ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part twenty-two

Настройки текста
      Юлик потянулся.Он так устал в дороге! Они так душевно разговаривали, пока Кузьма, кажется, уже умирал со скуки. —Ты один летал? —неожиданно спросила Мама. —О, нет! —Юлик, казалось, только вспомнил про Гридина, —Никита поехал со мной. Их разговор прервала медсестра: —Юлий Онешко? —Да. —Ваше время посещения окончено, вы можете придти завтра. —Ох, хорошо! Э, пока, мам, я завтра приеду с утречка, хорошо? —Да, —Светлана была рада, что её сын приехал к ней сегодня.       Онешко вышел из палаты к Никите.Гридин быстро встал со скамейки и спросил: —Ну что? Как она там? —Всё лучше, чем я ожидал, —Юлий нежно улыбнулся, —Спасибо, мне приятно что ты интересуешься. —Как же иначе? —Гридин усмехнулся. —Ну не знаю…—Онешко как бы протянул эту фразу, закатив глаза и незаметно подставил свою ладонь к ладони Гридина.Никита, заметив это действие, лишь мило улыбнулся, потянув Юлика к выходу из больницы.Ульяновское время на час позже, чем Питерское.В Ульяновске в данный момент час ночи, а в Питере только двенадцать.В кармане Онешко что-то завибрировало.Конечно же это был телефон.Юлий незамедлительно поднял трубку: —Алло? —Отделение полиции города Санкт-Петербург. Онешко Юлий Александрович? —Да? —Вы вызываетесь на судебное заседание шестого февраля в четыре часа дня, как пострадавший по делу «Нанесение тяжких телесных повреждений по статье 111 уголовного кодекса Российской Федерации, и угрозы убийству или тяжкому вреду здоровью по статье 119 уголовного кодекса Российской Федерации». Вы будете присутствовать? Онешко немного опешил, но вскоре произнёс: —Да, конечно, м, повторите пожалуйста, когда? —Шестого февраля.Присутствуют ли свидетели произошедшего, и знаете ли вы их? —Да, Гридин Никита Ильич.Он не видел само происшествие, но когда это произошло, помог мне хотя бы на ноги встать, а также обработал раны. —Никита рядом с вами сейчас? —Да. —Никита Гридин Ильич также приглашён на судебное заседание в качестве свидетеля произошедшего. —Хорошо,мы оба будем.А во сколько? —В четыре часа дня. —Да, спасибо. —До свидания. —До свидания.

***

      Эдвард, Лиза и Артёмка прибыли к пиццерии.Тёма начал просыпаться, и тогда Эдвард достал свой подарок Тёме.Когда Тёма проснулся, Эдвард подарил ему книгу «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери.Кажется, Эдвард угадал с подарком - Тёма в восторге! —Это книжка! Спасибо большое, Папа! —Артём обнял Эдварда. —Но это ещё не всё, Тём.Мой подарок будет вечером, хорошо? —уточнила Неред. —Да, хорошо!       Все вместе они зашли в пиццерию, заказали еду, и, в общем, веселились, разговаривая о дальнейших планах.

Лиззке всегда казалось—семейная жизнь… Пфф, это просто не её. Но когда она узнала, что беременна, была в шоке.Возможно, ей хотелось избавится от ребёнка.Но она этого не сделала.А сейчас—она счастлива как никогда.Она не могла и подумать, что её счастье заключается как раз в семье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.