ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part three

Настройки текста
Примечания:
      Данила начал смотреть по сторонам, выискивая, кто бы мог кинуть снежок. Наконец, он увидел мальчика, лет так шести, что смотрел на Кашина своими зелёно-карими глазами.       — О... Э, привет? — Кашин начал оглядываться в поисках родителей мальца, но никого не обнаружил.       — Привет! — мальчик улыбнулся Даниле. — Меня зовут Артём! А тебя?       — Э-э-э... Даня... — Кашин был в растерянности. — Артём, а где твои родители?       — А, Мама? Мама вон там, она почему-то прячется от тебя! — мальчик показал пальцем в кусты.       — Э, а как зовут твою маму? — Данила был удивлён.       — Елизавета. Елизавета Неред!       У Кашина округлились глаза. Лиза?!       — Почему ты так смотришь? Давай играть! — Тёма начал трясти за рукав остолбеневшего рыжего, пока его спутник стоял в полнейшем шоке.       Наконец, виновница торжества вышла из кустов.       — Э, кхм, Тёма, зачем ты разговариваешь со взрослыми дядьками? — Лиззка старалась не смотреть Кашину в глаза. — Пошли.       — Ну ма-а-ам!       — Не «мамкай», пошли... — Лиза взяла мелкого за руку и начала вести в противоположную сторону. Но малой, видимо, совсем не хотел никуда идти.       — Лиз, я в шоке, что это значит? — начал СМН.       — А, Руслан, я не думаю, что это стоит обсуждать именно сейчас, — только в этот момент Елизавета подняла глаза на мужчин.       — А мне кажется, стоит... — еле вымолвил Кашин из себя.       Лиза посмотрела на них.       — От кого, Лиза? — сказал шёпотом СМН.       — От... Атевы...       Кашин и Тушенцов застыли.       — В смысле? В-вы же...       — В таком смысле... Мы на вечеринке одной набухались в доску, и вот...       — А сколько лет Тёме? — Руслан наклонился к маленькому мальчику, дабы отвлечь его от разговора взрослых.       — Во! — мальчик показал четыре пальца.       — Какой ты уже большой! — Руслан улыбнулся.       — Ты родила его четыре года назад?! — шептал всё ещё недоумевающий Кашин. — И мне ничего не сказала?!       — Прости, я не знала, как говорят о таких вещах, типа: «Здарова, Кашин, я родила от своего злейшего врага, хи-хи, прикол, да?»? Так надо было сказать? — Лиза немного разозлилась.       — Ладно, ладно. Просто, аргх, тебе нужна какая-нибудь помощь?       — Нет, я смогу всё сделать сама, — Лиза взяла сына и направилась в противоположную сторону.       — Лиз!       Елизавета повернулась.       — А Эдвард знает?       Лиза грустно помахала головой, и слёзы начали выступать на глазах, поэтому она сразу отвернулась и пошла вместе с сыном домой.       — Удивительно, как она смогла скрывать сына четыре года?       — Без понятия. Но на самом деле он очень похож на Лизу, прям её копия, — говорил СМН про Артёма.       — Да, согласен, очень похож.

***

      Юлий и Никита уже подходили к кинотеатру.       — Чё смотреть будем? — озадаченно спросил Онешко, смотря на табло с сеансами кино.       — М-м-м, ты на «Веном’а» ходил?       — Не-а. Но, кстати, хотелось бы.       — Тогда я за билетами пошёл, а ты — за едой, если хочешь, конечно.       — Хорошо.       Никита направился к кассе, где продавали билеты, а Юлик подошёл к кассе с напитками и едой.       — Здравствуйте, можно, пожалуйста, попкорн один... — не успел Онешко договорить, его перебила кассирша.       — Какой?       — Солёный.       — Размер?       — Большой.       — Что-то ещё?       — Да, две колы.       — Обычную, Cherry или Zero?       — Давайте одну обычную и Cherry.       — Хорошо, это всё?       — Да.       — Оплата картой или наличными?       — Картой.       — Угум, — девушка пододвинула терминал и нажала какую-то команду на нём. — Вводите пин-код.       Юлик ввёл пин-код и забрал еду. Как он понял, Никита ещё покупал билеты, поэтому присел за столик, в ожидании своего друга. Столик был расположен рядом с лифтом, и из него периодически выходили люди (ЛОГИЧНО, ЛОЛ). Юлик благополучно засел в телефоне и не видел весь свет. С ним всегда так: если уж сидит в телефоне, он и землетрясения не заметит.       Из лифта вышли СМН и Данила, направляющиеся в сторону покупки билетов. Кашин сразу заметил Онешко и был крайне удивлён, увидя такую картину: вполне себе спокойный Юлий (хотя, по мнению Данилы, он не должен быть спокойный!) сидит за столиком, явно кого-то ожидая, с большим попкорном и двумя бутылками колы. Что он, мать его, позволяет? (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛЯТЬ. Ой.)       Юлий же не заметил Данилу и просто ждал своего друга.       Наконец, к Онешко подошёл Гридин.       — Чё так долго? — Юлик оторвался от телефона и посмотрел на друга.       — Очередь огромная, пипец. Ладно, пошли в зал, у нас сеанс через пять минут.       — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.