ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part twelve

Настройки текста
      Эдвард и Лиза гуляли по Питеру.Зимнее солнце только проснулось и проявилось на тускло-синем небе. — Слушай,ты же не против,чтобы я жил с вами,да?А то вдруг я пришёл,устроился у вас в хате,а ты меня и видеть не хочешь... — сказал Атева,немного потупив. — Слушай,Эд...Я совершенно не против.Я,даже,наоборот..Я очень хочу наладить отношения.Я очень не хочу,чтобы Тёма жил без отца. — Я всегда буду рядом, — улыбнулся Эдвард и посмотрел на розовое от холода личико Лизы. — Я...Спасибо,Эд, — Лиза широко улыбнулась и потянула руки в объятия к парню. Парень тепло обнял Лизу. — Тебе не холодно? Все щёки замёрзли... — Сказал Атева. — Ну да,холодновато. — Пошли домой тогда.Во сколько надо за Тёмой идти? — Ну,примерно часов в шесть... — Хорошо.

***

— Будешь чай,Юль? — предложил Никита. — Да, —почти моментально ответил Онешко,— Слушай,а пошли кататься на коньках? — Эээ...Ты серьёзно? — Да. — Эм,ну пошли.Когда? — Сейчас,— Юлий улыбнулся и встал с кровати.—Прямо сейчас,да,Никита.Одевайся! — Хорошо,—Никита улыбнулся.       Спустя некоторое количество времени они были уже собраны и готовы были поехать на каток на Светлановском проспекте.Они уже вызвали такси и начали обуваться. — Ты взял коньки? — Да,вот они.А тебе в прокат возьмём,да? —уточнил Юлий. — Да,Юль. —Хорошо,—Юлик улыбнулся и принялся обуваться.

***

      Кашин проснулся и увидел что Тушенцова не было рядом.Куда этот паренёк свалил?Неужто стало страшно жить с возможной убийцей?! Данила мгновенно вскочил и пошёл на кухню.Его опасения были напрасны.Вот Руслан,он тут.Он что-то готовил на плите,но пахло,честно говоря,не очень. — Ты готовишь?—сказал неожиданно рыжий на ухо СМН.Последний дёрнулся.

В голове сразу мысли про Онешко.А Даня не соврал?Он вообще живой?Почему,чёрт возьми,Тушенцова так волнует состояние Юлика?Неужели Кашин—не совсем то,что именно любит Русик? Может,с Онешко было лучше?

—Ты чего,Русь?—Кашин помахал рукой перед лицом Тушенцова. —А...Нет!Ничего!—СМН сказал это подозрительно громко.Палишься,Тушенцов,палишься.. Кашин наклонился над Русланом. —Ты не хочешь что-нибудь мне сказать?—Кашин уже был раздражён,так что:либо сейчас,либо никогда. —Знаешь,я подумал...Я решил.Знаешь,наверное...Мы не можем быть вместе..—Тушенцов уже пожалел что сказал,но было поздно. Кашин был в ярости.Он опрокинул кастрюли с ещё не приготовленной едой и прижал СМН к стене: —Почему? —Даня,я... —Почему?!—Пуще прежнего заорал уже красный Кашин.Он не ударит Русю. Рэпер молчал. —Я знаю..Кашин же плохой,да?!Онешко же бедный и несчастный,да?!Его злой и плохой Кашин избил,да?!Кашин виновен во всём,верно,Руся,а?!Верно?! Тушенцов также молчал,и тогда Даня молча взял куртку и сказал: —Конец твоему Онешко,ты понял?К-О-Н-Е-Ц.—И захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.