ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part fourteen

Настройки текста
      Эдвард и Лиза тихонько попивали кофе, но не разговаривали.Было очень неловко.Атева первый начал разговор:  — Слушай, что Тёмка на день рождения хочет? Нет, -Эдвард решил сказать иначе, — Чем вообще Тёма интересуется? Я не жил с вами всё это время, даже не знаю ничего о сыне.  — А.—Лиза буквально «проснулась» и вышла из своих мыслей, —Знаешь, он очень-очень любит читать.Ему нравится всякие книжки, но больше всего, ему конечно, нравится с картинками.Ему, так же, очень нравится узнавать новое про что-нибудь.Он очень любопытный.Ему нужно знать всё-всё.—Лиза улыбнулась сама себе и хлебнула горячего напитка.  — Хорошо.  — Э-эд.—Лиза заикнулась, —Слушай, скажи честно…  — Что такое?  — Ты живёшь с нами только ради Тёмки, или, может…—Неред пыталась сформулировать предложение правильно.—Есть другие причины, всё-таки? Эдвард ненадолго задумался, но сердце застучало быстрее.Он понимал, что это за чувство.Кажется.Да, кажется, это оно!  — Нет.Не только ради Тёмы.Я бы сказал, благодаря Тёме.Лиза, ты мне очень понравилась, серьёзно.Я очень ошибался в тебе всё эти годы.Но недавно я понял, что просто, похоже люблю тебя. Неред молча встала и крепко обняла парня, и,кажется, даже всхлипнула пару раз.

***

      Юлик и Никита уже накатались, и пошли обратно в раздевалку.Они сели на скамью и Гридин посмотрел на Онешко.Весь такой розовый, запыханный.Очень милая картина.Юлик снял шапку, потому что ему, каким-то образом стало жарко.Волосы были растрёпанны, не уложены, что придавало большую милоту картине.  — Спасибо.—Юлик шмыгнул носом.  — Да не за что.       Ребята стали переобуваться в обычную обувь, и разговаривать о чём-то другом.Когда они вышли в переулок, что был у катка, Юлик обнаружил, что забыл в раздевалке шапку.Он быстро сунул Никите свой телефон в руки и побежал обратно за шапкой.Никита нажал на кнопку «Домой» и показалось несколько сообщений от Руслана.Гридин нервно, и даже немного зло сглотнул, и быстро прочитал их.Как ни странно, он почему-то поверил Тушенцову.Вернулся Юлик. —Пошли ко мне, в плойку поиграем.—предложил Гридин, поправляя шапку Онешко. —Ммм… Ну пошли.—Юлик улыбнулся.

***

      Кашин вернулся домой и увидел лежащего на полу плачущего Русю. Кашин присел рядом и погладил Тушенцова. —Русь, прости.Я с горяча так сказал.Я могу тебе поклясться, я никого не убью, тем более Юлика.Я понимаю, что тебе страшно, только прости меня, пожалуйста.Я был не прав.—Кашин, казалось говорил от всего сердца.Может он не такой уж и плохой? —Я-я… Прости, я тоже не думал что говорю.  — Давай забудем это?  — Да, пожалуй.—Они сошлись на этом и решили сходить развлечься, так сказать, «развеяться» на улице.       Они вышли из дома, и направились в сторону парка.Там они гуляли, кормили уток, и в общем наслаждались жизнью.Уже вечерело.Парочка стояла и что-то бурно обсуждала, но Кашин краем глаза заметил знакомые лица, он обернулся, и прямо перед собой увидел Лиззку, Атеву и Тёму на его руках.Кашин показушно посмеялся, глядя на Эдварда, и по злобному отвернулся, продолжив разговор с Тушенцовым.Эдвард лишь «цокнул» и передразнил рыжего амбала, взяв Тёму покрепче.Лизе было обидно, что Даня так поступает по отношению к ней.Лиза придерживалась такой политике: оскорбил мою семью, значит ты оскорбил и меня.Кашин стал изменяться в последнее время.Какой-то жестокий слишком.Это всё очень странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.