ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part eleven

Настройки текста
—Ну что, забрал вещи? —Нет…—Рыжий не успел придумать оправдание, поэтому решил сказать правду, —Я и не собирался. —Что? —Руслан опешил, —А зачем ты тогда ехал? —Ну, знаешь, у меня бывает такое, когда появляется невыносимое чувство злости.Чувство, которое желает убить, понимаешь? —Т-ты убил Онешко?! —Руслан отодвинулся. —Нет, что ты, Русик! Не бойся, пожалуйста.Не убивал я его пока. —Пока? —Ну, он меня пока не до конца выбесил. Руслан был испуган.А правильный ли выбор встречаться с потенциальным преступником?

***

      Как Тёма доел, уже было время отправлять его в детский сад, и поэтому Лиззка стала одевать сына.Так, чтобы было не холодно! Сначала немного тонкие колготы, носки, также штанишки и сверху тёплые штаны.Потом, майка, футболка и тёплая ветровка.Шапка, шарфик, перчатки и курточка.Лиза уже одела сына и начала быстро одеваться, чтобы сын не «запарился». —Ты пойдёшь с нами? —спрашивала Лиза у Эда, надевая сапоги. —Ну, да…—неловко ответил Эд. —Одевайся тогда, чё стоишь? —Лиза была немного «на нервах».Она не очень то любила опаздывать. Атева быстро начал одеваться, пока Лиза уже обувала сына. —Давай правую ножку.—шёпотом говорила Неред. —Вот правая, —сынишка немного приподнял правую ногу, чтобы его мама могла обуть на неё сапог. —Молодец, —Лиза ярко улыбнулась и обула сына.—Пошли. Лиза взяла за руку сына и вместе с Эдвардом вышла из квартиры.       До детского садика идти не очень далеко, поэтому они шли не торопясь. —Ну что, Артём, сколько тебе лет исполнится? —Спросил Атева. —Пять! —Большой уже.А что ты хочешь на день рождения? —Я не знаю…—мальчик старательно смотрел под ноги. —Да? И вот они дошли до детского сада, и Лиза с сыном зашли внутрь, когда Эдвард остался снаружи. —Здравствуйте, —поздоровалась Лиза с воспитателями. —Здрасте! —Так же и поздоровался Тёма. —Привет, Лиза, —одна из воспитательниц обняла Неред.Они стали уже как подруги.—Раздевайся, Тёмка.Ну что? Как дела, Лиз? —Да хорошо всё, —Лиза улыбнулась. —Не сложно? —Ну уж легче становится.Тёма взрослеет, умнеет.Да и отец теперь с нами живёт. —Да ладно? Лиза, я так рада! —Девушка лет 26, обняла её. —Да, Надь, представляешь, явился не запылился! —Лиза хорошела на глазах. —Надо будет нам с тобой как-нибудь сходить в кино.Там фильм такой вышел, про… —Надежда! Вы где там? —Ой, мне пора, я тебе напишу, хорошо? —Хорошо, давай.Пока, Надь, пока, Тём.Не балуйся! —Лиза поцеловала в лоб Тёму и вышла из помещения. —О, вот и ты, —сказал, улыбаясь Эд.—Лиз, может сходим куда-нибудь? —Куда? —Лиза улыбнулась. —Ну, пошли просто гулять. —Пошли.—Лиза ещё сильнее улыбнулась и подошла ближе к Эду. Всё наконец-то налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.