал, так как он уже убрал её руки с одеяла и откинул его подальше. — Голова не болит? — В глазах парня прыгали чертята. Леся лишь смогла отрицательно помотать головой, сосредоточиться мешали руки, которые находились сильно ниже талии. А Ионову, кажется, доставляло удовольствие вводить Уму в ступор. Он затянул девушку в поцелуй. Оторвавшись от её губ, он спросил. -Слушай, а у тебя планы на выходные были? — Нет вроде, а у тебя? — Леся не совсем не понимала с чего вдруг он задаёт подобный вопрос. — Ну тогда считай, что уже есть на весь день. И ночь кстати тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.