ID работы: 7335943

Neurosis

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
kimjuncotton бета
Размер:
144 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 95 Отзывы 106 В сборник Скачать

6.2. Ed Sheeran — Photograph

Настройки текста
      У Юкхея много секретов. Не только от друзей, но и от самого себя.       Он старается ни о чём не думать и плыть по течению.       Но иногда даже у него, такого сильного, почти невозмутимого, наступают моменты, когда он не может контролировать себя. И потом сам же жалеет об этом.

* * *

      Вон заходит к себе домой после разговора с Чону и понимает, насколько он мудак. Ему хотелось просто понять, кто избил его друга, но он сделал то, что, скорее всего, поставило Кима в тупик.       Юкхей не идиот, каким его считает Чону. Парень видел, как друг реагирует на его прикосновения. И он не знает даже, что сейчас происходит в его голове. Лучший выход – сделать вид, что ничего не было. И не думать об этом.       Матери дома нет, поэтому Вон идёт на балкон и закуривает. До встречи с Марком осталось полчаса, но он решает и об этом не думать, а решать все проблемы по мере поступления. На него навалилось всё и сразу: Ынджи, к которой он уже давно ничего не испытывает; мать, которая беспокоится за него и пытается образумить; Чону, с которым происходит что-то странное и страшное; и Марк. «Да что вам всем, ебать вас в рот, от меня надо?».       Юкхей не привык к какой-то ответственности. Он считает, что никому ничего не должен. Так почему он должен сейчас встречаться с Марком, чтобы обсудить неприятный для него вопрос? С какой-то стороны он понимает, что виноват в том, что поставил их дружбу под сомнение. А с другой стороны ему ничего не надо, он просто хочет получать удовольствие от жизни, чтобы ему не нужно было справляться с какими-то трудностями. Он уверен, что и в этот раз ему удастся выкрутиться.

* * *

      Парни уже несколько минут шагают по тёмной улице в полной тишине, потому что ни один из них ничего не хочет говорить. Юкхею это просто не нужно, а Марк боится начать. — Ну, если это всё, то я пошёл, пожалуй, домой. Не лето на улице, — Вон уверен, что не хочет ни о чём говорить, и Ли предоставляет ему прекрасную возможность свалить. — Да погоди ты, — Марк хватает парня за рукав, показывая, что не намерен отпускать его. — Ну говори тогда. — Я думал, может, ты что-нибудь скажешь, — Ли смотрит на него своими огромными глазами, и Юкхей понимает, что всё-таки должен объясниться. — Мне нечего сказать. Единственное... я могу заявить, что это была ошибка. Я был пьян. Просто давай сделаем вид, что ничего не было, и продолжим тусить, — Юкхей пару раз хлопает его по плечу, пытаясь разрядить обстановку. — Но ты сам меня поцеловал! Ты сам меня вынудил сказать тебе то, что я держал в себе годы и сейчас... — Марк опускает голову, его глаза бегают из стороны в сторону. Он возмущён до предела, потому что он надеялся, что сегодня Юкхей скажет, что чувствует тоже самое. — Сейчас ты просто прячешь голову в песок?       Юкхею нечего на это сказать, потому что он просто не знает, что. Он давно знает, что Ли влюблён в него. Не сказать, что тот вообще как-то сильно это скрывал. Это было видно в его взглядах, мимолётных прикосновениях и последнее время по стояку, который образовывался каждый раз, когда они оставались наедине. Вон пытался закрыть на это глаза, не замечать этого. Но в тот вечер он сам не знает, что на него нашло. Он и не помнит. Или не хочет помнить. — Марк, я, конечно, всё понимаю, но я тебе ничего не должен. Мы с тобой просто друзья, — Юкхею больно смотреть ему в глаза, поэтому он смотрит себе под ноги, пиная какой-то камушек. — Друзья не целуют друзей так, как ты целовал меня тогда! — Ли готов сорваться. — Поцелуй меня ещё раз и скажи, что ты ничего не чувствуешь. — Ты с ума, что ли, сходишь? Я всё сказал, бывай, — Вон понимает, что начинается какой-то пиздец, поэтому хочет уйти как можно скорее.       Но его планам не суждено сбыться, потому что Марк разворачивает его к себе и целует сам. Юкхей точно не ожидал такого развития событий. Но... он приоткрывает рот, позволяя языку Ли проникнуть внутрь. Он сам не понимает, что он делает сейчас, но он понимает, что целоваться с Марком ему гораздо приятнее, чем с Ынджи. И он хочет этого сейчас. Юкхей жёстко перехватывает инициативу в свои руки, заставляя «друга» дрожать и тихонько постанывать. Затем он всё-таки отстраняется, слегка отталкивая младшего.

