ID работы: 7335937

Безответка

Смешанная
G
Завершён
88
daria kr бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

part twenty-three

Настройки текста
      Юлику не хотелось ни на какой суд, и тем более, видеть рыжего.Кстати, они уже сняли номер на два дня, но похоже, чтт им уже снова нужно лететь в Питер, чтобы успеть…«Это не честно! Может быть, нам удастся куда-нибудь выбраться после судебных разборок?»—думал Онешко. —Ох, а что администрации отеля скажем? —прервал его мысли Кузьма, будто прочитав их. —Не знаю, скажем что мы можем освободить номер, потому что срочно нужно в другой город.Надеюсь там поймут… —Мдаааа, не могли бы они потом позвонить? —возмущался младший. —Да уж.Интересно, а кто подал заяву? —Юлик насторожился. —Так.Что? Я даже не думал об этом.Кто это вообще может быть? —Кузьма задумался. —Шмальц? —Он вообще левый в этом деле… Нет. —Да, точно, —согласился Онешко, —Я знаю! Гридин вопросительно посмотрел на него. —Руслан.Это был Руслан Тушенцов… Наверное... —Юлик всё равно был не уверен. —Кстати, вполне вероятно, —печально ответил Кузьма. —Ооох… Как же это трудно! Это гемор! Зачем нам это всё?! Ещё тебя туда втянул! —возмущался вслух Онешко. —Да ладно, разберёмся.А после - поедем, отдохнём, может быть, —уже более бодро предложил Гридин. —«Он точно читает мои мысли!»—всё думал Онешко, хихикая. —Чего ты ржёшь? —Никита и сам непроизвольно улыбнулся. —Да так…—отмахнулся с улыбкой Онешко, —А так, я не против, —Юлий улыбнулся и подмигнул Никите.        Никита же снова растаял в его улыбке.Казалось, для Гридина он был идеален, правда.У Юлия было несколько комплексов… Да, не нравились ему свои уши и нос—говорил, что огромные.Да что вы! Никиту привлекало всё в этом человеке. Даже внешность была не столь важна, сколько харизма и характер Онешко.На самом деле, Гридин утонул в его глазах, он даже не думал, что когда-нибудь у него выйдет быть к нему ближе и заботится о нём.Не особо он и верил в себя: не считал себя привлекательным мужчиной, может, считал что сможет взять харизмой, но кого это волнует? —думал Гридин.А как они были на катке! Это было замечательно… Скорее всего, Никита запомнит эти моменты навсегда, да.

***

      Семейка Неред-Атева уже поела и решила заехать в свой отель, дабы положить вещи, переодется и поехать на Красную Площадь, куда очень давно хотел попасть Тёмка.Они зашли в свой номер и принялись собираться.Эдвард одел свои чёрные джинсы и обычную серую футболку с какой-то маленькой, казалось почти не заметной, надписью и был готов. —Ты уже готов!? —заметила Лиззка. —Да, —нежно ответил Атева. —Одень Тёму, пожалуйста, —попросила Неред, уже доставая свои джинсы и красное худи «дикость». —Хорошо, —как только Эд сказал это, он направился к Артёму в комнату.       Эдвард зашел в комнату, и увидел лежащего на кровати Тёму с книжкой в руках. —Тёмка, —протянул отец, —Давай одеваться. —Хорошо! —Артём быстро вскочил и встал перед Эдом. Эд достал из чемодана какие-то красивые, но тёплые белые штанишки, тускло-фиолетовый свитшот и белые длинные носочки.После этого, он присел на корточки и помог сыну одеть носки.Артём поднял руки вверх, и Эдвард надел на него свитшот. —Штаны я сам! —заявил Неред. —О, ну хорошо! —бодро отозвался Атева. Тёма легко натянул штаны и застегнул пуговицу.Эд взял Тёмку на руки и вышел из комнаты со словами: —Мы готовы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.