ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part nine

Настройки текста
      Юлик заснул на диване, а Никита делал себе чай.Как только он его сделал, он сел рядом с Онешко и негромко хлюпал горячий напиток, тихонько оглядывая Онешко.Он такой красивый, серьёзно.Гридину, наверное, не хватит и всех четырёх томов книги Льва Николаевича Толстого «Война и Мир», чтобы описать его красоту.Уж очень он ему нравился.И как такое милое, ухоженное лицо можно бить? Спросите у Кашина, он в этом мастер… Идиот.       Никита медленно встал с дивана, ставя на стол уже опустевшую кружку, и быстро, но тихо закрыл окно, из которого дул холодный воздух.Вот сейчас бы гулять.Интересно, Юлик пойдёт, если его позвать куда-нибудь? Скорее нет, но разве попробовать нельзя? Ну, позже, позже.Сейчас ему точно не до этого.       Кузьма снова присел на место, рядом с Онешко и включил давно запылившийся телевизор.Он нашёл какой-то канал с советскими мультиками типа «Винни-Пух и все, все, все» или «Живая шляпа».Как он любил эти мультики в детстве! Поэтому, Никита решил остановится на этом канале и посмотреть шедевры мирового киноматографа.

***

      Кашин пришёл домой. —Привет, —из угла вышел Руслан, приветсвуя возлюбленного. —Здорово, —Кашин разулся и поцеловал Тушенцова в лоб. —Я пиццу заказал, вот, —Руслан показал на ещё горячую пиццу, что аккуратно лежала в квадратной коробке на столе. —Класс, —Данила прошёл на кухню и начал уминать пиццу вместе с Русланом. Его вполне всё устраивает в его жизни.

***

      Эдвард, уложив Артёмку спать, решил попробовать уложить спать и Лизу, уснувшую на полу.Но как? Перенести её? Но она же проснётся.Разбудить? Она врятли тогда заснёт снова.Постелить ей на полу? Холодно.Эдвард немного подумал, и принял решение, что первый вариант самый лучший.Атева решительно вздохнув, и аккуратно, словно кошечку, поднял её и понёс в её комнату, которую она предварительно ему показала.       Как только Эдвард управился, он накрыл Елизавету одеялом, приобняв.Он лёг рядом, но листал ленту в Инстаграмм’е.Время показывало 00:02,и он увидел сообщение. Игорь: —Привет.У тебя всё хорошо? Просто как ты поехал к Лизе, тебя нигде не видать.Она тебя не убила?))

Эдвард: Привет.У меня всё замечательно.Игорь, я могу тебе доверится? — 

Игорь: —Конечно, Эд.Спрашиваешь.Рассказывай.

Эдвард: Только то, что я тебе скажу, в никакое ВПШ не скидывать, ты понял? —

Игорь: —Да не беспокойся ты.Рассказывай.

Эдвард: В общем, у меня оказывается есть сын… Ему уже четыре года.Его зовут Артём.<b>Артём Неред—

Игорь: —Ёмаё.Когда вы успели?

Эдвард: Долгая история…—

      Эдвард отложил телефон и протёр глаза.В горле пересохло и он пошёл на кухню выпить воды.После того, как он утолил жажду, он вернулся обратно к Лиззке, что мирно сопела и лёг рядышком с ней, приобняв. А может и правда у них что-то выйдет? Как однажды в видео «Детектор лжи» Руслана Соколовского про Лизу говорил сам Эдвард: От любви до ненависти один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.