ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part eighteen

Настройки текста
      Юлий и Никита прибыли в аэропорт.Они прошли все проверки, и им осталось ждать их самолёта.Они сели на скамейки, рядом с панорамными окнами, из которых видно самолёты и принялись ждать их рейса.Осталось примерно 40 минут, так что уже скоро посадка. —Волнуешься? —задал явно очевидный вопрос Гридин. —Да…—Юлий сильнее сжал руку Гридина, немного облокотившись на него. —Не бойся, всю будет хорошо, я тебе обещаю, Юль.—Гридин тоже прижался к Юлику.Ох, кажется, он уже чувствует странные взгляды других людей.Когда однополые отношения перестанут быть чем-то странным? Юлик угумкнул, и смотря куда-то вдаль, уселся без разрешения на колени Никиты. —Фига ты устроился, —Никита посмеялся, но ему было очень приятно.Он лишь откинул сумки на соседнее сидение и крепче обнял друга.

Как это выглядело? Смешно даже, наверное.

—Ну да.—тихо промямлил Онешко. Внимание пассажиры, Рейс №98 готов к посадке пассажиров, подойдите к стойке номер 18A, приготовьте свой билет заранее, спасибо! —Это наш, —сказал Онешко и аккуратно встал с колен Гридина, и взял свою сумку. Никита тоже встал и взял свою сумку.Они вместе пошли к стойке. —Здравствуйте, давайте билеты. —Вот. Девушка оторвала часть билетика и пропустила парней внутрь самолёта.Они зашли внутрь, усевшись на свои места.

***

      Руслан зашёл в комнату, и увидел как Даня смотрел что-то на ютубе.Казалось, это был обзор какого-то оружия? Боже, это становится очень-очень странно. —Д-дань, я в магазин.А то все продукты испортились. —Хорошо, давай.—ответил Даня, даже не смотря на Тушенцова.       Руслан вышел на улицу и позвонил в полицию.Да, вам не показалось.Он решил подать в суд на Кашина. —Здравствуйте. —Здравствуйте, полиция города Санкт-Петербурга, что вас беспокоит? —Я бы хотел подать в суд на одного молодого человека. —Так, ваше ФИО, возраст и адрес. —Тушенцов Руслан Сергеевич, 24 года, проживаю на Невском Проспекте 20,квартира 74,этаж 7. —На кого хотите подать заявление? Вы знаете этого человека вживую? —Мой друг-Данила Кашин Владимирович, 22 года. —Какова причина подачи заявления? —Это человек избил моего друга, угрожал ему смертью и в последнее время ведёт себя слишком жестоко. —Какова причина избиения молодого человека и его имя? —Причина, скорее всего, ревность.Имя-Юлий Онешко Александрович, 25 лет. —Ревность? —Да, это сложно объяснить, но Кашин буквально заревновал Юлия к лучшему другу—Гридина Никиту Ильича, 24 года. —Хорошо, ваших данных достаточно, чтобы подать заявление в суд.Ваша заявка одобрена, и будет оформлена в течение трёх дней.Спасибо за ваше заявление.Берегите себя! —Спасибо большое. —До свидания. —До свидания!       Тушенцов сбросил трубку и отправился в магазин.Наконец его совесть чиста.Он больше не будет нервничать и плакать по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.