ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part six

Настройки текста
Примечания:
      Лиза заходит в комнату своего сына и видит, как тот спокойно сидит на подоконнике у открытого окна! Он просто сидел, сбросив ноги на холодную улицу и смотрел на... голубей?       Лиза очень испугалась и быстро подбежала к мальчику, крепко схватив его.       — Что ты делаешь, Артём?! — крикнула очень громко мать. — Я тебе разве не говорила, что на подоконнике сидеть нельзя?!       Мальчик явно был виновен и понимал это.       — А что если бы ты упал? — глаза Лизы заблестели. — Ты самое дорогое, что у меня есть, понимаешь? — Лиза пустила слезу и крепко обняла своего сына.       — Мамочка... Прости меня, я больше не буду! — сказал сынишка и тоже обнял свою маму. — Стой, мам, а это... кто? — мальчик посмотрел на Атеву, стоящего в дверном проёме.       — А, это... Это твой отец, Тём, — Лиза отпустила сына и посмотрела на Эдварда.       Эдвард был в шоке. Сначала он думал, что это очередной прикол от Лиззки и её «гнусных калек», но, когда всё увидел сам, не смог поверить в это. Вау, у него есть сын...       — Привет! — мальчик подбежал к отцу и приобнял его за ногу, так как выше не доставал. — Мама очень много про тебя рассказывает.       — Привет. Правда? — Атева посмотрел на смущённо улыбающуюся Лизу, сидящую на диване. — А про что она тебе говорит?       — Ну, она говорит, что ты очень красивый и что, возможно, у вас что-то бы вышло, но вы друг друга ненави...       — Тёма! — Лиза смущённо крикнула.       — Что-о-о? — протянул мальчик и посмотрел на Эдварда буквально «Лизиными» глазами.       — Ув, понятно. Знаешь, Тём, папа теперь будет жить тут, с вами.       — Что? — удивилась Лиззка.       — Ну, если мама не против, — Эдвард мило улыбнулся Лизе и взял мальчишку на руки.       — Мама, мама, пускай папа будет жить с нами! Мама, мама, пожалуйста! — мальчик явно обрадовался.       — Э-э...       — О, а сколько тебе лет? — поинтересовался Атева.       — Четыре!       — Ого, четыре года, и уже так хорошо разговариваешь?       — Да! Правда я ещё не умею выговаривать букву «р-рх-х-х-х».       — Ты всё равно большой молодец, Артём.       — Спасибо!       Мальчик явно был обучен манерам — отметил для себя Эдвард.

***

      Юлий зашёл домой и откинул куртку куда-то в сторону, присев за стул. Буквально как только он сел, послышался звонок в дверь.       «М, может, Никита?» — подумал Онешко перед тем, как открыть дверь.

Ты ошибся...

      Онешко открыл дверь и увидел... Кашина.       — О-о... — опешил Онешко и немного попятился назад.       — Ну чё, Юлик, как дела? — сказал грозно Кашин, заходя в квартиру медленным шагом.       — Э-э, норма-ально... — протянул Юлий.       — Ну как тебе?       — Э-э-э, ты о чём?..       — С Кузьмой в кинотеатре целоваться.       — Ч-что?       — Не строй из себя невинного, идиот! — заорал Кашин, буквально уже прижимая Онешко к стене.       — Но, Да... — не успел Онешко и договорить, как его ударил Кашин.

Ударил... Не по-обычному. Он, своей рукой... Будто бы обжёг лицо Онешко... И неизвестно, больно физически или душевно...

      Онешко упал на пол, а на щеке остался ало-красный цвет от удара. Кашин опустился к Юлику и просто...

начал его бить?

      — Даня, хватит, пожалуйста! — пытался выкрикнуть Онешко, но не получалось из-за многочисленных ударов в лицо, живот и грудь. Периодически ор заменялся слезами.

***

      — Я тебе верил! Я тебе верил, тварь! — орал уже вошедший в роль Кашин, не прекращая бить Юлика. — Что, с Никитой лучше?!       — Даня! — пытался хоть как-то выкрикнуть и перебить Онешко, но не разу не выходило.       Кашин встал с пола и, собрав пару-тройку вещей, сказал: — Это ещё не всё, тварь, — и скрылся за дверью, оставив Онешко одного лежать на полу.       Как выглядел сейчас Онешко? О, этот синяк чуть правее от глаза, порванная губа и кровь из носа... Он был не в лучшем состоянии. Плечи болели от сильной хватки рыжего амбала, а живот хотел взорваться. Лишь один Юлик валялся на полу, расположившись в позе «комочек», закрывая рукавами кофты окровавленные запястья и костяшки пальцев. Рядом лежал разбитый Кашиным телефон.       Flashback.       — Попробуй только ещё раз написать или позвонить этому хуесосу! — орал Кашин, держа в руках телефон Юлика.       — Даня, прошу, хва... — телефон полетел на пол, и экран разбился.       End of flashback.       Онешко потянулся за телефоном. Юлий медленно набирает номер Никиты, всхлипывая и дрожа от каждого шороха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.