ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part twenty

Настройки текста
      Самолёт сел, и все пассажиры вышли.Осталось пройти паспортный контроль и получить багаж.Юлик и Кузьма встали в очередь.Время — 22:45. —Слушай, а до скольки работает Ульяновская больница? —Так.Насколько я помню, круглосуточно.Ну, именно в областной. —О, отлично.Я просто думал, вдруг мы уже опоздали.Юль, а где мы будем, эм, ночевать? Юлий, кажется, совсем забыл про это. —Эээ, снимем номер в отеле на 1-2 дня.Вроде это не совсем дорого. —Ох, ладно, —тут пришла очередь парней и они замолкли. Они прошли паспортный контроль и направились к выходу, потому что багажа у них, особого не было.Всё было в ручной клади, поэтому они сразу взяли все вещи и вышли из аэропорта.Холодный воздух, который сразу окутал парней, пробирал изнутри. —Брр! —Онешко не ожидал таких резких изменений температуры. —Надо было теплее одеваться.Ладно, давай вызовем такси.Говори адрес.—Сказал Кузьма, доставая телефон из кармана. —Так.—Юлий попытался вспомнить, —Улица Третьего Интернационала, 7.Слушай, а не удобнее просто написать «Областная больница Ульяновска»? —Удобнее, не буду спорить, —Никита ввёл адрес и на экране телефона показалась надпись «Ваше такси будет через 3 минуты.Жёлтый Kia Rio 44АР7.» —Вызвал? —спросил Онешко, уже перебираясь с ноги на ногу, всем своим видом показывая, как он замёрз. —Вызвал, вызвал.Чё ты как задохлик? Чё, не русский что-ли? —начал прикалываться Кузьма, —Ух, Родину-Матушку не уважаешь?! Если Россиюшка, страна наша, так решила-значит так и будет, мать вашу! Тьфу на вас, задохлики крашеные! После этой фразы оба парня залились заразительным смехом.А вот, кажется и такси…

***

8 Февраля, 8:00.        Семейка Неред-Атева вышли из поезда.Тёмка спокойно спал на руках своей мамы, а Эдвард тащил за собой чемоданы.Они вышли из поезда и вдохнули свежего, Московского воздуха.Заселение в отель в 9:30,поэтому у них было много времени.С утра хотелось кушать, поэтому они решили найти какое-нибудь кафе.Лиза открыла телефон и вбила в поисковик «кафе в Москве рядом с Красной площадью≫. —Ну, тут есть одно.Вроде недорого.—начала Лиза, отдав телефон Эду.—Как тебе? —О, Пиццерия Зотман! Я был там, вроде неплохо. —Хорошо, значит туда и пойдём, —сказала Лиза и ухватилась за Тёму крепче.Вызовешь такси? —Да, конечно, —Эд, буквально за пару минут уже вызвал такси, а на экране красовалась надпись «ваше такси приедет через 2 минуты.Белый Wolkswagen Polo КЕ345Н». Тёмка начал недовольно мычать и «барахтаться» на руках Лиззки.Скорее всего, ему снился кошмар.Лиза, уже как опытная Мама, знала, что делать в этой ситуации.Лиза нашла скамейку поблизости и села на неё, начиная успокаивать сынишку, говоря какие-то простые, но очень ласковые и любимые слова.Как же этой ласки не хватало Лизе в детстве.А как же ей нравилось говорить фразу— «Спи котёнок, спи родной, мама рядышком с тобой». Такси подъехало, и Эдвард взял все вещи и отнёс до машины, а Неред аккуратно передвигалась с сыном, всё нашёптывая ему ласковые слова.

***

      Тушенцову на телефон пришло сообщение.Он быстрым шагом пошёл в другую комнату за своим телефоном, но когда зашёл, увидел там Данилу, смотрящего в его телефон. —Д-Дань? —Тушенцов испугался не на шутку, у Дани было злое лицо. —Ты писал Онешко? —Кашин поднял глаза на Руслана. Руслан промолчал.Послышался звук ещё одного сообщения.Данила сразу посмотрел туда и. «Ваше заявление в городскую полицию города Санкт-Петербурга было одобрено» —З-Заявление в полицию? И вот тогда Кашину стало по настоящему страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.