ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part eight

Настройки текста
      Никита остолбенел.Кашин?!

Как же так? Вроде бы недавно Юлик и Даня ходили вместе гулять... За ручку. Но,почему сейчас он так поступил? Отвратительный Кашин.

— У-у тебя есть п-перекись ? — Никита сильно волновался, ведь он очень любил Онешко. — В-вроде была в шкафу ... —порассуждал Юлик вслух. — Посмотри там. — Хорошо , а ты пока расскажи,что произошло. — Я т-только-только пришёл домой,как только...Нет , не в том отделении , Никита.—Юлий прервал рассказ. — В правом сверху... — Я найду,Юлик,—возможно даже немного раздражённо сказал Кузьма.—Рассказывай дальше. — Ну и я зашёл в дом , и в дверь позвонили.Я подумал , что может быть это ты , поэтому не посмотрел в глазок и... — Почему ты не посмотрел,Юлик?!Тебя родители в детстве этому не учили? — перебил его Кузьма , уже наливая перекись водорода на ватку. — Рассказывай дальше. — Я открыл дверь,и там был Данила.Он начал наезжать на меня,говорить что мы с тобой якобы целовались в кино сегодня,и что мы вели себя как пара,и я играю на его чувствах... —Кто бы говорил,козлина рыжая...—пробурчал Гридин еле слышно. —Что? —Ничего,и что дальше? —Он ударил меня по щеке,—Юлий показал на ало-красный опечаток на щеке.—А потом и вовсе начал орать и буквально избивать меня.А потом ушёл,сказав,что я так просто не отделаюсь,и мне нужно боятся выходить из дома.. —Пусть сам попробует только из дома выйти,пусть только попробует...—снова пробурчал Никита,уже помогая Онешко встать.—Знаешь,Юлик? —Что? —М,ты не против если я буду жить у тебя?Ну,пока всё не прекратится.Что-то мне страшно за тебя,очень-очень.—Никита уложил Онешко на диван. —Конечно,Никита,я буду даже рад,спасибо...—Юлий потянулся за обнимашками,и мгновенно получил взаимные.

Какие же милые.

***

      Лиза заснула на полу,потому что не смогла осилить мультфильм.Она сегодня много нервничала. —А как тебя зовут?—спросил Артёмка у своего папы. —Эдвард.Но ты меня можешь называть папой,помнишь,да? —Да,конечно.А фамилия? —Атева. —А на скольких языках ты умеешь говорить? —Пока только на одном. —А я умею считать на английском! —Да? —Да!Ван,ту,фри,фор,файв,сикс,сэвэн,эйт,найн,тэн....А дальше не знаю. —Какой ты молодец.Ну ладно,время уже позднее,я думаю нам пора ложится. —А мамочка? —Я потом ей помогу лечь,давай мы тебя пока уложим.—Атева сказал эти слова и поднял сына на руки,неся в его собственную комнату.       Эдвард переодел Артёма в его пижамку с тигрятами и положил в кроватку,укрыв его одеялком. —Ну всё,спи.—Эдвард поцеловал сына в лоб и вышел из комнаты,выключив свет. Осталось только уложить Лизу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.