ID работы: 7335972

Шутки бывают разными... белыми, чёрными, рыжими!

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Встреча неизбежна

Настройки текста
Шёл третий день… всё было тихо: Закончилась неразбериха, Вновь ходят чинно патрули… Пока что правда не нашли Ещё сбежавшего, но тоже Осталось ждать недолго всё же. Была у рыжика способность: Не зная карт, забыв усталость, Скакать как бешеный сайгак Туда, где ожидает враг. Сказать иначе, он умело Везде, куда забрасывало дело, Проблем себе мог отыскать И полный их «букет» собрать. Вот и сейчас тайчо решили: Раз не смогли найти по силе Айзена они, то пусть «наткнётся» — Случайно с Соске сам столкнётся Ичиго где-нибудь. Тогда Им не составит уж труда В кидо-ловушку заманить И вновь в печати заключить Того, кто Общество встряхнул Уж дважды — значит посягнул На устоявшийся уклад (Чему он сам уже не рад). Не зная про свой странный "дар", Что для проблем он как радар, Ичиго с маленьким отрядом Искал преступника(он рядом Был это время всё стабильно… Мда… совпадение… наверно…) Давно прочёсан Сейрейтей, Вверх дном поставлен весь Готей, А Айзена всё не найти… Куда же мог бы он пойти? Задумались, но лишь один Остался вариант. Причин Рукон не проверять Не мог никто из них назвать, А потому командой всей Туда пошли. И без затей Прочёсывать районы стали, Пока в густой парк не попали. Случиться как могло такое, Что направление "любое" Окажется вдруг самым верным? Ичиго был немного нервным: Он в совпадения не верил И с подозреньем взглядом мерил Стоящих рядом с ним тайчо, Что заверяли горячо Его ещё в начале дела, Что Айзен прячется умело, И можно год его искать, Но так на след и не напасть. Но капитаны хоть и знали, Кого с собой на поиск брали, Но всё же были в лёгком шоке, Что вот так просто, по дороге, Идя неведомо куда, Нашли опасного врага, Которого везде искали, Но как найти не понимали. А тут Ичиго просто шёл… Свернул к поляне… и нашёл! Короче, Ичин дар влипать Помог им Соске отыскать. А Айзен знал, кто его ищет (Ну, там реацу так и блещет), И просто ждал. Его желанье, Одно из сокровенных, тайных, Осуществилось наконец: Пусть Куросаки и юнец, Но он по силе не уступит Многим из тайчо. Наступит И у него когда-нибудь Такой день, что не продохнуть От дел, забот, проблем неявных… Ну а пока что с ним на равных Хотел сразиться Соске вновь, И это горячило кровь. Причина же была банальной: При силе всей своей немалой Ему было не отыскать Противника, кто смог бы стать Хоть в половину столь же сильным… Но здесь был Соске уж бессильным, Пока в своих экспериментах (А слышал ли он о запретах?..) На шаг рискованный решался… А он успехом увенчался. И вот, спустя семнадцать лет Впервые сильно был задет… Точнее чуть ли не убит — Это о многом говорит. И если б не Хоугёку сила, То Айзен умер бы. Лишила Ичиго только та атака Способностей. Теперь однако Он вновь силён. И снова рядом. И Соске недовольным взглядом Сверлил, занпакто доставая, Тем самым битву обещая. Мгновенье было всё спокойно, Но миг закончился и стройно, Разыгрывая, как по нотам, Бой начали. К любым исходам Тайчо готовы были. Ждать Момент им оставалось. Дать Возможность должен был Ичиго Для действий. А пока что пика Силы в бою атаки не достигли. Тайчо же временно затихли, Готовясь нанести удар, который "Подкосит" Соске и по новой Позволит в кокон запечатать, Чтобы во тьму затем упрятать. Вот только у судьбы иные Были планы, каковые Она и стала исполнять… Ну кто же мог в момент тот знать, Что и Хоугёку юмор любит? И что сейчас момент наступит, Когда дано будет узнать, С кем артефакт решил сыграть? Никто не знал. И уж готовы Тайчо ударить были. Снова Прошли все планы псу под хвост… Хоугёку был не так уж прост И в заключенье свои силы Восстановил. А те дебилы, Следить которых отправляли, Хорошею подпиткой стали. Вдруг поле боя погрузилось В сиянье, будто растворилось… (Ой, что-то ждёт всех синигами… Похлеще будет, чем цунами!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.