ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part thirteen

Настройки текста
Примечания:
       Эдвард и Лиза зашли в дом.Холодный воздух до сих пор пробирался в квартиру.Неред разулась и пробралась на кухню.Атева медленно развязывал свои шнурки.Лиззка начала кипятить воду в чайнике.  — Хочешь чай? —заботливо спросила Неред, открывая дверцу шкафчика, где и находился чай, сахар, кофе и прочее.  — А, спасибо, я не буду.У тебя есть кофе?  — Да, у меня есть Блэк Айвори, Жакоб Монарх, Картье Нуир.  — Ого, дороговато.Э, мне нравится Блэк Айвори.  — Хорошо, тебе молоко или сахар добавлять?  — А, не, не.Я так пью, без ничего.— Атева, похоже, стеснялся.  — Эд, ты что, не стесняйся.Мы же семья, верно? — Лиза улыбнулась, потому что понимала, что этим только ещё больше смутила парня. Эдвард посмотрел на Лизу, а после 10 секунд молчания и переглядываний друг на друга, он звонко засмеялся. Лиза засмеялась в ответ.  — Семья, да? —в сердце Атевы что-то заколотилось.  — Я-я… Думаю, да.—теперь настало время стыдиться Лиззке.  — Семья… Семья, хах…—Атева просто повторял эту фразу снова и снова.

***

      Руслан упал на колени.Зачем? Зачем он это сказал? Кашин может.Он убьёт Юлика.Он его убьёт. Весь перепугавшийся, в холодном поту Тушенцов судорожно начал искать телефон, дабы предупредить Онешко об опасности. Он быстро нашёл телефон и написал Юлику:

Руслан: Юлик, прошу, беги из дома! ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ! —

Сообщение было отправлено, но не было прочитано. Тушенцов начал судорожно писать снова и снова, чтобы Онешко точно понял, что Руся говорит на полном серьёзе.

Руслан: Юлечка, милый, я всё понимаю, возможно ты не хочешь и слышать меня, но ради твоего же блага, прошу, беги к кому хочешь, куда хочешь, ГЛАВНОЕ УЙДИ ИЗ ДОМА!

Руслан убрал телефон, дрожа с ног до головы и представляя худшие варианты картины.

***

      Онешко и Гридин уже обували коньки.Юлик задумчиво пытался вспомнить, как же их завязать, пока Гридин уже был готов. —Тебе помочь, Юль? —Ну… Никита молча присел на корточки и начал шнуровать коньки Юлию. —Кататься хоть не разучился? —Гридин загадочно улыбнулся, смотря на Юлика снизу вверх. —Ээ…—Юлик снова не дал точного ответа. —Ща научим.—Гридин даже был рад такому раскладу.Он зашнуровал коньки Юлия и они вместе пошли на сам лёд.       Они вышли на лёд, и Онешко буквально прибился к бортику. —Чё ты? Смотри, ставишь ноги вот так! «Ёлочкой»! —Никита показал Онешко позу ног. Юлик послушно повторил за Гридиным.Никита показал несколько движений и покатился куда-то вдоль катка.Юлик сделал пару неловких движений и был таков.Страшно.Он не был на катке лет 11 наверное.  — Ладно, давай вместе.—Уже проехав круг, Никита предложил Юлику.Он «предоставил» свои руки как опору.Юлик схватился за руки Никиты и они поехали кататься.Никита ехал «задом» всё время смотря не под ноги, а на суетящегося Юлика.Такого милого, суетящегося Онешко.Юлик даже не замечал этих взглядов, он просто смотрел под ноги, реально удивляясь, как Никита хорошо катается.

***

      Кашин громко постучал в дверь.Когда ответа не последовало, он начал буквально долбить дверь кулаками и ногами, только крича что-то вроде «Открой!» и каких-то оскорблений.Дома никого не было, и Даня это понял.Он лишь подумал: Ты не сможешь вечно скрываться.Когда-нибудь тебе достанется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.