ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part seven

Настройки текста

Телефонный звонок:

—Привет,что-то случилось?—Кузьма ответил почти сразу. —Приедь ко мне,прошу,—Всхлипывал Онешко —Боже,еду,—Кузьма мгновенно стал серьёзен и собрался к Онешко.

***

      На полу сидят Атева,Артёмка и Лизка и смотрят мультики. Сегодня они смотрели «В поисках Немо». *« —Стоп,напарник,красный огонёк замигал.Что-то мне подсказывает,надо плыть через неё,а не поверху...-Говорила Дори. —Ты посмотри какая она!Тут прямо написано «Смерть»!-Возмущался рыба-клоун. —Прости,мне очень хочется поплыть через неё... —А мне очень хочется пожить ещё!Плывём вверх. —Ну доверься мне! —Довериться ? —Да,друзьям же доверяют?...» —Да,друзьям доверяют!-воскликнул Тёма,-Вот я маме доверяю! —И я тебе доверяю.-Лиза приобняла сына.       Атева посмотрел на эту милейшую картину и тоже приобнял свою «семейку».Новую семейку.Теперь это его семья...

***

      В квартиру зашёл Никита,так как дверь оказалась открыта,и увидел лежащего на полу Онешко.Вид у него был безобразный.Ну,было немного страшно лицезреть его таким.Своего любимого. —Боже,Юлик!—крикнул Никита,подбежав к тому,—Что случилось?—Никита сразу начал доставать ватные диски и перекись водорода. —Ну,в общем,—Онешко всхлипнул,—я упал и... —Не ври мне,Юлик.—Настоял Кузьма и посмотрел серьезно на парня. —Ладно.Это Кашин. —Ч-что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.