ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part twenty-one

Настройки текста
      Кашина затрясло.От одной мысли, что его могут посадить на 5 лет, становилось не по себе.Он ещё раз заглянул на сообщение, сам не зная зачем.Возможно, он хотел увидеть, что это «пранк» или, например, что ему показалось, и вообще… Может это страшный сон? Нет, вот это уже бред… Становится понятно.Это всё правда.Неужели справедливость решила восторжествовать именно в это воскресенье? «Всё тайное становится явным»—говорила Кашину его мама.И не зря. —З-за что, Руся? Я-я же не трогал-л тебя! —Кашин бросил телефон на кровать, —Я никогда не хотел сделать тебе больно, ты же знаешь! —Даня, это же не важно, понимаешь? Ты не сделал больно мне, но сделал больно другим! Даже если ты не сделал плохо мне, какое мне будет счастье от того, что другие люди будут страдать? И в итоге, конечно, когда я разозлю тебя, ты тоже поднимешь на меня руку! —Тушенцов уже говорил на повышенных тонах. —Нет! —Кашин упал на колени, —Руся, пожалуйста, я никогда больше не сделаю никому больно, пожалуйста, Руся, прошу, не надо! —Ты уже сделал, Кашин.Тем более, заявление уже подано.Надо было раньше думать. —Нет, я обещаю! Я исправлюсь! —Ты уже обещал, —что-то застряло в горле Тушенцова.Руслан отвернулся, чтобы рыжий не видел его слёз.

***

       Кузьма и Юлик уже подъехали к отелю «Арт-Ульяновск».Одна ночь стоит тут 1500,что в принципе приемлемо.Они подошли к стойке регистрации и сняли номер на двое суток, что стоило им 6000 рублей.Парням дали ключи от номера, и они сразу направились в городскую больницу Ульяновска. •••       Когда Никита и Юлик зашли в больницу, они подошли к стойке регистрации. —Здравствуйте, кхм, —руки Онешко тряслись, а голос задрожал, —Ну, в какой палате… Кхм, эм… —Светлана Онешко Кирилловна, —продолжил за него Гридин, взяв Юлия за его дрожащую руку. —Здравствуйте, Светлана в палате №14 на втором этаже.Кем вы являетесь Светлане? —спросила женщина у Онешко. —Сын, —незамедлительно ответил Юлик. —У вас есть 15 минут на посещение, одевайте бахилы, и проходите в палату. —Спасибо. Юлий зашёл в палату, в то время как Никита остался ждать на скамейке около самой палаты.       Когда Юлий зашёл в палату, он увидел там своего отчима, сидящего рядом с его мамой, которая сразу посмотрела на Юлика, как только он зашёл в палату.Онешко сразу кинулся к маме, поцеловал её и начал расспрашивать про самочувствие, и вообще как это произошло. —Юлечка, дорогой, я даже не знала, что ты приедешь! Переходила дорогу, а там какой-то мужик на красный свет светофора переехал, вот и сбил.Только перелом руки и всё, обошлось. —Ну и хорошо, что всё обошлось. —Да… Юль, как там вы с Данькой? Внучат когда увижу? —Светлана звонко засмеялась, а за ней и отчим. Юлик грустно улыбнулся и негромко сказал: —Мы расстались с Кашиным, —Онешко посмотрел в глаза маме.Было видно, что Юлику, возможно, до сих пор больно. —Да ты что? —Светлана крайне удивилась, потому что была уверена, что в ближайшее время уже будет нянчить милых, возможно даже рыжих внучат…—П-почему? —Он мне изменил, ма, —Онешко, почему-то улыбнулся, будто уже на автомате пытался скрыть боль. —Боже, я была уверена, что он будет верен тебе. —Но знаешь, мам.Мне кажется, я чувствую себя счастливее с другим человеком, —на этот раз Онешко улыбнулся очень нежно и искренне. —О боже, неужели это тот, о ком я думаю? —Кирилловна ехидно улыбнулась.Теперь понятно, кто главный шиппер кузлика, пха. —Да, мам, это Никита, —Юлик смущённо засмеялся и весь покраснел. —Я так и знала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.