«Юкхей, некоторые вещи мы не хотим признавать даже самим себе»

— Я.. я.. мне пора, — Вон оставляет опешившего Марка и быстрым шагом удаляется, потому что он понимает, что у него нет оправдания своим действиям.       Он буквально несколько минут назад утверждал, что они просто друзья. Но почему ему так захотелось ответить на поцелуй? Он действительно ничего не чувствует к Ли, но целовать его понравилось. Происходит что-то, чего Юкхей сам не понимает. И понимать на самом деле не хочет.       Уже третий раз он теряет контроль и делает вещи, которые сам же не может объяснить. Он хотел бы скинуть всё это на подростковый спермотоксикоз, но он понимает, что это бредовая отмазка, потому что недавно Ынджи помогала ему разрядиться. Вопросы в голове Юкхея возникают редко, но было бы странно, если бы их не было в такой ситуации. Самый главный из них: почему у него такая дикая тяга к парням?       Быстро шагая по знакомым переулкам, запыхавшись, он начинает вспоминать и что-то впервые в жизни анализировать. Сейчас у него возникают сомнения, что он вообще когда-либо испытывал чувства к Ынджи. Он изменял ей трижды по-пьяни. С девушками. Вроде как? Вон останавливается посреди улицы. Он понимает, что он не помнит, с кем он ей изменял. — Блять. Да какого хуя?! — не выдержав, кричит Юкхей и бьёт кулаком по стене ближайшего здания.       Вон смотрит на алую кровь, стекающую по руке, и понимает, что ничего не понимает. Кажется, он гей?

* * *

      Смазывая ссадины и отёки мазью, Чону чувствует, что его трясёт. Теперь, когда он признался себе в том, что влюблён в своего лучшего друга, он понимает, что не сможет жить спокойно. Ким из тех людей, кто считал любовь и привязанность ненужными вещами в жизни. В них нет никакого толка. Они отвлекают, делают уязвимым и не приносят в жизнь ничего хорошего, кроме боли. Именно в случае Чону так и есть. Он думал, что не умеет любить. И неизвестно, куда приведёт его чувство доселе неизведанное. Единственное в чём он уверен, что ему будет больно. Очень больно.       Закончив процедуры, парень одевается, достаёт альбом, открывает его и начинает разглядывать их совместные фотографии, начиная с первой же страницы.

«Здесь нам три года, мы стоим на небольшой полянке напротив нашего дома. Хах, я помню эту футболку. Мы тут ещё практически одного роста». «Это Чусок, если я не ошибаюсь. Нам шесть лет. Смешно, что даже тогда я не понимал прикола улыбаться на фотографиях. А ты как всегда со своей зубастой улыбкой и закрытыми глазами...».

       Ким проводит пальцем по фотографии и решает вытащить её, чтобы поставить в рамку вместо той, которая стоит у него сейчас.       Детство – лучшая пора в его жизни. Когда ничего ещё не понимал, когда нет всяких Марков, которые всё портят, когда можно было находиться с Юкхеем почти двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.       Чону листает альбом дальше. Он помнит, в какой год была сделана каждая из фотографий и при каких обстоятельствах. Понимает, что нет ничего удивительного в том, что он влюбился в своего друга. К девочкам его никогда не тянуло. Да и к людям в принципе. Только Юкхей всегда был с ним. Может, не всегда понимал, не всегда рядом, но ближе этого человека у Кима не было никого.

«Юкхей, ты чувствуешь тоже самое? Не страшно, если нет»

      Чону на самом деле понимает, что он не был лишён чувств. Просто не было ничего, что позволило бы их пробудить. Кроме Юкхея. Ведь только с ним и из-за него он испытывал самые сильные эмоции: злился, радовался, плакал, не находил себе места. Любил. Он может искренне и сильно любить, потому что иначе не объяснить его желание держать друга рядом, оберегать его. Желание ждать его столько, сколько потребуется.       Но боль от касаний Юкхея гораздо сильнее, чем от саднящих ран.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.