ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part five

Настройки текста
      Юлий и Никита сидели в Макдональдсе.       — Чё будешь есть? — спросил Никита.       — М, ща, — Юлик начал смотреть в кошелёк. После, еле слышно вздохнув, не отрывая взгляда от кошелька, сказал: — Наверно, только кофе.       — Почему? — удивился Кузьма. — Ты же есть хотел?       Юлик молчал.       — У тебя, чтоль, вообще денег нет?       Юлик поднял глаза на Гридина.       — Дома всё, — отмахнулся Онешко.       — Хорошо, тогда сегодня за мой счёт. Чё ты будешь? — Никита вернулся к первоначальному вопросу.       Юлик был очень рад, поэтому отрекаться не стал. Всё равно он поест максимум на рублей триста.       — М, ну, эм...       — Мне самому взять?       — Да, да.       — Давай.       Никита ушёл заказывать.

***

      Данила и Руслан гуляли по парку и решили присесть на скамейку.       — Видел, там в кино были Никита и Юлик? — начал Данила.       — Да?       — Обнимались там, тёрлись.       — Быстро он тебе замену нашёл.       — Ага, но я-то с ним разберусь.       — Что? —спросил Руслан.       — Ничего, говорю, что я ещё с ним не расстался. Я сегодня вещи заберу, хорошо?       — Будем у меня?       — Ну да, — утвердил Кашин, даже не спросив разрешения.       — Хорошо, — Тушенцов буквально был готов на всё ради своего любимого.

***

      Эдвард постучал в дверь. Лиза сразу же открыла её, будто была рядом.       — Э-э, привет, — довольно дружески поздоровался Атева.       — Ага, привет... — сказала довольно грустная Лиза, даже с немного красными глазами. — Заходи.       — Ты что, плакала? — Эдвард недоумевающе посмотрел на Лизу, заходя в уютную квартиру.       — Кхм, неважно, — Лиза отреклась от этого вопроса.       — М, ладно. Так, зачем ты звала?       — Ну, — Лиза вздохнула. — Сейчас, я попытаюсь... сформулировать это...       — Хорошо, я жду.       Лиза сидела, смотря в пол, думая.       — В общем, четыре года назад, когда была какая-то из вечеринок ВПШ, меня позвал Игорь. Я такая, ну... Почему бы и нет?..       Атева «угумкнул».       — Ну, там также был ты... И мы немного выпили... Ладно, не немного.       — К чему ты клонишь?       — Ну, мы там... поебались.       Атева посмотрел на Лиззку.       — И, понимаешь... Короче, у нас есть сын, — Лиззка впервые посмотрела на Эдварда за весь рассказ. Он был в шоке.       — Ты не шутишь?       — Нет.       — И где он?       — Тут, дома.       — Я... Я могу увидеть его, что ли? — Атева был очень удивлён.       — Да, думаю, да... У него твои волосы, — почему-то Лиза улыбнулась и покраснела.       Эд тоже улыбнулся.       — А, да... Артём! — крикнула Лиззка.       — Артём? — спросил Атева.       — Ну да...       — Артём Неред. Прикольно.       — Артём, подойди ко мне, хороший мой! — крикнула ещё раз Лиззка.       Ответа не было.       — Где он? — спросила сама у себя Лиза и пошла в комнату Тёмки.       Но эта тишина угнетала Лизу изнутри. Он обычно не молчит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.