ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part four

Настройки текста
Примечания:
      Юлий и Никита прошли в зал.       — Самые последние места. Мы чё, сладкая парочка, чтобы там садиться?       — Все остальные места заняты, — сказал Кузьма, вздохнув и садясь на своё место. — Был выбор: либо здесь одни, либо на ряд ниже в тесноте. Я решил, что тут лучше.       — Ну, тогда молодец что тут, — согласился Онешко и успокоился. До фильма ещё пять минут.

***

      К залу подходили Рус и Данила, обсуждая произошедшее.       — Не, ну, я до сих пор не могу поверить, что Лиза скрывала своего сына четыре года! Четыре, Карл! — возмущался Руслан.       — Да, это, конечно, не айс. Так, у нас предпоследний ряд, 14 и 15 места.       — Хорошо, — Руслан согласился и начал подниматься до положенных мест, а Кувшин прямо-таки полз за ним.       Пока Юлик что-то активно объяснял Никите, Гридин же заметил Кашина и Тушенцова , и у него в голове были только одни мысли: «Отвлечь Юлика», «Юлик не должен видеть», «Он только забыл». К сожалению, из-за того, что мужчина пялился на Даню, который тоже заметил их, Онешко понял, что собеседник нашёл другую точку интереса.       — Что ты там такое смотри... — Онешко начал поворачиваться в сторону, куда смотрел Гридин, но не успел он пошевелиться, как Никита схватил его за щёки и «повернул» к себе.       Их лица никогда не были так близко. Их носы буквально чуть ли не касались друг друга, и из-за этого Онешко опешил.       — А-а, Н-Никита, б-боже! Ты меня испугал! — Юлик засмеялся.       — It’s a prank, BRO-O... — пропел Кузьма, уже отрываясь от щёк любимого друга.       Юлик засмеялся и продолжил свой монолог.

Но кто знает, как это выглядело с других ракурсов? Кто знает, видел ли это Данила? Кто знает, что будет дальше? Никто.

      Данила, в полном шоке от увиденного, отвернулся от влюблённой, по его мнению, парочки, которая только что поцеловалась (хотя это было не так, цыц, Кашин) и приобнял Тушенцова.       Фильм шёл, Руслан и Даня периодически почмокивались, делая это максимально тихо, пока Никита даже и не знал, как сделать (и нужно ли делать) первый шаг к Юлику. Наконец, он решил немного приобнять его. Юлику было приятно, и он облокотил голову на плечи Никиты. Гридин даже немного испугался, ведь не ожидал какого-то взаимного контакта, скорее, наоборот...       Фильм закончился, и всё начали подниматься с мест. Никита хотел уйти с Юликом первее, чтобы он не видел Кашина и Руслана, но, похоже, Юлик никуда не торопился.       — Юлик, давай быстрее.       Юлик лениво потянулся в кресле.       — Юлик, ну ё... — не успел и Гридин договорить, как Юлик встал с места и взял куртку.       — Мы сейчас куда? — Юлик явно в хорошем настроении. Никите было очень дорого видеть его таким. Он не мог видеть, как его... друг? Не, м, предмет воздыхания? Тоже странно... В общем, он не мог видеть, как Юлик страдает.       — М, хочешь, пойдём просто погуляем, хочешь, пойдём в мак, — довольно посмотрел Никита. — Куда хочешь.       — Пошли в мак, я чёт кушать хочу, — друзья огляделись и никого в зале не увидели. — Ой, — Юлик звонко хихикнул и начал выходить из зала, а за ним и Гридин.

***

      Лиза сидела дома с сыном. В данный момент они глядели в книгу. Ну, возможно, пытались читать, но пока просто рассматривали яркие картинки. В Лизином доме давно существует царство детских книг, игрушек и одежды. Но даже отец ребёнка не знает о существовании всего этого. Может, всё же сказать?

Привет, Эд...

Эдвард: Ого, неужто сама королева диссов?

Не время для понтов, блять. Я на полном серьёзе.

Эдвард: Ладно, ладно. Чё такое?

Приезжай ко мне.

Эдвард: Чего? Зачем?

Ну, блин, понимаешь, надо кое-что обсудить.

Эдвард: Хорошо, э, скинь адрес, что ли?

Невский, дом 26, строение 2, квартира 63, этаж 6.

Эдвард: Скоро буду.

Ага...

      Лиза отложила телефон. На самом-то деле чем-то притягивал к себе Атева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.