ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part fifteen

Настройки текста
      Никита и Юлик играли в PS4.Они играли около полтора часа, и после Юлик вспомнил:  — Ой, помнишь, я говорил про Ра?  — Да, а что?  — Давай-ка сегодня сходим ему за одёжкой, едой и прочим?  — Хорошо, только… Ты хочешь есть?  — М, да.Есть немного.  — Хорошо, сейчас, — Никита встал с кровати, и пошёл на кухню, доставая из холодильника колбасу.Он нарезал колбасу и достал хлеб, сделал бутерброды и отнёс Юлику в комнату.  — Спасибо, Никита. — Юлик ласково улыбнулся.  — Не за что, Юлик. — Никита сел рядом и смотрел на включенную плойку.Он решил встать и выключить её, всё равно сейчас уходят.        Юлик доел, и, взяв уже пустую тарелку, отнёс её на кухню, протерев руки об полотенце.  — Пошли?  — Пошли. — вздохнул Кузьма.        Ребята оделись и вышли на улицу.Где тут вообще рядом есть зоомагазины?  — Куда едем?  — Тут, на Невском есть магазин «Ёжкин кот», я недавно заходил, видел там милый костюм, очень красивый, рил. — Вспоминал Юлик, радостно смотря на Гридина.  — Хорошо, вроде отсюда не далеко.Поехали, что уж там.

***

       Лизка, Эд и Тёма зашли домой.На улице уже вечерело.Завтра 16 февраля, что значит, у Тёмы завтра день рождения.  — Куда мы завтра поедем? — Радостно спросил Атева у Тёмки, как будто день рождения не у Тёмы, а у Эда.  — В Москву!       Лиззка подумала.До Москвы ехать в районе 10 часов, и будет, честно говоря не очень, если весь день рождения Тёмки пройдёт в дороге.Поэтому, Елизавета решила: поедут сегодня.  — Стой, а поехали сейчас, — Лиза улыбнулась, - иди, собирайся! Тёма радостно убежал в комнату.  — А почему сегодня? — Удивился Эдвард.  — Подумай сам, если мы поедем завтра, то весь день рождения пройдёт в дороге, а если мы поедем сейчас, то как раз приедем к 10 утра.  — В принципе, логично.Лиз, я пойду за подарком Тёме, ладно? — Последнюю фразу Эдвард сказал шёпотом.  — О! Конечно, давай. Эдвард вышел из квартиры.

***

      Кашин и Тушенцов зашли домой.Холодный воздух всё ещё пытался пробраться в квартиру.Они быстро разулись и присели на кухне.   — Слушай.А у Лизы, то.Милый ребёнок. — начал Руся. — Очень похож на Лизу.  — М…Не люблю детей.Сопливые, вечно слюнявые существа. — Если за ними ухаживать, и воспитывать их, то они будут хорошими людьми.   — Не уверен.Из Лизы мать такая себе, я думаю.   — С чего ты решил, Дань? Человеку нужно дать шанс.А ты так сразу.  — Ну-ну.       Кашин встал со стула и подошёл к Тушенцову.  — Ты же меня всё ещё любишь? — Кашин наклонился к кареглазому.  — А…Дань, давай не сейчас. — СМН начал всячески отворачиваться.  — Ладно, я ценю твои решения. Не сейчас, значит не сейчас. — Кашин поцеловал Русю в щёку и ушёл в комнату. Тушенцов так и остался сидеть на стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.