ID работы: 7336470

Новоя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я не знаю сколько длилось мое путешествие, которое привело меня на поляну, на которой стояла темноволосая девушка. Я не знал, кто она, ведь незнакомка стояла спиной ко мне и внимательно смотрела в чащу леса. Я сделал ещё несколько шагов, когда под моими ногами хрустнула ветка. Девушка резко обернулась и её глаза расширились. Я узнал её-это была волчица, с которой я познакомился в мистик Фоллс. Хейли Маршал-та, которая сбежала из моего дома посли бурной ночи. Она произнесла лишь «Клаус». И я понял, что скучал по ней, хотя едва её знаю, более того, пока я не встретил её здесь, я даже и не вспоминал о ней. Я не успел сказать ни слова, как из чащи леса появилась маленькая девочка в руках которой была куча листьев, и она с криками «Мама, смотри!» Подкинула листья в воздух и остановила их с помощью магии. Я перевёл взгляд на хейли, которая испуганно смотрела то на меня, то на девочку. Теперь и я перевёл взгляд на ребёнка, которая повернула голову и ,увидев постороннего человека, резко опустила листья, что секунду назад висели неподвижно в воздухе, и испуганно посмотрела на волчицу. Хейли также была испугана, но быстро взяла себя в руки и, посмотрев на малышку, сказала: -Хоуп, не бойся. Это мой друг, Клаус. -Клаус, познакомься, это моя дочь, Хоуп. Сказать, что я был в шоке-ничего не сказать. Я и не думал, что у своенравной волчицы могут быть дети, тем боле девочка-ведьма. «Как такое вообще возможно?»—пронеслось у меня в голове. Но вновь вопросов было больше, чем ответов. Я снова перевёл взгляд на ребёнка, хотев познакомиться с ней лично. В этот момент мы встретились взглядами, и я вновь утонул в этих глазах, только теперь они были настоящими, я мог видеть их обладательницу. Девочка смотрела на меня не отрываясь, я тоже не мог отвести взгляда. Даже не знаю, сколько мы простояли просто смотря друг другу в глаза, но это было самое прекрасное время. Я вновь начал чувствовать. И эти чувства были намного ярче и сильнее всех остальных. Я понял, что теперь привязан к этой маленькой девочке, но непонятно мне было лишь одно: «Почему именно она?» Голос Хоуп вывел меня из прострации: -Очень приятно познакомиться,-сказала она. К моему удивлению, девочка стояла не у самого края поляны, где была несколько секунд назад, а прямо передо мной. Я присел на корточки и протянул ей руку со словами: «Взаимно». После этого Хоуп обратилась к хейли: -Мама, а твой друг пойдёт с нами домой? -Нет дорогая, он спешит.-ответила волчица. Я хотел возразить, но хейли посмотрела на меня таким взглядом, что я просто не смог сказать ни слова. -Пока, Клаус. Приятно было увидеться.-съязвила волчица и, не дав мне ответить, подхватила Хоуп на руки и начала удаляться вглубь леса. Я знал, что не дам ей так просто уйти, поэтому тихо последовал за ней, надеясь, что она меня не заметит. Вскоре они подошли к небольшому двухэтажному домику. Я слышал, как хейли сказала хоуп, что уйдёт, но скоро вернётся. Дала ей какие-то наставления и удалилась в чащу леса. Я понял, что это мой шанс. Быстро подойдя к двери,я постучал, в надежде, что девочка откроет мне дверь. Так оно и произошло. -Я знала, что ты придёшь. Ты шёл за нами с той поляны.-сказала хоуп и отошла от двери, чтобы я смог пройти. Она закрыла дверь и повела меня в свою спальню. Я был в недаумении , насколько она была развита, ведь на вид ей было около двух лет. Пройдя в комнату, я был удивлён, насколько она была похожа на мою. Тут также повсюду были разбросаны рисунки и палитры, на столе лежали краски, а в углу стоял мольберт. Я заметил огромное количество рисунков, на которых была изображена семья из пяти человек. Один из них на всех работах был изображён стоящим спиной, как будто скрывающим своё лицо, а вместе с тем и свою сущность. Что касается остальных-на разных картинах они были изображены в нарядах разных эпох и в разном составе. До меня постепенно начало доходить, что это моя семья, а тот загадочный человек-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.