ID работы: 7336470

Новоя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это невозможно...

Настройки текста
Отойдя от шока, я решил разузнать все у девочки: -Хоуп, можно задать тебе вопрос? -Да,-скупо ответила она. -Кто твой отец? Она изменилась в лице и отвернулась к окну. Я понял, что задел ее за живое. Мне вдруг стало так грустно, я почувствовал себя виноватым. Это было так странно, ведь раньше я никогда не чувствовал что-то подобное, хотя совершал вещи и похуже. Но что-то изменилось во мне с момента нашей первой встречи. Я снова стал чувствовать, ощущать себя живым. Это было так прекрасно. Мое сердце сново забилось, оттаяв от многовекового заточения во льдах. Но вместе с тем я почувствовал свою уязвимость. Я не мог позволить себе стать слабым, не мог дать своим многочисленным врагам такое преимущество. Но, возможно это стоит того... Не знаю, сейчас я не хочу об этом думать. Сейчас все мои мысли об одной маленькой грустной девочке, сидящей спиной ко мне.Я просто сидел и ждал, боясь сказать и слова. Прошло всего несколько минут, которые показались мне вечностью, прежде чем хоуп заговорила. -Я не знаю, мама не говорит об этом, но я вижу его каждую ночь в своих снах, он изображён на всех моих картинах,но он всегда стоит спиной. Я не видела его лица... Это было уже слишком. Я не мог в это поверить, это не могло быть правдой. Я гибрид, умерший более 1000 лет назад. Дети-это что-то светлое, что-то доброе и недосягаемое для такого монстра как я. Из этих мыслей меня вывели глаза, ее глаза, те, что не отрываясь смотрели на меня все это время. Я просто не мог поверить, что это чистое создание имеет что-то общее с таким чудовищем как я. Но вдруг я услышал шум открывающейся двери. Хоуп тоже его услышала и изменилась в лице. Это была хейли, рано вернувшаяся домой. Девочка посмотрела на меня молящим взглядом, в котором так и читалось: «УХОДИ!» Но я и не думал выполнять просьбу хоуп, наоборот я очень хотел, чтобы хейли увидела меня здесь и наконец сказала правду, объяснила происходящее. Если она так и не даст ответы на мои вопросы, я использую внушение. Ещё одно преимущество первородного гибрида. Пока я раздумывал, как начну разговор с хейли, дверь комнаты открылась и она показалась в проеме. Хоуп тутже подскочила с места, испуганно смотря то на меня, то на хейли. Волчица не сразу меня заметила, но, осознав, что я нахожусь в этой комнате потускнела и изменилась в лице. Она не хуже меня понимала, что серьезного разговора не избежать. -Хоуп, ты не могла бы пойти поиграть наверх?-спросила хейли. Девочка, не раздумывая, выбежала из комнаты и направилась на второй этаж. Тем временем волчица прошла в комнату и расположилась у окна, где ещё минуту назад сидела хоуп. Некоторое время мы просто сидели и молчали. Никто не знал, как начать разговор, что сказать, как сказать... сново вопросов больше, чем ответов. Но что поделать-такова жизнь. Я, не в силах больше терпеть нарастающее напряжение, сказал: «Рассказывай». Хейли подняла на меня свои глаза, и на несколько мгновений наши взгляды встретились. Я сново утонул в омуте ее изумрудных глаз. Она тоже смотрела мне в глаза не отрываясь. Мы застыли, словно куклы, боясь пошевелиться, и разрушить волшебство этого момента. Мне стало нечем дышать, воздух в комнате накалился. Я видел, что хейли испытывает тоже самое. Весь мир застыл в это мгновенье. И не существовало никого, кроме нас. Но, как и все хорошое, этот момент также закончился, ведь волчица отвела взгляд. Но чувства-то, что навсегда останется в нашем сердце, то, чьи отголоски , всегда будут сотрясать сознание, то, что заставляет помнить, прокручивать в голове один и тот же момент. И этого не изменить. Из мыслей меня вывел совершенно глупый вопрос хейли: «Что ты хочешь узнать?» Как будто она не знала, что я хочу узнать. Включила дурочку. В эту игру можно играть и вдвоём. Так что я ответил: «Правду» -А ты уверен, что готов ее услышать? -Конечно. -Поверь, мы все так думаем, но, когда правда, словно снежный ком, падает нам на голову, мы вдруг осознаём, что нам было лучше жить в неведений. -Говори. -Знай, теперь твоя жизнь не будет прежней... -Хорошо. -Я думаю, ты хочешь узнать побольше о хоуп. И я так понимаю главный твой вопрос: Кто ее отец? Я лишь кивнул. Хейли сделала паузу, выдохнула и произнесла слова, которые ещё долго будут звучать у меня в голове: -Это ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.